火箭与篮网的交易,囚徒困境的最优解

61回复/ 1422088 浏览
joycold(7级)楼主2024-06-26 15:02:37发布于上海
火箭与篮网的交易,囚徒困境的最优解joycold 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

从斑马去马刺就知道什么运气 都是校花的操作

亮了(36)
查看评论(1)

全部回帖

收起

今年如果大年探花肯定不会给火箭的就完了,这里里外外的事谁敢说没暗箱操作啊

今年如果大年探花肯定不会给火箭的就完了,这里里外外的事谁敢说没暗箱操作啊

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @就爱看火箭交易 发表的:
只看此人

所以,如果不交易,指望靠网签拿状元其实不现实,这两年联盟操作签位非常明显,这种情况下,不太可能让火箭未来两年通过网签拿到前5顺位。

所以,如果不交易,指望靠网签拿状元其实不现实,这两年联盟操作签位非常明显,这种情况下,不太可能让火箭未来两年通过网签拿到前5顺位。

亮了(10)
查看评论(2)

手里还扣着篮网一个27年互换呢

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @joycold 发表的:
只看此人

就一句话,大年前十都有机会掏基石,火箭目前无基石,真正的基石换不来

就一句话,大年前十都有机会掏基石,火箭目前无基石,真正的基石换不来

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

21年是大年,基石有几个,都是谁?

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

真要基石火箭不能自己摆烂?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

篮网不一定能带来前十 自己摆肯定前十

篮网不一定能带来前十 自己摆肯定前十

亮了(2)
引用 @毛海 发表的:
只看此人

大年有机会淘基石,今年有吗?你说一个听听。要不你以为基石是咋出来的

大年有机会淘基石,今年有吗?你说一个听听。要不你以为基石是咋出来的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

25年火箭签前十保护,真有那么多你说的基石,自己摆一年就行

25年火箭签前十保护,真有那么多你说的基石,自己摆一年就行

亮了(8)
引用 @饼爷啊 发表的:
只看此人

看看活塞什么下场

看看活塞什么下场

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @提肛要坚持 发表的:
只看此人

看看活塞什么下场

看看活塞什么下场

半个赛季赢球半个赛季摆烂不好吗

亮了(0)
查看评论(1)

我也这么认为 篮网根本没办法舰队 但不知道为啥交易篮网给力b-,我火给a

我也这么认为 篮网根本没办法舰队 但不知道为啥交易篮网给力b-,我火给a

亮了(0)
查看评论(2)

不管大家有多么看不起现在这只火箭,上赛季球队也取得了41胜的成绩。范乔丹,狄龙这两个合同当初交易时公认的垃圾合同(我当时也骂的挺欢),带着6个小年轻,从上上赛季的联盟垫底,到上赛季的41胜,我觉得大家是不是有点低估了其中的难度。作为参考,大家可以对比一下某个拥有传奇教练,历史级基石,传奇管理团队,传奇球队文化的球队,这个队也宣称明年要冲击附加赛,不妨看看他们明年能拿到什么成绩,然后对比考察一下队里年轻人的成色。

说了那么多,我只想表达,队里年轻人可能没有那么突出,但也不用太过悲观。25,26两年,除非是状元,不开可能能从已有的6个人中抢到出场时间。

相比于选新秀,火箭目前最紧要的其实是队里年轻人的续约问题,需要综合考虑合同大小,合同年限,附加条款,递增,递减等合同架构,构件一个健康的合同框架,这些做不好,2年后就会面临合同空间爆炸,球队成绩不上不下的灾难结局。

不管大家有多么看不起现在这只火箭,上赛季球队也取得了41胜的成绩。范乔丹,狄龙这两个合同当初交易时公认的垃圾合同(我当时也骂的挺欢),带着6个小年轻,从上上赛季的联盟垫底,到上赛季的41胜,我觉得大家是不是有点低估了其中的难度。作为参考,大家可以对比一下某个拥有传奇教练,历史级基石,传奇管理团队,传奇球队文化的球队,这个队也宣称明年要冲击附加赛,不妨看看他们明年能拿到什么成绩,然后对比考察一下队里年轻人的成色。

