北航2023届就业去向公布!这就是为什么高考一定要选理工科的原因! 315回复/ 50173856 浏览

全部回帖

收起
引用 @金融民工想转行 发表的:
只看此人

那不就是因为这分数太低导致的么?

那不就是因为这分数太低导致的么?

咋可能有这么大差别,基本附加分分数差不多没那么大的,一共480分满分,有差别的就40分,这40大部分人拿25-33分,不可能有那么大差别的

咋可能有这么大差别,基本附加分分数差不多没那么大的,一共480分满分,有差别的就40分,这40大部分人拿25-33分,不可能有那么大差别的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @藉此火得度一生的茫茫黑夜 发表的:
只看此人

分数很低,文科的平分主观性显示不明显啊。这不明白?

分数很低,文科的平分主观性显示不明显啊。这不明白?

亮了(0)
引用 @布辣德皮特 发表的:
只看此人

首先不要看那些什么军工啊,央企就觉得特别高大上,工资真的都很低。另外我buaa都tm沦落到去比亚迪了么?几年前,这破烂公司真的是随便去。不是太差的211都随便去。比亚迪一开始给应届生的待遇真的很差。

首先不要看那些什么军工啊,央企就觉得特别高大上,工资真的都很低。
另外我buaa都tm沦落到去比亚迪了么?
几年前,这破烂公司真的是随便去。不是太差的211都随便去。比亚迪一开始给应届生的待遇真的很差。

你也知道几年前啊,几年前byd屁都不是,现在已经是世界销量排得上号的了。

你也知道几年前啊,几年前byd屁都不是,现在已经是世界销量排得上号的了。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @抵制新股从我做起 发表的:
只看此人

这些个单位也不见的好

这些个单位也不见的好

这些个在一个学校就能招20人朝上,除了银行,基本都是500强,国之重器的研发岗,这还不好
我想听听啥叫好公司,且能招这么多人的好公司

这些个在一个学校就能招20人朝上,除了银行,基本都是500强,国之重器的研发岗,这还不好
我想听听啥叫好公司,且能招这么多人的好公司

亮了(0)
引用 @藉此火得度一生的茫茫黑夜 发表的:
只看此人

反正江苏这边之前总分480的时候只有其中40分附加分不一样,我当年排名3000多,如果是选的文科,总分基本不会太大差距,但是可以进300名 这差距很明显了吧

[图片]

查看更多

反正江苏这边之前总分480的时候只有其中40分附加分不一样,我当年排名3000多,如果是选的文科,总分基本不会太大差距,但是可以进300名 这差距很明显了吧

那你挺会对比的,文科和理科最大的区别在于文综和理综的区别,满分300的话理综最高分可以干到280分,文综能干到250分左右都很厉害了。

那你挺会对比的,文科和理科最大的区别在于文综和理综的区别,满分300的话理综最高分可以干到280分,文综能干到250分左右都很厉害了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @外文名俞 发表的:
只看此人

有没有可能我那年只有40分内容考的不一样,我们当年满分480

有没有可能我那年只有40分内容考的不一样,我们当年满分480

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @拾秋客s 发表的:
只看此人

农民子弟才会向往的地方

农民子弟才会向往的地方

那尊敬身处大城市的您向往哪呢?或者说您高考考了多少,上了哪个“贵族”大学?

那尊敬身处大城市的您向往哪呢?或者说您高考考了多少,上了哪个“贵族”大学?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @公公会武功 发表的:
只看此人

?那文科文数线高你怎么解释

?那文科文数线高你怎么解释

文科一本线高,但是大学录取分数线低

文科一本线高,但是大学录取分数线低

亮了(4)
引用 @泉水叮咚泉水叮咚泉水叮咚响 发表的:
只看此人

中国商飞以后招的人会越来越多。

再过几十年,会像中国家电手机汽车一样,天上飞的大部分是中国飞机。

中国商飞以后招的人会越来越多。

再过几十年,会像中国家电手机汽车一样,天上飞的大部分是中国飞机。

商飞的待遇真垃圾,博士才那么一点点

商飞的待遇真垃圾,博士才那么一点点

亮了(4)
引用 @丫本 发表的:
只看此人

美帝就是重金融法学然后现在衰落下来了

美帝就是重金融法学然后现在衰落下来了

老美重金融法律还是世界第一

老美重金融法律还是世界第一

亮了(0)
查看评论(2)

北航12系文科生来了💼💼💼现身说法,大家有没有什么想问的

北航12系文科生来了💼💼💼现身说法,大家有没有什么想问的

亮了(0)
查看评论(1)

理科干实事的

理科干实事的

亮了(0)
引用 @抵制新股从我做起 发表的:
只看此人

这些个单位也不见的好

这些个单位也不见的好

???

???

亮了(0)
引用 @清水二十三 发表的:
只看此人

文科坑位少,竞争过于激烈。

大学保研率30%,理工科能40-50%,都靠文科平均线以下拉低。

文科坑位少,竞争过于激烈。

大学保研率30%,理工科能40-50%,都靠文科平均线以下拉低。

嘿嘿,比例和竞争激烈是两码事,得看竞争对手

嘿嘿,比例和竞争激烈是两码事,得看竞争对手

亮了(0)
引用 @平平无奇的外语小学生 发表的:
只看此人

有衰落吗

[图片]

查看更多

有衰落吗

没有吗?美国人自己都说要再次伟大

没有吗?美国人自己都说要再次伟大

亮了(10)
引用 @不当财务的老会计 发表的:
只看此人

那为啥不选,是清北不够有吸引力?

那为啥不选,是清北不够有吸引力?

清北的文科不如其他学校理科。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @leony218 发表的:
只看此人

前面三个加班多钱少 第四个更加血汗工厂

前面三个加班多钱少 第四个更加血汗工厂

少扯淡了好么,就一句话,你想去送快递还是进这四个单位。

少扯淡了好么,就一句话,你想去送快递还是进这四个单位。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @45度点歌台 发表的:
只看此人

你说是就是吧

你说是就是吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:北航2023届就业去向公布!这就是为什么高考一定要选理工科的原因!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们,你见过艺术成分最高的GIF是哪个?
为啥竞赛只有数理化?文科没有竞赛?
在乌鲁木齐这份蛋炒饭卖28,合理么?
那个张雪峰是怎么冒出来的?
北京协和医院医疗实力这么强吗
地震发生你只能救3个,你怎么选?
顺风车主第一单,老哥们有啥建议嘛
中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
顾盼生姿 [周雨彤]
怎么高情商处理此事
步行街主干道最新帖
男子驾车撞人后持刀追砍被撞者,官方:撞人者有精神疾病病史
婆媳问题被我遇到了
这...
这一单谁接了发财,可惜我是电车,肯定无缘没抢。
六月
这几个哪个行!!!!
《盘点来自陌生人的善意》!
兄弟们给个建议
兄弟们,你们都是怎么处理每天各种负面情绪的?支支招!!!
沈飞正式官宣,歼31-B
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的