[流言板]叶诗文:忘不了12年前两次夺冠的景象,这一次依然全力以赴

44回复/ 18158361 浏览
虎扑体坛资讯(226级)楼主2024-06-26 17:15:44发布于上海
[流言板]叶诗文:忘不了12年前两次夺冠的景象,这一次依然全力以赴虎扑体坛资讯 发表在奥运会专区 https://bbs.hupu.com/753

这些回帖亮了

收起

居然都是12年前了

居然都是12年前了

亮了(312)
查看评论(7)

是啊 都12年了

是啊 都12年了

亮了(93)
查看评论(2)
引用 @别奶丶 发表的:
只看此人

居然都是12年前了

[图片]

查看更多

居然都是12年前了

叶诗文的外婆,金华婺城区塔石乡的,曾经是我的病人,和叶诗文贼像

叶诗文的外婆,金华婺城区塔石乡的,曾经是我的病人,和叶诗文贼像

亮了(67)
查看评论(4)
只看此人

居然都是12年前了

[图片]

查看更多

居然都是12年前了

过了12年了 才28岁

过了12年了 才28岁

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @回家的感觉真好啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

倒反天罡

倒反天罡

亮了(20)
引用 @回家的感觉真好啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦不对,外婆还是奶奶有点忘记了,总之,特别像,一个模子印出来一样

哦不对,外婆还是奶奶有点忘记了,总之,特别像,一个模子印出来一样

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

居然都是12年前了

居然都是12年前了

亮了(312)
查看评论(7)

是啊 都12年了

是啊 都12年了

亮了(93)
查看评论(2)

也不在巅峰了,加油吧

也不在巅峰了,加油吧

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @胖曼巴哈登 发表的:
只看此人

是啊 都12年了

[图片]

查看更多

是啊 都12年了

那年夏天在奶奶家 傍晚就去河里洗澡

那年夏天在奶奶家 傍晚就去河里洗澡

亮了(7)

那时候我还管她叫小叶

那时候我还管她叫小叶

亮了(2)
查看评论(1)

当时三国杀还出了叶诗文这个英雄

亮了(13)
查看评论(1)

我记得当时还有个夺冠的焦刘洋,但叶年纪小流量明显更大

亮了(12)
查看评论(2)

为啥后来没这么厉害了!记得有个跳水的小姑娘也是,后来长大了成绩反而不好了

为啥后来没这么厉害了!记得有个跳水的小姑娘也是,后来长大了成绩反而不好了

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @kdytiger 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

挂个藤甲直接无敌,真是纯扯淡的设计

挂个藤甲直接无敌,真是纯扯淡的设计

亮了(0)
引用 @不见长安少年行 发表的:
只看此人

发育了,就跟俄罗斯的花滑套娃一样,巅峰期都在成年以前

发育了,就跟俄罗斯的花滑套娃一样,巅峰期都在成年以前

亮了(8)
引用 @一见倾馨丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一共就三个人,5块金牌,流量都不小

一共就三个人,5块金牌,流量都不小

亮了(0)
引用 @一见倾馨丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当时她跟孙杨俩人,11年上海世锦赛横空出世,12年奥运会俩人是称为金童玉女了

当时她跟孙杨俩人,11年上海世锦赛横空出世,12年奥运会俩人是称为金童玉女了

亮了(0)
只看此人

居然都是12年前了

[图片]

查看更多

居然都是12年前了

过了12年了 才28岁

过了12年了 才28岁

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @守护者队得分后卫库昊 发表的:
只看此人

那时候我还管她叫小叶

[图片]

查看更多

那时候我还管她叫小叶

我喊小叶子

我喊小叶子

亮了(0)
引用 @胖曼巴哈登 发表的:
只看此人

是啊 都12年了

[图片]

查看更多

是啊 都12年了

叶诗文还没退役?

叶诗文还没退役?

亮了(0)
只看此人

居然都是12年前了

[图片]

查看更多

居然都是12年前了

小将叶诗文28岁了

小将叶诗文28岁了

亮了(10)

一晃这么多年过去了

一晃这么多年过去了

亮了(0)
只看此人

居然都是12年前了

[图片]

查看更多

居然都是12年前了

亮了(67)
查看评论(4)

我记得400混最后自由泳比男子冠军罗切特都快,惊为天人!

我记得400混最后自由泳比男子冠军罗切特都快,惊为天人!

亮了(0)
Re:[流言板]叶诗文:忘不了12年前两次夺冠的景象,这一次依然全力以赴
奥运会专区最热帖
现在潘展乐能不能算是人类历史上游泳最快的人?
打卡
陈奕迅:今天很榮幸能夠與這麼傑出的運動員認識。不好意思,剛剛在台上太緊張,沒有好好說出你們的名字!王長浩、徐嘉余、張雨霏、潘展樂,希望你們有享受到我的Fear and Dreams,祝你們也享受
中国田径奥运历史上有五位大满贯选手,如何排名?
回顾经典,王楚钦大战张本智和,谁是最强00后?
苏炳添和刘翔比一段100米+110米栏,谁能赢
你如何看待美国自行车选手阿姆斯特朗,当年全部通过了兴奋剂检测?
陈梦原来这么差劲?
[影响力评分]我给科比的评分是4.7,你给他打几分?
[影响力评分]我给詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
奥运会专区最新帖
打卡
陈奕迅:今天很榮幸能夠與這麼傑出的運動員認識。不好意思,剛剛在台上太緊張,沒有好好說出你們的名字!王長浩、徐嘉余、張雨霏、潘展樂,希望你們有享受到我的Fear and Dreams,祝你們也享受
中国田径奥运历史上有五位大满贯选手,如何排名?
打卡
人类肌大腿最多可以有多粗?这里是145厘米
【刘翔和孙杨】的合影
林超攀和苏炜德,这两人是否都涉及兴奋剂?
古代的大将军,万夫不当之勇
腿部训练一条龙
脑袋大,脖子粗,无绑膝深蹲370公斤4次秒起
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的