华为今年的校招薪资太吓人了 875回复/ 501124884 浏览

全部回帖

收起
引用 @老黄学传球 发表的:
只看此人

网约车司机连个合同社保都没有,也没人强迫你出车,都是14-17小时在跑,隔三差五就有猝死的新闻。 钱这玩意,只有你有了之后,才觉得它就是狗屎。

网约车司机连个合同社保都没有,也没人强迫你出车,都是14-17小时在跑,隔三差五就有猝死的新闻。
钱这玩意,只有你有了之后,才觉得它就是狗屎。

网约车司机要是寒窗苦读10年,那么他确实不值,可惜,你别跟我杠,上学的时候没吃苦,现在来找补,而且能去华为的也不见得没去处,再不济钱少身体好,不至于没钱。

网约车司机要是寒窗苦读10年,那么他确实不值,可惜,你别跟我杠,上学的时候没吃苦,现在来找补,而且能去华为的也不见得没去处,再不济钱少身体好,不至于没钱。

亮了(81)
查看评论(6)
引用 @这都被你知道我开路虎啊 发表的:
只看此人

朝九晚五30

[图片]

查看更多

朝九晚五30

校招

校招

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梅西只认钱 发表的:
只看此人

是啊 转正后第一个完整年到手都超20了

[图片]

查看更多

是啊 转正后第一个完整年到手都超20了

哪个城市?啥行业

哪个城市?啥行业

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎啸龙吟暮白首 发表的:
只看此人

朝九晚五你能拿到20?

朝九晚五你能拿到20?

还真可以,咱广西就可以,感觉应该有部分普通岗位能拿到,8:30上班,12:00-13:45午饭及午休,5点下班,为啥说是感觉…,因为我也没上班几年,这3年持续增长,前年和去年都突破了20+,虽然突破不太多,但也算有吧

还真可以,咱广西就可以,感觉应该有部分普通岗位能拿到,8:30上班,12:00-13:45午饭及午休,5点下班,为啥说是感觉…,因为我也没上班几年,这3年持续增长,前年和去年都突破了20+,虽然突破不太多,但也算有吧

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @小白一日游 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

工作的事本就是一个愿打一个愿挨,钱给够自然有人愿意加班。倒是没这资格的整天喷这喷那

工作的事本就是一个愿打一个愿挨,钱给够自然有人愿意加班。倒是没这资格的整天喷这喷那

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

网约车司机连个合同社保都没有,也没人强迫你出车,都是14-17小时在跑,隔三差五就有猝死的新闻。 钱这玩意,只有你有了之后,才觉得它就是狗屎。

网约车司机连个合同社保都没有,也没人强迫你出车,都是14-17小时在跑,隔三差五就有猝死的新闻。

华为和网约车比?春秋笔法拉满了,咋不跟烟草电网比

华为和网约车比?春秋笔法拉满了,咋不跟烟草电网比

亮了(101)
查看评论(4)

有没有法务岗

有没有法务岗

亮了(2)
只看此人

因为在有华为校招 offer 的横向选择里没有网约车司机的……就像觉得拼多多薪资高强度大也可以接受的网友,压根够不上拼多多的招人门槛没有选择权

因为在有华为校招 offer 的横向选择里没有网约车司机的……就像觉得拼多多薪资高强度大也可以接受的网友,压根够不上拼多多的招人门槛没有选择权

亮了(10)
引用 @永远的剌子 发表的:
只看此人

这是高还是低?

这是高还是低?

?

?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎啸龙吟暮白首 发表的:
只看此人

朝九晚五你能拿到20?

朝九晚五你能拿到20?

北京 985硕士毕业(进华为的基本也这门槛儿),在 15-20 年那波毕业进国企的还是可以的,电信那些比这高还轻松

北京 985硕士毕业(进华为的基本也这门槛儿),在 15-20 年那波毕业进国企的还是可以的,电信那些比这高还轻松

亮了(0)
引用 @瓜比打刀塔 发表的:
只看此人

非常少,深圳2024年工资中位数5600.

非常少,深圳2024年工资中位数5600.

人家压根就不考虑中位数,眼只盯最高的…

人家压根就不考虑中位数,眼只盯最高的…

亮了(63)
引用 @山山野人 发表的:
只看此人

老哥啥公司

老哥啥公司

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @机飞开杨巴佐雇林格让里库 发表的:
只看此人

珠三角整个编制估计能,前提算公积金。[捂脸]

珠三角整个编制估计能,前提算公积金。[捂脸]

只有真珠六地才有,江门那些不行

只有真珠六地才有,江门那些不行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来自中国的壮汉 发表的:
只看此人

肯定没有。但是能朝九晚五拿二十的,除了天顶星电业局我想不出其他地方

肯定没有。但是能朝九晚五拿二十的,除了天顶星电业局我想不出其他地方

部分外企可以

部分外企可以

亮了(0)

能进去的,也是人中龙凤了,羡慕不来

能进去的,也是人中龙凤了,羡慕不来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三年之期已到捏 发表的:
只看此人

?

[图片]

查看更多

?

我感觉还可以吧,难道比往年低?

我感觉还可以吧,难道比往年低?

亮了(0)
引用 @SKY云天明 发表的:
只看此人

20只需要月薪16K而已,这种工作在一线城市太多了

20只需要月薪16K而已,这种工作在一线城市太多了

你在说啥啊

你在说啥啊

亮了(6)
引用 @狂野大婊哥 发表的:
只看此人

哪个城市?啥行业

[图片]

查看更多

哪个城市?啥行业

ip不写了吗?北京

ip不写了吗?北京

亮了(0)
引用 @詹姆斯和uzi君临天下 发表的:
只看此人

税后电业局也拿不到20

税后电业局也拿不到20

长春市局好像税后15都够呛

长春市局好像税后15都够呛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @依然范特香 发表的:
只看此人

敢在华为熬的不怕命熬没啊?大学室友在华为熬,前段时间肾结石了进急症室了还要接同事的电话

[图片]

查看更多

敢在华为熬的不怕命熬没啊?大学室友在华为熬,前段时间肾结石了进急症室了还要接同事的电话

肾结石不是喝水太少嘛

肾结石不是喝水太少嘛

亮了(7)
Re:华为今年的校招薪资太吓人了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
地震发生你只能救3个,你怎么选?
38岁啃老男:不结婚不工作在家吃喝玩乐摆烂被全网嘲,曝光后获赔8000万拆迁款,什么水平?
大家现在都做什么工作 一个月赚几钱
上海消费确实高
选三个你认为最漂亮的三个老婆
何老六是不是征服中为数不多的明白人?
好想接触洋妞啊,怎么接触洋妞啊
这道题该怎么选啊
马路上还是得小心,谁的责任呢?
谁来科普一下导弹维修技术这个专业到底是干嘛的?
步行街主干道最新帖
兄弟们在抖音买到假货了怎么处理?没这方面的经验。
什么情况?是车开的太快了吗?
吴艳妮热身,夏思凝在旁边绷不住了
工作迷茫求指导
如果满分十分,颜值能打多少分?
业主砍断高空作业工人安全绳,只因为施工时损坏了所养花草,这事儿也能和解吗?
肤白貌美,夏思凝确实比吴艳妮更加漂亮
第二段《国产凌凌漆》阿星住丽景大酒店,结果...
各位帮忙看看,江西美术生考生,这个成绩有机会上哪所公立本科学校
朋友们,说句实话,假如一个女生的现在老公的各方面条件不如前男友或者追求过的人,那她心里会嫌弃吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的