话说S10 tes4强赛被SN淘汰,369粉和水鬼互相喷对方拖后腿,既然这样分开几年后为什么又重聚呢,重聚后为啥新赛季又莫名其妙变lpl第一了?

回复/ 3719249 浏览
虎扑JR0209913341(2级)楼主2024-06-26 21:20:43发布于浙江
话说S10 tes4强赛被SN淘汰,369粉和水鬼互相喷对方拖后腿,既然这样分开几年后为什么又重聚呢,重聚后为啥新赛季又莫名其妙变lpl第一了?虎扑JR0209913341 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

369有粉丝吗

369有粉丝吗

亮了(71)
查看评论(9)

全部回帖

收起

369有粉丝吗

369有粉丝吗

亮了(71)
查看评论(9)

哥哥伟大的性格,不计前嫌原谅了369,并且到这这个累赘砥砺前行,伟大!!

哥哥伟大的性格,不计前嫌原谅了369,并且到这这个累赘砥砺前行,伟大!!

亮了(20)
查看评论(1)

分开跟一起 都是lpl前几吧

分开跟一起 都是lpl前几吧

亮了(8)
查看评论(1)

因为人是会变的,都知道用发展的眼光看待事物变化

因为人是会变的,都知道用发展的眼光看待事物变化

亮了(0)

士别三日当刮目相待。以前9宝只会对线期,不懂拉扯,现在对线忘了,但是团打的真好。至于杰克,一年比一年稳。

士别三日当刮目相待。以前9宝只会对线期,不懂拉扯,现在对线忘了,但是团打的真好。至于杰克,一年比一年稳。

亮了(6)
查看评论(1)

369的粉丝真有那么大的战斗力还轮得到当年zoom当虎一上啊?369第一次离开tes前五个赛季主力一个赛季轮换对阵zoom都是一个lpl冠军小场的交手记录还是369领先的。369粉丝有那战斗力虎一上还轮得到zoom嘛

369的粉丝真有那么大的战斗力还轮得到当年zoom当虎一上啊?369第一次离开tes前五个赛季主力一个赛季轮换对阵zoom都是一个lpl冠军小场的交手记录还是369领先的。369粉丝有那战斗力虎一上还轮得到zoom嘛

亮了(11)
查看评论(1)

因为各自都没有选择了。JKL已经7个赛季没有一个联赛冠军了,369离开京东还能去哪儿?369敢去那种一眼就知道进不去世界赛的弱队?凑合过呗。都是大龄选手了,不需要多说。

因为各自都没有选择了。JKL已经7个赛季没有一个联赛冠军了,369离开京东还能去哪儿?369敢去那种一眼就知道进不去世界赛的弱队?凑合过呗。都是大龄选手了,不需要多说。

亮了(4)
查看评论(1)

s10 369哪有粉丝,单方面被喷

s10 369哪有粉丝,单方面被喷

亮了(2)

369一开始可能觉得在明星选手身边压力大,然后出走京东,发现压力一样大,那不如回自己习惯的环境!

369一开始可能觉得在明星选手身边压力大,然后出走京东,发现压力一样大,那不如回自己习惯的环境!

亮了(2)
引用 @虎扑JR0124727099 发表的:
只看此人

369那个绿色石头人就不配岁月史书,真要客观就谁也别说谁

369那个绿色石头人就不配岁月史书,真要客观就谁也别说谁

亮了(12)
查看评论(1)

因为绝大部分粉丝自己脑洞大开,自己脑补剧情,大部分选手关系好得很。

因为绝大部分粉丝自己脑洞大开,自己脑补剧情,大部分选手关系好得很。

亮了(2)

那S10被淘汰第一大锅是369还是哥哥啊,现在是哥哥粉原谅了369,还是369粉原谅了哥哥?

那S10被淘汰第一大锅是369还是哥哥啊,现在是哥哥粉原谅了369,还是369粉原谅了哥哥?

亮了(4)

4年前被打散,相互经历失败后重组,现在能拿S赛冠军嘛,底气就这么足?

4年前被打散,相互经历失败后重组,现在能拿S赛冠军嘛,底气就这么足?

亮了(2)
查看评论(1)

粉丝吵架和选手合作有毛关系

粉丝吵架和选手合作有毛关系

亮了(0)
引用 @my儿是飞科 发表的:
只看此人

4年前不行,那现在依仗的相必是tian、奶油和妹扣了吧

4年前不行,那现在依仗的相必是tian、奶油和妹扣了吧

亮了(0)

你这个互喷用的好啊,sg的春秋笔法我是认的。

你这个互喷用的好啊,sg的春秋笔法我是认的。

亮了(2)
引用 @马兰花开BLG 发表的:
只看此人

是指369被G2上路爆三把,哥哥被G2下路爆三把嘛

是指369被G2上路爆三把,哥哥被G2下路爆三把嘛

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

BLG不就是?你不会觉得BLG一直很强吧?

BLG不就是?你不会觉得BLG一直很强吧?

亮了(0)

jkl s10从ig走了坤杂骂jkl骂的多狠,去年宋坤不还是到滔搏抱jkl大腿

jkl s10从ig走了坤杂骂jkl骂的多狠,去年宋坤不还是到滔搏抱jkl大腿

亮了(0)
查看评论(2)
Re:话说S10 tes4强赛被SN淘汰,369粉和水鬼互相喷对方拖后腿,既然这样分开几年后为什么又重聚呢,重聚后为啥新赛季又莫名其妙变lpl第一了?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[一图流]LCK:Zeus蝎子闪现大招拉回Deft,T1丢龙魂但打出0换2拿大龙
S赛你更期待LPL和LCK四大中单谁的表现?
外网热议最强的保ad阵容是什么
希然采访Ruler:BO5如果也是全局BP的话,感觉万年不见的英雄都会出来
TES发布对阵LNG、RA赛事Vlog:下一站,勇敢闯世界!
兄弟们 遇到垫脚了!!!昨天下午一场比赛,我抛投起跳 这SB10号脚伸的也太明显了,还有一次快攻下阴脚,恶心的很,我要曝光这sb
大乱斗最近总碰到故意想输的一群人
[流言板]上热搜后Lwx发文:我和doinb开玩笑乱说的,别当真
左手现在变这么菜了。但是骂tes 左手的tes粉丝是不是没有根?左手在tes哪个赛季不是最c的?一年都没有几局躺赢局。非tes粉丝加手黑误入
doinb咋想的
英雄联盟最新帖
大乱斗最近总碰到故意想输的一群人
[一图流]LCK:Zeus蝎子闪现大招拉回Deft,T1丢龙魂但打出0换2拿大龙
[流言板]再拿一次冠军吧尺!Ruler以9.9分斩获昨日最佳选手
[流言板]UP vs NIP数据前瞻:双方中野在前期的发挥十分关键
S24赛季总结
TES发布对阵LNG、RA赛事Vlog:下一站,勇敢闯世界!
[一图流]LCK:T1上野联动失败,Bdd岩雀支援助PerfecT反杀T1上野
[一图流]LCK:练出来了?Gumayusi泽丽塔下二打四反杀Deft伊泽瑞尔
T1主场有MC有啦啦队
[一图流]LCK:BeryL牛头果断先手,KT河道团0换2击杀T1中辅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的