库里+保罗乔治=勇士总冠军?

57回复/ 1519670 浏览
同我吃茶去(4级)楼主2024-06-26 16:18:05发布于宁夏
库里+保罗乔治=勇士总冠军?同我吃茶去 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

要是再年轻2岁完全可以,有点老了

亮了(131)
查看评论(3)
引用 @就是日天 发表的:
只看此人

什么就完全可以。
不管哪个冠军。
配角群一定是够硬的。
如今勇士的配角们,不太行。

什么就完全可以。
不管哪个冠军。
配角群一定是够硬的。

亮了(31)
查看评论(5)

5年前可以畅想一下,现在不可能

亮了(25)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(131)
查看评论(3)

选择相信

选择相信

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @个辣疯的昵称吧 发表的:
只看此人

小破勇冲

小破勇冲

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @同我吃茶去 发表的:
只看此人

小破勇冲

小破勇冲

顺其自然就好,正常人,这岁数已经退化退役了,咱还能继续欣赏库里的身影就不错了,拿大钱功成养老美滋滋

顺其自然就好,正常人,这岁数已经退化退役了,咱还能继续欣赏库里的身影就不错了,拿大钱功成养老美滋滋

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @苏打绿zzZ 发表的:
只看此人

认证和我一样是真爱粉

认证和我一样是真爱粉

亮了(5)

要是这么算,今年太阳交易来比尔就直接发总冠军得了

要是这么算,今年太阳交易来比尔就直接发总冠军得了

亮了(0)

休赛期播客冠军吗 ?又老又脆又贵 居然能在勇士区变成夺冠级别大交易

休赛期播客冠军吗 ?又老又脆又贵 居然能在勇士区变成夺冠级别大交易

亮了(6)
查看评论(1)

巴特勒或者德罗赞会更好,泡椒太脆了

巴特勒或者德罗赞会更好,泡椒太脆了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @就是日天 发表的:
只看此人

什么就完全可以。
不管哪个冠军。
配角群一定是够硬的。

什么就完全可以。
不管哪个冠军。
配角群一定是够硬的。

亮了(31)
查看评论(5)
引用 @梁志超他奶奶之长春分奶 发表的:
只看此人

什么就完全可以。不管哪个冠军。配角群一定是够硬的。如今勇士的配角们,不太行。

[图片]

查看更多

什么就完全可以。
不管哪个冠军。
配角群一定是够硬的。

我嘴巨硬

我嘴巨硬

亮了(4)

感觉不需要乔治,不知道能不能抢一下OG?

感觉不需要乔治,不知道能不能抢一下OG?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

5年前那很强了啊

5年前那很强了啊

亮了(0)
只看此人

说真的宇宙勇kd换pj依旧强的可怕 没球队能扛得住 而且pj心态比kd好 冠军数量铁定比现在多

说真的宇宙勇kd换pj依旧强的可怕 没球队能扛得住 而且pj心态比kd好 冠军数量铁定比现在多

亮了(8)
查看评论(3)

先看能不能低价抢到吧……

如果真的拿到,常规赛的常规时间,抓紧练新秀,乔治和库里都得省着点用

只能说有机会,但是机会不大

先看能不能低价抢到吧……

如果真的拿到,常规赛的常规时间,抓紧练新秀,乔治和库里都得省着点用

只能说有机会,但是机会不大

亮了(0)

太老了

太老了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晚来天欲雪X 发表的:
只看此人

太老了

太老了

能饮一杯无?

能饮一杯无?

亮了(0)
引用 @格洛里亚寻夫记 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

邀请你加入宁夏勇士粉丝群

邀请你加入宁夏勇士粉丝群

亮了(0)
查看评论(1)

一群老大爷打球,你还指望夺冠,真是敢想。

一群老大爷打球,你还指望夺冠,真是敢想。

亮了(0)
Re:库里+保罗乔治=勇士总冠军?
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
居然还有人做波杰的球探报告
下个赛季维金斯表现会比库明加好
现在应该拿威金斯去换大洛
说说保罗乔治来勇士,能带来什么
要不把艾顿交易过来打双塔吧~
奎诺内斯被勇士放弃
勇士现状是争冠还是重建?
拉塞尔威金斯互换
【2024-25赛季勇区水楼】
来自ClutchPoints记者Brett Seigel的消息,勇士正在全力以赴地促成一笔重磅交易
勇士专区最新帖
其实库明加去快船,对自身发展最好
近几年勇士管理层运作
奎诺内斯被勇士放弃
很多根本不明白,现在谈判上就是我勇话语权稍微高点
佩顿+嘴哥换海王+狄龙+明年太阳签怎么样?
勇士现状是争冠还是重建?
来自ClutchPoints记者Brett Seigel的消息,勇士正在全力以赴地促成一笔重磅交易
【勇区传声筒】勇士队记川上:保罗的3000w理论上可以部分保障任何金额,但CP3显然想要最高,且必须同意
现在应该拿威金斯去换大洛
问下 是乔治档次不够吗 如果是杜兰特 詹姆斯的话库明佳是不是现在已经被敲晕上飞机了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的