[水楼 1.9] 天命办公室 28850回复/ 491206247 浏览

全部回帖

收起

感谢真理义父
小号打虫王随便过了
不过说实在我的小号有大鸭鸭,拉人解控真的太好用了

感谢真理义父
小号打虫王随便过了
不过说实在我的小号有大鸭鸭,拉人解控真的太好用了

亮了(0)

这分组突出一个豪放

这分组突出一个豪放

亮了(0)
查看评论(1)

崩三的每一句话都不是多余的

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @自摸加杠开好牌不嫌晚 发表的:
只看此人

不是很喜欢这次剧情结尾时给我带来的虚无感,像缸中之脑似的。如果之前的剧情只是寻梦者作为一个电子生命在轮回,那么科拉莉和赫丽娅的出现又算什么.....琅丘和欧夏只是两个早已被毁坏的世界吗?

不是很喜欢这次剧情结尾时给我带来的虚无感,像缸中之脑似的。如果之前的剧情只是寻梦者作为一个电子生命在轮回,那么科拉莉和赫丽娅的出现又算什么.....琅丘和欧夏只是两个早已被毁坏的世界吗?

你为什么假定系统模拟的不能是真实的,万一是集齐12个世界泡把火星复活的剧本呢

你为什么假定系统模拟的不能是真实的,万一是集齐12个世界泡把火星复活的剧本呢

亮了(27)
引用 @moira二号机 发表的:
只看此人

已经纠结三个版本应该怎么喊流萤,我三次元有个同学名字发音和流萤一模一样,所以每次喊流萤都觉得怪,就想起个简称,喊小萤也怪,隔壁原的小荧喊了四年这名字又撞车了,喊小流………这好像更怪…………?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

已经纠结三个版本应该怎么喊流萤,我三次元有个同学名字发音和流萤一模一样,所以每次喊流萤都觉得怪,就想起个简称,喊小萤也怪,隔壁原的小荧喊了四年这名字又撞车了,喊小流………这好像更怪…………?

喊萨姆!

喊萨姆!

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

firefly

firefly

亮了(0)
引用 @REOLOVE 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦吼

哦吼

亮了(0)
引用 @曼联七号马夏尔 发表的:
只看此人

这分组突出一个豪放

[图片]

查看更多

这分组突出一个豪放

有的踢就不错了

有的踢就不错了

亮了(0)

打了把乐土脑子里全是“撞大运咯”

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

查看更多

塞缪尔女士~

塞缪尔女士~

亮了(16)
引用 @MelissaEssenik 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

这哪是撞大运啊,这是大运撞我👂啊

这哪是撞大运啊,这是大运撞我👂啊

亮了(12)

今天一时兴起重新注册了个谷歌号,上次注册都快十年前了,这几年时不时看到人说注册很难,还以为卡得很严,今天一试怎么感觉比我十年前还容易了,以前短信死活收不到还是接的电话验证

今天一时兴起重新注册了个谷歌号,上次注册都快十年前了,这几年时不时看到人说注册很难,还以为卡得很严,今天一试怎么感觉比我十年前还容易了,以前短信死活收不到还是接的电话验证

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曦栀樂 发表的:
只看此人

糖完了的怪叫大叔,开始是真看出来从没玩过消消乐了,后面有着竹鱼代打教学好多了。

糖完了的怪叫大叔,开始是真看出来从没玩过消消乐了,后面有着竹鱼代打教学好多了。

水友也是给直播间干红温了()

水友也是给直播间干红温了()

亮了(6)

回去狠狠玩乐土松雀

回去狠狠玩乐土松雀

亮了(0)
引用 @咕咕钟狂热粉丝 发表的:
只看此人

说不定星铁和原神也是这个结构

[图片]

查看更多

说不定星铁和原神也是这个结构

原神已经在花神诞祭用过一次了,不适合在主线再使用一次。
再者这次4.7版本的睡前故事里,命运的织机和卡利贝尔的意识空间也证明了提瓦特不可能是一个记忆的轮回空间。多回想一下剧情再猜想吧。

原神已经在花神诞祭用过一次了,不适合在主线再使用一次。
再者这次4.7版本的睡前故事里,命运的织机和卡利贝尔的意识空间也证明了提瓦特不可能是一个记忆的轮回空间。多回想一下剧情再猜想吧。

亮了(16)
查看评论(1)

硬氪小瑟拉结果也吃保底了,崩三硬氪还是肉痛的呀

硬氪小瑟拉结果也吃保底了,崩三硬氪还是肉痛的呀

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @一剑止水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要是翻墙很多人都不懂,明明那么简单

主要是翻墙很多人都不懂,明明那么简单

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @古老梦华 发表的:
只看此人

这样啊(你刚刚明明是说为了帅)

[图片]

查看更多

这样啊(你刚刚明明是说为了帅)

都有都有。不过直接买正品不咋现实之后还要改装费,打算一步到位买改装完的成品了

都有都有。不过直接买正品不咋现实之后还要改装费,打算一步到位买改装完的成品了

亮了(2)
查看评论(1)

崩3又称小崩铁(bushi

崩3又称小崩铁(bushi

亮了(21)
Re:[水楼 1.9] 天命办公室
崩坏3最热帖
地图探索出BUG了
支配剧场 | [水楼 2.1] 薇我50
不知道为什么特别喜欢护士长的辟谷
剧情氵总感觉赫丽娅身上flag插满了
克洛琳德
一直好奇 ps5手柄能连pc吗 其他手柄能连ps5吗
唉唉,终焉琪的DLC,怎么这么短啊
有个问题,正式服始源主c还有说法吗,队怎么凑
你们棱镜还够吗?
克制北风狼,几个下位阵容的情况
崩坏3最新帖
有个问题,正式服始源主c还有说法吗,队怎么凑
唉唉,终焉琪的DLC,怎么这么短啊
什么火星李成梁
水,过完主线
(抽卡氵)预算不够毕业终焉别抽薇塔
(图)发点刚存的图,热乎着
铁道联动,你认为最可能的新增boss是?
地图探索出BUG了
求人偶指点,累消商店我该换啥
克洛琳德
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的