核磁共振仪的磁力

12回复/ 34911 浏览
梗图君(6级)楼主2024-06-26 13:19:26发布于河北
核磁共振仪的磁力梗图君 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

几个特斯拉的磁场,闹着玩呢。

几个特斯拉的磁场,闹着玩呢。

亮了(2)

。。。

。。。

亮了(0)

我想起了我16岁时候看到泳衣女孩图片的血脉喷张。

我想起了我16岁时候看到泳衣女孩图片的血脉喷张。

亮了(2)

拿这么尖的剪刀去试啊

拿这么尖的剪刀去试啊

亮了(0)

好像那个叫t2000都会被吸住?

好像那个叫t2000都会被吸住?

亮了(0)

钱多了是吧?

钱多了是吧?

亮了(2)

万剑归宗也不是不能实现。

亮了(0)
查看评论(1)

这也太猛了,上次去做,差点没取眼镜。两个小螺丝不知道眼镜能飞起来不

这也太猛了,上次去做,差点没取眼镜。两个小螺丝不知道眼镜能飞起来不

亮了(0)

我嘴里一堆烤瓷牙,十几年前做的,不是全瓷的。牙里面还有金属。
所以去年第一次做核磁弄的我还挺怕的…

我嘴里一堆烤瓷牙,十几年前做的,不是全瓷的。牙里面还有金属。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @包包zxh 发表的:
只看此人

我嘴里一堆烤瓷牙,十几年前做的,不是全瓷的。牙里面还有金属。 所以去年第一次做核磁弄的我还挺怕的…

所以有影响吗

所以有影响吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你这话还挺有玄机 发表的:
只看此人

所以有影响吗

[图片]

查看更多

所以有影响吗

有影响就没我现在这个回复了

有影响就没我现在这个回复了

亮了(0)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

看到这个我觉得电磁弹射可以搞

看到这个我觉得电磁弹射可以搞

亮了(0)
Re:核磁共振仪的磁力
步行街主干道最热帖
本人算美女吗?客观评价
酒壮怂人胆,你酒后做过最牛逼的事是?
现在女生可以开放到什么程度?
[卧谈会]聊一聊,如果所有工作的工资都一样,你会选择做什么?
今日略显如意
要不要和婆婆撕破脸吵一架?
多久没看电视剧了,现在的电视剧三观炸裂呀
努力的人,运气都不会差。早餐摆摊,加油!
NBA球员喜爱榜64进32第三场:科比vs莫宁
低智短剧最适合我这种成年人看了!(全集见评论区)
步行街主干道最新帖
今日略显如意
此刻刚刚从梦中醒来,眼角不知道是梦里还是刚刚回想时留下的泪!
兄弟们猜车了~
无知者无畏啊!事前,一点功课都不做?
粤语解说真的可以为所欲为!美容院“好姐妹”们濑野重灾区!好睇过夜倾情!
我辈楷模
搭讪南非美女老师,她居然……
惨烈车祸,注意降低音量观看
大学老师的工资待遇属于什么水平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的