谁杀死了电脑城? 198回复/ 48172406 浏览

全部回帖

收起

我老婆12年大一去电脑城买的电脑,5000多,我拿过来玩连那个时候的lol都带不起来,最后淘宝一查实际价格2000不到。。。去退还不给退,西安赛格跟黑社会一样

我老婆12年大一去电脑城买的电脑,5000多,我拿过来玩连那个时候的lol都带不起来,最后淘宝一查实际价格2000不到。。。去退还不给退,西安赛格跟黑社会一样

亮了(2)

去年我去电脑城专卖店提了个thinkbook16,店里比淘宝最低价还低300,一年多没出问题,现在好多线下店要比线上便宜

去年我去电脑城专卖店提了个thinkbook16,店里比淘宝最低价还低300,一年多没出问题,现在好多线下店要比线上便宜

亮了(0)

没被坑过,我的第一台电脑是从新蛋买的,10年的电商

没被坑过,我的第一台电脑是从新蛋买的,10年的电商

亮了(0)

他原来的功能被谁替代了就是谁杀死了他

他原来的功能被谁替代了就是谁杀死了他

亮了(2)

亮了(0)
引用 @宝瓶州落魄山大护法 发表的:
只看此人

电脑城里面卖东西的,有多少人没有被电脑城坑过的!

我他么买个U盘都被坑了,几天就坏了老板死不认账

我他么买个U盘都被坑了,几天就坏了老板死不认账

亮了(0)
引用 @秋色枫 发表的:
只看此人

基本去一个宰一个,卖你宰一遍,回头坏了找他们修再宰一遍

买过U盘被坑,买大型游戏光盘,回家一插里面居然是4399小游戏

买过U盘被坑,买大型游戏光盘,回家一插里面居然是4399小游戏[叹气]

亮了(28)
查看评论(2)

电脑城里面的人都是一群吃人不吐骨头的玩意,杀死了才好呢,以前找不到官方店只能在线下买,结果他们把你吊起来宰,现在官方店赶上过年或者618比他线下便宜的多的多,自己去电脑城看看就知道了,他们倒闭我是真的一点不心疼,因为我自己干过三年电脑和手机生意,这群玩意倒闭了就是活该,心疼他们的就是在犯贱

电脑城里面的人都是一群吃人不吐骨头的玩意,杀死了才好呢,以前找不到官方店只能在线下买,结果他们把你吊起来宰,现在官方店赶上过年或者618比他线下便宜的多的多,自己去电脑城看看就知道了,他们倒闭我是真的一点不心疼,因为我自己干过三年电脑和手机生意,这群玩意倒闭了就是活该,心疼他们的就是在犯贱

亮了(4)
引用 @Cap_Hu 发表的:
只看此人

电商冲击 生意变差,变差好不容易抓住一个更要往死里坑,如此恶性循环;但是话说回来10多年前没有电商冲击,他们宰人一样狠,说到底是自己作

[图片]

查看更多

电商冲击 生意变差,变差好不容易抓住一个更要往死里坑,如此恶性循环;但是话说回来10多年前没有电商冲击,他们宰人一样狠,说到底是自己作

早些年10年前那会不懂网购,所以一直找不到官方店只能任着这群电脑城的人把你吊起来宰,要价真的一个比一个离谱态度还极其的嚣张,现在网上赶上618哪怕平时的价格哪个不比电脑城便宜?我现在在抖音碰到电脑城的人在网上喊苦叫穷的我直接骂,tmd当初十年前那会吃人不吐骨头的时候怎么不说了?现在这样不就是他们自己活活作出来的,倒闭的真的活该

早些年10年前那会不懂网购,所以一直找不到官方店只能任着这群电脑城的人把你吊起来宰,要价真的一个比一个离谱态度还极其的嚣张,现在网上赶上618哪怕平时的价格哪个不比电脑城便宜?我现在在抖音碰到电脑城的人在网上喊苦叫穷的我直接骂,tmd当初十年前那会吃人不吐骨头的时候怎么不说了?现在这样不就是他们自己活活作出来的,倒闭的真的活该

