丝丝夏风度阳关 昨日刘郎今又还

15回复/ 97302 浏览
刘大真是牛(38级)楼主2024-06-26 14:00:47发布于安徽
丝丝夏风度阳关 昨日刘郎今又还刘大真是牛 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

这些回帖亮了

收起

刘炜 十年磨一剑 17年夺冠 刘哥走了,这次来广汇给刘哥圆梦新疆冠军🏆

刘炜 十年磨一剑 17年夺冠 刘哥走了,这次来广汇给刘哥圆梦新疆冠军🏆

亮了(16)

全部回帖

收起

楼主id是根据刘炜起的吗?

亮了(6)
查看评论(2)

哈哈哈哈老兄又可以常驻疆区了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @阿拉善冰川运输船长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是十一年前追陏他的身影开始看新疆的比赛,id就是那时起的。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @刘大真是牛 发表的:
只看此人

🫡

🫡

亮了(2)
引用 @在公园下棋上网的秦大爷 发表的:
只看此人

谢谢,没错。

谢谢,没错。

亮了(4)

亮了(16)

你这id我有映像哦😂😂😂

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @阿拉善冰川运输船长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看成了刘的牛真大

看成了刘的牛真大

亮了(0)
引用 @瑾色素颜凉城空i 发表的:
只看此人

谢谢,头图是07一08赛季在上海队主场卢湾体育绾看对八一的比赛,赛后在馆外拍下刘炜给小球迷签名的场景,记得还看到了八一的李楠,对要签名的球迷一概拒绝洋洋不睬,那时的刘炜真年轻啊。感慨时间过得真是太快了,转眼刘炜已是四十出头的中年人了。

谢谢,头图是07一08赛季在上海队主场卢湾体育绾看对八一的比赛,赛后在馆外拍下刘炜给小球迷签名的场景,记得还看到了八一的李楠,对要签名的球迷一概拒绝洋洋不睬,那时的刘炜真年轻啊。感慨时间过得真是太快了,转眼刘炜已是四十出头的中年人了。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还有刘大死粉,不知道还在不在虎扑了
小昭1900

还有刘大死粉,不知道还在不在虎扑了
小昭1900

亮了(0)

好诗好诗

好诗好诗

亮了(0)

楼主你又回来了,当年我还记得你

亮了(0)
查看评论(1)

兄弟你是真刘炜球迷

兄弟你是真刘炜球迷

亮了(0)
引用 @LOU23 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你好

你好

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你好

你好

以后继续交流!回来就好

以后继续交流!回来就好

亮了(0)
Re:丝丝夏风度阳关 昨日刘郎今又还
新疆飞虎最热帖
鲁吐布拉在刘力鹏直播间谈了很多问题,关于冯傲,关于球迷,关于球迷的批评,关于新疆球迷,关于阿不都沙拉木,关于总决赛琼斯为何没发挥,关于阿的江指导等等,错过直播的一起来看看吧!
新援什么水平没有吊大的分析一波吗?
邱彪这俩年在球队的经历
新疆三大球26分逆转江苏,据说冯奥跟腱还受伤了?谁有比赛数据?那个队员发挥的最好?
传承
全家福!
赵睿常规赛能打吗
我问了孟铎新赛季新疆队前景,兄弟们怎么看
感谢大家,感谢新疆队,感谢虎扑
鲁吐布拉做客刘力鹏直播间,谈了谈新疆队前外援克拉克没打出了的原因以及去年总决赛新疆队失利的一些问题,错过直播的来听听吧!
新疆飞虎最新帖
新援什么水平没有吊大的分析一波吗?
鲁吐布拉在刘力鹏直播间谈了很多问题,关于冯傲,关于球迷,关于球迷的批评,关于新疆球迷,关于阿不都沙拉木,关于总决赛琼斯为何没发挥,关于阿的江指导等等,错过直播的一起来看看吧!
邱彪这俩年在球队的经历
鲁吐布拉做客刘力鹏直播间,谈了谈新疆队前外援克拉克没打出了的原因以及去年总决赛新疆队失利的一些问题,错过直播的来听听吧!
哈哈哈哈哈皮特森
新疆三大球26分逆转江苏,据说冯奥跟腱还受伤了?谁有比赛数据?那个队员发挥的最好?
人民广场brt站广告
新疆把主场搞那么远,要是票价再贵,估计没人去看了!
[流言板]媒体人:黑根斯防守技术和组织能力非常好,他很愿意分享球
[流言板]媒体人:范汇鎏近期在新疆队试训,顺利通过即可签约
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的