在韩国姥姥家跟家人一起吃拉面都觉得很幸福,网友热评:在我国,长辈晚辈一大家子聚在一起吃泡面,大概率是当地发生了较为严重的自然灾害。 625回复/ 50279312 浏览

全部回帖

收起
引用 @人间判官12138 发表的:
只看此人

真人真事:今年过年我表妹在家庭聚餐的时候要吃泡面,被她爸给了两脚

[图片]

查看更多

真人真事:今年过年我表妹在家庭聚餐的时候要吃泡面,被她爸给了两脚

我记的好多年前我过年的时候去我二姨家,他家儿子被惯的很,吃饭的时候不吃饭要吃方便面,我二姨夫直接给了5块钱把他撵出去了,让他等人走了再回来,不要在家里丢人。

我记的好多年前我过年的时候去我二姨家,他家儿子被惯的很,吃饭的时候不吃饭要吃方便面,我二姨夫直接给了5块钱把他撵出去了,让他等人走了再回来,不要在家里丢人。

亮了(6)
引用 @蚂蚁森林产品经理 发表的:
只看此人

反思?

[图片]

查看更多

反思?

你魔怔了吧

你魔怔了吧

亮了(0)
引用 @beiliya 发表的:
只看此人

你辽最穷的时候,也不可能这么招待客人吧?

你辽最穷的时候,也不可能这么招待客人吧?

民国时期人均寿命37你用什么招待

民国时期人均寿命37你用什么招待

亮了(0)
引用 @.INC 发表的:
只看此人

六个人,七袋方便面,四个鸡蛋

不够吃啊,我一个人就得两袋面,两鸡蛋

不够吃啊,我一个人就得两袋面,两鸡蛋

亮了(0)
只看此人

发达国家警告

发达国家警告

亮了(0)
引用 @奇迹的颜色 发表的:
只看此人

天天在食堂吃的最多的就是炸淀粉肉饼盖饭,再加白菜沙拉

[图片]

查看更多

天天在食堂吃的最多的就是炸淀粉肉饼盖饭,再加白菜沙拉

看韩国留学生发的食堂视频真的是,几种小菜一碗汤,这能胖才怪啊。

看韩国留学生发的食堂视频真的是,几种小菜一碗汤,这能胖才怪啊。

亮了(4)

其实我也挺喜欢吃煮方便面的

其实我也挺喜欢吃煮方便面的

亮了(0)
引用 @大别山热心市民 发表的:
只看此人

在我们老家农村,这样招待亲戚的话,以后亲戚都不会来往了

第二天亲戚带着米面油和红包上门了,有什么困难跟家里人说说

第二天亲戚带着米面油和红包上门了,有什么困难跟家里人说说

亮了(0)
引用 @杨超越的哥哥杨飞越 发表的:
只看此人

二三十年前穷的时候也不至于这样。现在大过年的要是一家人围在一起煮泡面,邻居看见了,好歹也得给你弄点鸡鸭鱼肉

二三十年前穷的时候也不至于这样。
现在大过年的要是一家人围在一起煮泡面,邻居看见了,好歹也得给你弄点鸡鸭鱼肉

三十年前就河南再穷来亲戚了也得整四个菜啊

三十年前就河南再穷来亲戚了也得整四个菜啊

亮了(4)
只看此人

亲戚:要不我请大家出去吃吧

亲戚:要不我请大家出去吃吧

亮了(0)
引用 @止痛药 发表的:
只看此人

19号上午,就已经要去上课了。。。。

19号上午,就已经要去上课了。。。。

想逃课是吧

想逃课是吧

亮了(2)
只看此人

菜都不舍得放一点嘛

菜都不舍得放一点嘛

亮了(0)
只看此人

学到了,遇到讨厌的亲戚就这么整

学到了,遇到讨厌的亲戚就这么整

亮了(0)
只看此人

毕竟韩国

毕竟韩国

亮了(0)
只看此人

泡菜你忘了?

泡菜你忘了?

亮了(0)

拜登去了韩国也得吃泡面

拜登去了韩国也得吃泡面

亮了(0)
只看此人

发达国家+人均GDP,给你安排上

发达国家+人均GDP,给你安排上

亮了(0)
引用 @上邪弱 发表的:
只看此人

不是蛋的事。金拉面我一顿怎么也吃两个。这一家子聚餐,混个水饱

不是蛋的事。金拉面我一顿怎么也吃两个。这一家子聚餐,混个水饱

康师傅大食袋那种,有次饿了煮三袋,放了俩鸡蛋,结果吃了是吃了了,也吃的挺饱,就是这一次吃顶住了,往后半年看到方便面就没食欲😂

康师傅大食袋那种,有次饿了煮三袋,放了俩鸡蛋,结果吃了是吃了了,也吃的挺饱,就是这一次吃顶住了,往后半年看到方便面就没食欲😂

亮了(2)
引用 @我家的狗叫酷狗 发表的:
只看此人

找阿giao,它给你补

[图片]

查看更多

找阿giao,它给你补

我蛋都不给你补呀铁铁

我蛋都不给你补呀铁铁

亮了(0)
Re:在韩国姥姥家跟家人一起吃拉面都觉得很幸福,网友热评:在我国,长辈晚辈一大家子聚在一起吃泡面,大概率是当地发生了较为严重的自然灾害。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
西南民族大学计算机通信工程怎么样
中国人都不要面子了?24年6月华系豪华品牌狂卖16万台,或超德系BBA
选三个你认为最漂亮的三个老婆
吴艳妮严肃得让夏思凝憋出内伤了 15秒
各大城市商品房库存得多久卖完排行榜,看看你的家乡房子得多久卖完?
婆媳问题被我遇到了
吴艳妮这种哗众取宠的运动员,成绩好的话能不能批评?
怎么说服老婆不买bba,买极氪001或者领克z10
为什么战争总伴随着屠杀与奸淫掳掠
人年龄大了,是不是自然都对电子游戏不感兴趣了。
步行街主干道最新帖
街溜子李会长还是新人时候的作品
勇士没能留下克莱汤普森,责任在哪一方?
兄弟们,我这心率是不是离嘎不远了?
关于001和Z10的选择?
一心对女朋友好,但是被被刺了,好伤心阿
大家避暑都去哪,求推荐
你一般什么情况会失眠
投票:如果可能,你愿意选择哪个做你的老婆?
妻子约网友被发现,羞愧之下要跳楼
李文全随拍:半部人生,破万卷
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的