说了那么多,我只想表达,队里年轻人可能没有那么突出,但也不用太过悲观。25,26两年,除非是状元,不开可能能从已有的6个人中抢到出场时间。

相比于选新秀,火箭目前最紧要的其实是队里年轻人的续约问题,需要综合考虑合同大小,合同年限,附加条款,递增,递减等合同架构,构件一个健康的合同框架,这些做不好,2年后就会面临合同空间爆炸,球队成绩不上不下的灾难结局。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你帮雷霆摆烂?火箭的签在雷霆那里。前4才保得住

你帮雷霆摆烂?火箭的签在雷霆那里。前4才保得住

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @布鲁斯韦恩少爷 发表的:
只看此人

我看交易评级新闻里,评估是根据签位当前的价值来考虑的,就是按照篮网保持目前的10名左右的签位来评价,没有把交易后篮网摆烂的收益考虑进去。如果考虑进去,我个人觉得篮网起码A+。

我看交易评级新闻里,评估是根据签位当前的价值来考虑的,就是按照篮网保持目前的10名左右的签位来评价,没有把交易后篮网摆烂的收益考虑进去。如果考虑进去,我个人觉得篮网起码A+。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦克格雷史密斯 发表的:
只看此人

这是非常关键的,交易之后这个互换价值也增加了不少。按照计划,篮网25年开摆,27年的时候,是队里天赋新秀的第一年和第二年,常规来讲,保底也是个乐透签。指望一帮一年级二年级的新秀进季后赛,概率真不大。

这是非常关键的,交易之后这个互换价值也增加了不少。按照计划,篮网25年开摆,27年的时候,是队里天赋新秀的第一年和第二年,常规来讲,保底也是个乐透签。指望一帮一年级二年级的新秀进季后赛,概率真不大。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

不可能的,火箭再摆烂就是老五老六给雷霆,肥弟这种老板不属于nba的核心圈子,给你个台阶下,抓紧给联盟赚钱吧

不可能的,火箭再摆烂就是老五老六给雷霆,肥弟这种老板不属于nba的核心圈子,给你个台阶下,抓紧给联盟赚钱吧

亮了(0)
Re:火箭与篮网的交易,囚徒困境的最优解
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
根据东西部的形式,也谈谈明年的“弗拉格”杯争夺
中产签下杰伦.史密斯,补上火箭的4号位短板。
费根:“火箭队不太可能在这个休赛期向任何一名球员提供顶薪合同”
【里德·谢泼德】被外表欺骗的肯塔基太子爷
老鹰、火箭关系这么好的嘛?总是双方交易
第一次感觉格林穿鞋真有198了!
为什么老是有那么多人嫌弃火箭重建慢,各种说斯通,说队员。
【ZT:微博最爱休斯顿火箭】Shams:鹈鹕用小南斯、戴森丹尼尔斯、和2首轮被交易去老鹰换到了穆雷 ​​​
Michael Scotto:火箭向吉纳森威廉姆斯提供一份双向合同资质报价,使其成为受限制自由球员
随着谢的到来 是不是预示着阿门没什么机会打控球后卫了
火箭专区最新帖
【天府之土】赛季防守端总结(上):捉襟见肘
中产签下杰伦.史密斯,补上火箭的4号位短板。
老鹰穆雷去了鹈鹕,猜火箭今夏交易
当初格林格兰姆斯换不行,现在哈达威换可以了
这茉莉也太便宜了,2首轮就卖了
上赛季禁区命中率:亨德森最低,马瑟林罗齐尔倒数二三
为什么老是有那么多人嫌弃火箭重建慢,各种说斯通,说队员。
射手球员火箭也补了,那现在还缺突破篮下有冲击硬解能力的球员。上个赛季比赛要么着重偏投射打球,要么就是突破选择差效率不好,失误和无效
基石主要还是靠自己培养,别梦想交易基石了!
老火箭有没有可能回归
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的