火箭交易、篮网赚大了 43回复/ 1718541 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2032984459 发表的:
只看此人

就是啊,火箭也没盼着篮网俯冲再拿高位签耗着,篮网也不用再继续这个半死不活毫无希望的阵容接下来几个赛季为附加赛而努力,可以提前进入重建,这是笔双赢的交易

[图片]

查看更多

就是啊,火箭也没盼着篮网俯冲再拿高位签耗着,篮网也不用再继续这个半死不活毫无希望的阵容接下来几个赛季为附加赛而努力,可以提前进入重建,这是笔双赢的交易

斯通很有耐心,我原以为选秀这俩天秀会有交易,看来搞不好要中期了。

斯通很有耐心,我原以为选秀这俩天秀会有交易,看来搞不好要中期了。

亮了(0)
引用 @梦想犹在 发表的:
只看此人

你说火箭第9还有可能,雷霆第6?太阳第5?都是逆生长是吧,年轻人越打越差,老将们越打越好。

你说火箭第9还有可能,雷霆第6?太阳第5?都是逆生长是吧,年轻人越打越差,老将们越打越好。

太阳上赛季不行我觉得因为三巨头第一个赛季、还有伤病缺阵、体系磨合等等最后排名第6

下赛季预期前5不为过、西部排名森林狼1、掘金2、太阳3、雷霆4、独行侠5、鹈鹕6。

太阳上赛季不行我觉得因为三巨头第一个赛季、还有伤病缺阵、体系磨合等等最后排名第6

下赛季预期前5不为过、西部排名森林狼1、掘金2、太阳3、雷霆4、独行侠5、鹈鹕6。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦想犹在 发表的:
只看此人

这个本来就是双赢的交易,火箭赚账面,篮网一步解锁,逆转所有局面。这个交易其实一年前做篮网会更赚,结果应该是篮网老板不想摆烂所以拖到了现在,还送了火箭一个探花,1年前做交易,也就是2+1换3+2这种,大乔还能卖的更贵些。

不过之前很多坚定的不摆烂党不便宜火箭的篮网球迷,现在变成了交易大赚唱赞歌,属实是有点。

这个本来就是双赢的交易,火箭赚账面,篮网一步解锁,逆转所有局面。这个交易其实一年前做篮网会更赚,结果应该是篮网老板不想摆烂所以拖到了现在,还送了火箭一个探花,1年前做交易,也就是2+1换3+2这种,大乔还能卖的更贵些。

不过之前很多坚定的不摆烂党不便宜火箭的篮网球迷,现在变成了交易大赚唱赞歌,属实是有点。

你火那抠搜样子、能给5首轮???

一年前倒是灰熊给4首轮没卖

你火那抠搜样子、能给5首轮???

一年前倒是灰熊给4首轮没卖

亮了(0)
引用 @哈哈哈拉风吧 发表的:
只看此人

太阳能第三我把手机吃了

太阳能第三我把手机吃了

亮了(2)
引用 @哈哈哈拉风吧 发表的:
只看此人

你的狂赚是建立在太阳崩盘或摆烂的基础上、可能吗、这种概率有多大?明知道自己首轮在别人手里、自己又有球星、怎么看战绩都预期比火箭好。那么互换没毛用、27年首轮20开外,有什么狂转的、29年谁又能肯定太阳独行侠不如火箭?

要说赚、你火就要天天画圈圈祈祷下赛季太阳崩盘了

要说赚,就赚个1+1变2+2的数字而已、赚的预期的不确定而已

你的狂赚是建立在太阳崩盘或摆烂的基础上、可能吗、这种概率有多大?明知道自己首轮在别人手里、自己又有球星、怎么看战绩都预期比火箭好。那么互换没毛用、27年首轮20开外,有什么狂转的、29年谁又能肯定太阳独行侠不如火箭?

要说赚、你火就要天天画圈圈祈祷下赛季太阳崩盘了

要说赚,就赚个1+1变2+2的数字而已、赚的预期的不确定而已

各取所需吧,火箭和蓝网都大赚。至于太阳的4个签,当时蓝网组成3巨头,风头无二,谁能想也是说崩就崩了。回到当初那种情形下的4个蓝网签和现在太阳这种情形下的4个太阳签,我更会选太阳签崩的机率大。可能到时太阳卖了布克和杜兰特,又跟现在蓝网一样,一堆选秀权,又很想要回自已选秀权,又是中间挑二个还过去,又是2生4了。

各取所需吧,火箭和蓝网都大赚。至于太阳的4个签,当时蓝网组成3巨头,风头无二,谁能想也是说崩就崩了。回到当初那种情形下的4个蓝网签和现在太阳这种情形下的4个太阳签,我更会选太阳签崩的机率大。可能到时太阳卖了布克和杜兰特,又跟现在蓝网一样,一堆选秀权,又很想要回自已选秀权,又是中间挑二个还过去,又是2生4了。

亮了(0)
Re:火箭交易、篮网赚大了
篮网专区最热帖
贾森·基德职业生涯最佳传球视频集锦
篮网队训练营大名单出炉
[流言板]别骂了!尼克-杨:我以为本西退役了,他这三年到底受什么伤
不是我说什么,马总这一波继续封神,大乔的交易感觉比唐斯还值
想问问黄忠是什么性格,好像最近小崔跟他玩的最好
尼克斯和森林狼的交易,受益者一定是篮网,不信2年后看
克劳尼打出来后,克拉克斯顿可以逢高出手了,2026签选个前三中锋
其实狼可以再赌一赌和你网交易
本西健康,对球队的射手和内线还是很有帮助的,起码打的轻松了。
如果是联盟授意森林狼的话,那么盲猜交易截止日前,老保罗可能会被送到尼克斯。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的