最美好的学生时代啊,现在是欲买桂花同载酒,终不似少年游 323回复/ 50245593 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0423927159 发表的:
只看此人

鄙人青岛大学毕业的 说实话青岛大学就是垃圾 有些事都不敢明说

鄙人青岛大学毕业的 说实话青岛大学就是垃圾 有些事都不敢明说

啥情况

啥情况

亮了(0)
引用 @风卷尘沙起来去工作 发表的:
只看此人

确实,每年都搞

确实,每年都搞

这是去年

这是去年

亮了(56)
查看评论(6)
引用 @王者荣耀策划Donny 发表的:
只看此人

青岛大学你以为,年年毕业季都买这种热搜

[图片]

查看更多

为什么搞这么骚气的女生

为什么搞这么骚气的女生

亮了(6)
引用 @小太阳668 发表的:
只看此人

我也青大的,楼主真丢人~tui

我也青大的,楼主真丢人~tui

真的,只能在里面骂,不能在外面骂

真的,只能在里面骂,不能在外面骂

亮了(62)
引用 @肆夕丶 发表的:
只看此人

章北海,不是张北海兄弟

[图片]

查看更多

章北海,不是张北海兄弟

因为我姓张

因为我姓张

亮了(0)

b 站随便搜,每年一首

b 站随便搜,每年一首

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

有点审美疲劳了

有点审美疲劳了

亮了(10)
引用 @爱鲍的大绿鞋 发表的:
只看此人

30年前的就别来掺乎了时代早变了,三十年前我爸郑州大学半个班的人都在北美当教授,现在的郑大能比吗?

30年前的就别来掺乎了时代早变了,三十年前我爸郑州大学半个班的人都在北美当教授,现在的郑大能比吗?

夸张

夸张

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

看多了这种对口型假唱的让我下意识的以为我们学校应该也是这样,结果还真不是。这种假唱看的真难受。

看多了这种对口型假唱的让我下意识的以为我们学校应该也是这样,结果还真不是。这种假唱看的真难受。

亮了(2)
引用 @下次再做默认吧 发表的:
只看此人

这位才是青岛的亲儿子,剩下的真得靠边站,哪怕是海洋大学和石油大学

[图片]

查看更多

这位才是青岛的亲儿子,剩下的真得靠边站,哪怕是海洋大学和石油大学

我们ouc号称部局省市共建,实则都不想掏钱

我们ouc号称部局省市共建,实则都不想掏钱

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

假唱摆口型,你以为

假唱摆口型,你以为

亮了(0)
引用 @lzlzl810 发表的:
只看此人

毕业演唱半开麦第一校。。。

半开麦?全关麦!

半开麦?全关麦!

亮了(52)

什么时候开始带货

什么时候开始带货

亮了(0)
引用 @鲁岩先生 发表的:
只看此人

不可能现场的,但凡去过两次ktv就知道深情演唱不是这么轻描淡写的,这嘴型都对不上,另外同学们都给那打哑语呢吗?

不可能现场的,但凡去过两次ktv就知道深情演唱不是这么轻描淡写的,这嘴型都对不上,另外同学们都给那打哑语呢吗?

假唱+假弹,比五月天都恶心,太垃圾了这学校

假唱+假弹,比五月天都恶心,太垃圾了这学校

亮了(70)
查看评论(7)
引用 @韦徳韦大爷 发表的:
只看此人

搞过大学生晚会的我表示不出意外应该是假唱🏊🏻‍♀️

搞过大学生晚会的我表示不出意外应该是假唱🏊🏻‍♀️

自信点兄弟

自信点兄弟

亮了(0)
引用 @lzlzl810 发表的:
只看此人

伴奏都是原版的,现场的乐队就是摆设

伴奏都是原版的,现场的乐队就是摆设

亮了(48)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

u1s1兄弟虽然很不想搞年龄歧视,但是你30年前读的书跟现在的人读的书 内容,教资 ,环境,目的,就业,难度

都翻天覆地改变了,你这参考性的确不大,你说3/5年内毕业的还能参考下

u1s1兄弟虽然很不想搞年龄歧视,但是你30年前读的书跟现在的人读的书 内容,教资 ,环境,目的,就业,难度

都翻天覆地改变了,你这参考性的确不大,你说3/5年内毕业的还能参考下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @萧邦也弹不出李云迪的悲伤 发表的:
只看此人

u1s1兄弟虽然很不想搞年龄歧视,但是你30年前读的书跟现在的人读的书 内容,教资 ,环境,目的,就业,难度 都翻天覆地改变了,你这参考性的确不大,你说3/5年内毕业的还能参考下

还歧视上了哈

还歧视上了哈

亮了(0)

这个学校是真傻逼

这个学校是真傻逼

亮了(0)
引用 @coolmaster 发表的:
只看此人
以前都没听过这个学校 年年搞个热搜。。。
以前都没听过这个学校 年年搞个热搜。。。

这几年青大一直想提高知名度

这几年青大一直想提高知名度

亮了(0)
Re:最美好的学生时代啊,现在是欲买桂花同载酒,终不似少年游
虎扑游戏中心
校园区最热帖
石家庄技师学院宿舍什么样子呢
求助各位jr们 天津考生 上海交通大学医学院和北京大学医学部临床八年怎么选
张雪峰十项铁律,谁赞成谁反对?
研0计算机研究方向求助
这一届幼儿园学生名字怎么样?
高考生收到港科大本科录取,纠结
江苏高考文科631分634名啥学校合适
想考广东外语外贸大学的同学看这里
问下懂牙科的兄弟们 刚刚医生检查我牙齿的时候用力敲击我咬合面现在还痛 咋办
我该报什么学校
校园区最新帖
石家庄技师学院宿舍什么样子呢
问下懂牙科的兄弟们 刚刚医生检查我牙齿的时候用力敲击我咬合面现在还痛 咋办
研0计算机研究方向求助
福建文科578 省2600 怎么选
西工大的材料能不能读?
迷茫
黄岛区中德应用技术学校
高考志愿
志愿填报
黑龙江理科排名18,哈工深能上不
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的