亮了(4)
引用 @上交所厕所长 发表的:
只看此人

电脑城一堆奸商,以为我不懂,21年底一个二手1660s开价4400,还忽悠我说显卡就是这个价格,但凡会上网的都不会去电脑城

电脑城一堆奸商,以为我不懂,21年底一个二手1660s开价4400,还忽悠我说显卡就是这个价格,但凡会上网的都不会去电脑城

我前天吧去电脑城看mate60Pro,因为我打算买一个玩玩在新疆买太贵了,我就想在江苏那买我爸给我寄过来,然后我就去电脑城体验一下看看手感怎么样,结果到那我问256g的多少钱,他给我说5900,那个还是摄像头坏了的,真TM以为还是十年前大家互相之间都不了解价格呢?

我前天吧去电脑城看mate60Pro,因为我打算买一个玩玩在新疆买太贵了,我就想在江苏那买我爸给我寄过来,然后我就去电脑城体验一下看看手感怎么样,结果到那我问256g的多少钱,他给我说5900,那个还是摄像头坏了的,真TM以为还是十年前大家互相之间都不了解价格呢?

亮了(2)

他们自己,能坑一个是一个,专门坑小白,你要是懂可以去,不懂就别去就这么简单

他们自己,能坑一个是一个,专门坑小白,你要是懂可以去,不懂就别去就这么简单

亮了(2)
引用 @宝瓶州落魄山大护法 发表的:
只看此人

就像二掌柜的赌局

就像二掌柜的赌局

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秋色枫 发表的:
只看此人

置换的时候,买和卖两头赚你

置换的时候,买和卖两头赚你

亮了(2)

自己

自己

亮了(0)

但凡去买过或修过东西的人都知道了

但凡去买过或修过东西的人都知道了

亮了(2)

2010年第一次去电脑城配主机,电脑城的摊位拿监控硬盘给我装机

2010年第一次去电脑城配主机,电脑城的摊位拿监控硬盘给我装机

亮了(4)

因为里面都是坑

因为里面都是坑

亮了(0)

电脑城

电脑城[tui][tui]

亮了(0)

当初硬盘有问题拿去修,给我换了个旧硬盘,收了我200。

当初硬盘有问题拿去修,给我换了个旧硬盘,收了我200。

亮了(2)

上一台电脑自己在京东买,回来看抖音学着装的,一次性点亮,事后才发现真简单

上一台电脑自己在京东买,回来看抖音学着装的,一次性点亮,事后才发现真简单

亮了(2)
Re:谁杀死了电脑城?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
求推荐拍饰品的安卓手机,预算不限,感谢
老哥们,你手机里有哪些极其炸裂的GIF?
7月31日开始预购,锐龙9 5900XT、锐龙7 5800XT上架电商平台
有没有靠谱的流量卡啊?
神吐槽 | 你最受不了华为手机哪一点?
大家觉得16是pro好还是promax更好啊?
【地理试卷多题涉华为公司,后续回应】只是用了华为精神作为主情境,鼓励学习华为精神
VAIO Vlsion+ 14便携显示器发布,325g,最薄处3.9mm
现在大学生用的笔记本多少价位,准备送外甥一台,大家看合适吗
破玩外设周报0701丨:达尔优A950再升级 ATK首款鼠标垫
数码综合讨论最新帖
7月31日开始预购,锐龙9 5900XT、锐龙7 5800XT上架电商平台
VAIO Vlsion+ 14便携显示器发布,325g,最薄处3.9mm
破玩外设周报0701丨:达尔优A950再升级 ATK首款鼠标垫
Macbook Pro将在未来两年内更新模具
【地理试卷多题涉华为公司,后续回应】只是用了华为精神作为主情境,鼓励学习华为精神
手表的蓝宝石屏幕怎么搞碎,但是不伤内部元器件
人体工学设计:M7三模无线鼠标
不知道如何说了,有种被宰了的无力感
街霸2:雷电论战4名韩国高手,对方直接被团灭,脾气都打没了!
街霸2:第一狮王啃服了韩国第一兵,原来越简单的招数越实用!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的