半场,中国44比41日本 张子宇19分5篮板(10中9),+22 ,张子宇在场上,小日子打不过国青女篮。

4回复/ 33047 浏览
爱看排球的足球小将(13级)楼主2024-06-26 19:41:48发布于山东
半场,中国44比41日本 张子宇19分5篮板(10中9),+22 ,张子宇在场上,小日子打不过国青女篮。爱看排球的足球小将 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

合着在场41:19

不在3:22?

亮了(34)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @otrpower 发表的:
只看此人

+22EFF效率值应该是。。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @爱看排球的足球小将 发表的:
只看此人

喔,还以为正负值

喔,还以为正负值

亮了(2)
引用 @爱看排球的足球小将 发表的:
只看此人

删帖修改下吧,你这误导大了

删帖修改下吧,你这误导大了

亮了(2)
Re:半场,中国44比41日本 张子宇19分5篮板(10中9),+22 ,张子宇在场上,小日子打不过国青女篮。
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
揭开CBA神秘的面纱。
[流言板]媒体人:陈国豪与林葳离队,中国队出征澳大利亚大名单确认
我想通了,林葳不入选郭家队对林葳和中国篮球都是好事。
[流言板]媒体人:孙桐林正寻求复出,已经减重多达20斤
林葳正式落选,高诗岩首发。大家给继伟打电话吧,只要人数够多,会有人办老输的
郭士强、林葳事件和三国演义里袁绍、田丰的剧情好像
[流言板]媒体人:小崔要是想继续走下去,下赛季基本在发展联盟打球
50年前的伊朗女篮,图上有姚明母亲
捋一捋国家队的重建思路,主要说说“以老带新(备战27世界杯)
最新官方模拟选秀,杨瀚森已经跌到58了。继续在连洛克公园都不如的业余联赛打一年,其实明年也不用去美国选秀了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的