平台为什么不处理盗播APP?新剧不管是SVIP还是超点,第二天早上就都上到盗播APP上了,画质也不比平台正版差

11回复/ 01475 浏览
虎扑JR1330988088(20级)楼主2024-06-26 12:14:38发布于吉林
平台为什么不处理盗播APP?新剧不管是SVIP还是超点,第二天早上就都上到盗播APP上了,画质也不比平台正版差虎扑JR1330988088 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

全部回帖

收起

现在盗版网站已经少多了,想全面根除肯定不可能,黄网和app不照样有

现在盗版网站已经少多了,想全面根除肯定不可能,黄网和app不照样有

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @又名MC 发表的:
只看此人

我手机上的盗播APP是两年前下的,现在还每天更新新剧,鹅桃酷芒的剧都跟着更新到最新一集,也就比正版的慢半天,这么久还没有人管呢

我手机上的盗播APP是两年前下的,现在还每天更新新剧,鹅桃酷芒的剧都跟着更新到最新一集,也就比正版的慢半天,这么久还没有人管呢

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

前一段大热的庆2,墨雨,都只比平台最新集数晚更新几个小时。平台不怕用户流失都去看盗播吗

前一段大热的庆2,墨雨,都只比平台最新集数晚更新几个小时。平台不怕用户流失都去看盗播吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1330988088 发表的:
只看此人

你给个盗播app啊,让大家给鉴定下是不是情况属实

你给个盗播app啊,让大家给鉴定下是不是情况属实

亮了(0)

总得给部分穷哥们一点看片的机会 ,至于找不找得到那就各凭本事了

总得给部分穷哥们一点看片的机会 ,至于找不找得到那就各凭本事了

亮了(0)

想看季总,看到帖子说B站有,去搜了全是关注公众号的,一天看不到季总身上痒。

想看季总,看到帖子说B站有,去搜了全是关注公众号的,一天看不到季总身上痒。

亮了(0)

如果没有盗播,我敢打赌,这些剧一集分两集上,一集40分钟,前景回顾10分钟,预告10分钟。
湖南卫视专门干的事情

如果没有盗播,我敢打赌,这些剧一集分两集上,一集40分钟,前景回顾10分钟,预告10分钟。
湖南卫视专门干的事情

亮了(0)
只看此人

因为这些盗版的都在国外

强如美丽国也管不了俄罗斯的盗版游戏啊

也管不了印度的盗版药啊

你这些视频软件还管得了其他国家什么政策??????????????????????????

因为这些盗版的都在国外

强如美丽国也管不了俄罗斯的盗版游戏啊

也管不了印度的盗版药啊

你这些视频软件还管得了其他国家什么政策??????????????????????????

亮了(0)
只看此人

并不少 只是主动搜你搜不到这些网站 百度按网信指示屏蔽了很多盗版网站 这些网站很多都是出现在一些导航网站公众号或者干脆直接自己出APP 名声过大也容易树大招风

并不少 只是主动搜你搜不到这些网站 百度按网信指示屏蔽了很多盗版网站 这些网站很多都是出现在一些导航网站公众号或者干脆直接自己出APP 名声过大也容易树大招风

亮了(0)
只看此人

我不信 除非你告诉我是哪个 我去看看

我不信 除非你告诉我是哪个 我去看看

亮了(0)

名气大的电视猫不是凉了吗

名气大的电视猫不是凉了吗

亮了(0)
Re:平台为什么不处理盗播APP?新剧不管是SVIP还是超点,第二天早上就都上到盗播APP上了,画质也不比平台正版差
虎扑游戏中心
影视区最热帖
如何看待胡歌击败范伟拿下白玉兰视帝?
《金庸武侠世界之铁血丹心》黄药师:想打败我徒弟,得加钱
王宝强所有角色加起来有张颂文老师高启强热度高吗,看不下去尬吹宝强的了
推荐一部你心目中最好看的日剧
16部高开高走的韩剧,没有烂尾
"思维决定行动,行动决定结果" 
为什么现在越来越多的国产剧不接地气了?
电影:死刑犯通过摩斯密码,偷梁换柱极限逃脱,发现时却为时已晚
推荐一部最好看的美剧
此前黛米·摩尔探望患上痴呆的前夫布鲁斯·威利斯,对望
影视区最新帖
《九龙城寨》会不会变成一个大IP?
“每个人都很陌生,却又很熟悉!”
这就是为啥金马奖是华语最专业最公平的奖项!!!
胡歌算不算影视圈的哈登
今天是杨德昌逝世17周年
“霍景良经典名场面”我霍景良看谁值不值钱,用得着你来教我吗?我霍景良做人做事需要向人交代吗?
有点东西
这就是遗憾
想看什么自己剪系列!金钟罩铁布衫,筑我江东铁壁~
这就是实力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的