[水楼 1.9] 天命办公室 28850回复/ 491206257 浏览

全部回帖

收起
引用 @Morlyn 发表的:
只看此人

可能一开始就告诉你这个世界并不存在了

[图片]

[图片]

查看更多

可能一开始就告诉你这个世界并不存在了

真实世界和世界泡还是有区别吧

亮了(0)
查看评论(1)

协议三打得汗流浃背

协议三打得汗流浃背

亮了(6)

我收图一直用的纸箱,用了十多年了,当年寻思用着方便,就变成习惯保留至今
今天我发现在纸箱上搜索妮姬的图居然是收费的,出于好奇就搜了原神星铁大小碧蓝之类的tag,均是不收费,莫名感受到了含金量

我收图一直用的纸箱,用了十多年了,当年寻思用着方便,就变成习惯保留至今
今天我发现在纸箱上搜索妮姬的图居然是收费的,出于好奇就搜了原神星铁大小碧蓝之类的tag,均是不收费,莫名感受到了含金量

亮了(8)

哎呀,看到商栈币每月补发五百,整整持续一年,有点真香了……
这力度有点大啊……纠结

哎呀,看到商栈币每月补发五百,整整持续一年,有点真香了……
这力度有点大啊……纠结

亮了(0)
引用 @无名之妖 发表的:
只看此人

居然有这么多啊

[图片]

查看更多

居然有这么多啊

好像是因为给的不是损失的信用点。
而是直接给全服发了助战上限的信用点数。
我的助战根本没人用,也给了这些。
吓了我一跳,还以为我的菜鸡养成角色也有这么多人用呢()

亮了(10)
查看评论(1)

没水了只抽瑟拉如何?

第二部没希娜和赫丽娅

没水了只抽瑟拉如何?

第二部没希娜和赫丽娅

亮了(0)

透露:正片有加台词哦!虽然是莉莉娅单人演出。

透露:正片有加台词哦!虽然是莉莉娅单人演出。

亮了(18)

瑟莉姆手法的理解这几个月是有变化了吗?一开始都是推荐3a武器3a这种伤害最大化的手法,现在变成3a武器点按武器长按/分支,这种最速打动能手法了。

瑟莉姆手法的理解这几个月是有变化了吗?一开始都是推荐3a武器3a这种伤害最大化的手法,现在变成3a武器点按武器长按/分支,这种最速打动能手法了。

亮了(0)

草,误操作找客服回档发现了一个bug。。。从结果来说我以4张家园卡为代价赚了520水

草,误操作找客服回档发现了一个bug。。。从结果来说我以4张家园卡为代价赚了520水

亮了(16)
引用 @自摸加杠开好牌不嫌晚 发表的:
只看此人

这里有个时间差的伏笔,火星毁灭是10亿年前,但是对于琅丘欧夏来说是100年前的事。
等之后剧情解释二人组当初在火星探索的那个遗迹到底是怎么回事吧。
我的猜想是二人组在数据之海里打捞上来了一些记录,这些记录是第二部的故事关键。

这里有个时间差的伏笔,火星毁灭是10亿年前,但是对于琅丘欧夏来说是100年前的事。
等之后剧情解释二人组当初在火星探索的那个遗迹到底是怎么回事吧。
我的猜想是二人组在数据之海里打捞上来了一些记录,这些记录是第二部的故事关键。

亮了(22)
查看评论(1)

懂了,崩坏3就是鸭鸭说的恋爱模拟游戏,现在星宝正在和鸭鸭比谁先攻略松雀和瑟莉姆,熵只是个主角工具人

懂了,崩坏3就是鸭鸭说的恋爱模拟游戏,现在星宝正在和鸭鸭比谁先攻略松雀和瑟莉姆,熵只是个主角工具人

亮了(18)

经过约两个月各种检查和等待,最后结果是我屁事没有,唯一的一些小问题还都是因为胖了造成的,减肥大计看来还得继续下去

经过约两个月各种检查和等待,最后结果是我屁事没有,唯一的一些小问题还都是因为胖了造成的,减肥大计看来还得继续下去

亮了(14)

唉?怎么我的图发不出来了

唉?怎么我的图发不出来了

亮了(0)

我是mwb

我是mwb

亮了(28)
引用 @雪人脑阔痛 发表的:
只看此人

好像是因为给的不是损失的信用点。而是直接给全服发了助战上限的信用点数。我的助战根本没人用,也给了这些。吓了我一跳,还以为我的菜鸡养成角色也有这么多人用呢()

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

原来如此

原来如此

亮了(2)

到底该吃19.9的香骨鸡还是66的两桶二十翅呢
人偶帮忙想想

人偶帮忙想想

亮了(4)
查看评论(1)

我超主线活动剧情真好看啊,瑟莉姆灯也好好磕哦,七术的大家都好好哦,小游戏也挺有意思的

我超主线活动剧情真好看啊,瑟莉姆灯也好好磕哦,七术的大家都好好哦,小游戏也挺有意思的

亮了(26)
引用 @重装稻草 发表的:
只看此人

这里有个时间差的伏笔,火星毁灭是10亿年前,但是对于琅丘欧夏来说是100年前的事。等之后剧情解释二人组当初在火星探索的那个遗迹到底是怎么回事吧。我的猜想是二人组在数据之海里打捞上来了一些记录,这些记录是第二部的故事关键。

第二部可能是火星版的往世乐土,记录的是火星文明毁灭前的数据。主线就是从无数的be里找出当年的真相这样。

第二部可能是火星版的往世乐土,记录的是火星文明毁灭前的数据。主线就是从无数的be里找出当年的真相这样。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @达兰比亚 发表的:
只看此人

到底该吃19.9的香骨鸡还是66的两桶二十翅呢人偶帮忙想想

[图片]

查看更多

人偶帮忙想想

选肉多的

选肉多的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @投降的不屈崩版人 发表的:
只看此人

竟然有了新的头像框,坏了,H币不够400

竟然有了新的头像框,坏了,H币不够400

差多少?我有1000

差多少?我有1000

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[水楼 1.9] 天命办公室
崩坏3最热帖
深渊凹的心态要不行了
支配剧场 | [水楼 2.1] 薇我50
关于崩三崩铁接轨
什么组
地图探索出BUG了
(抽卡氵)预算不够毕业终焉别抽薇塔
联动出餐奇慢
【弔活氵】琪有影,虫欢喜
出事
感觉崩3还是有些问题
崩坏3最新帖
什么组
关于崩三崩铁接轨
支配剧场 | (谷地)公众号已经注册并认证了,不知道什么时候会有动静呢
深渊凹的心态要不行了
好家伙,又是没明白标题和副标题的一章
有个问题,正式服始源主c还有说法吗,队怎么凑
唉唉,终焉琪的DLC,怎么这么短啊
什么火星李成梁
水,过完主线
(抽卡氵)预算不够毕业终焉别抽薇塔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的