新海诚作品《你的名字。》今日内地官宣定档7月19日重映

19回复/ 69310 浏览
ZYX1607(96级)楼主2024-06-26 12:10:58发布于内蒙古
新海诚作品《你的名字。》今日内地官宣定档7月19日重映ZYX1607 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

全部回帖

收起

终于等到你

终于等到你

亮了(0)

这次有国配吗

这次有国配吗

亮了(0)

以前和几个兄弟一起去看的

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @东子稳住 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这次呢

这次呢

亮了(0)

近几个月新片拉胯

近几个月新片拉胯

亮了(4)
查看评论(2)

8年前上映10天刷了三遍,确实好看

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @吾有归曼变身器 发表的:
只看此人

近几个月新片拉胯

近几个月新片拉胯

下个月沈腾马丽应该还可以

下个月沈腾马丽应该还可以

亮了(0)
引用 @吾有归曼变身器 发表的:
只看此人

近几个月新片拉胯

近几个月新片拉胯

拉跨是一方面,主要是片荒,没电影可以上了,看一下待映的就知道,都是临时抬上来的,9月开始根本没片

拉跨是一方面,主要是片荒,没电影可以上了,看一下待映的就知道,都是临时抬上来的,9月开始根本没片

亮了(0)
引用 @Ayan_jxc33 发表的:
只看此人

是什么类型的片子。我看过《侧耳倾听》 ,没GET到8.9高分的点。

是什么类型的片子。我看过《侧耳倾听》 ,没GET到8.9高分的点。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @清华教授 发表的:
只看此人

这部你的名字应该对大多数人而言比宫崎骏的片子更能get到

这部你的名字应该对大多数人而言比宫崎骏的片子更能get到

亮了(10)
引用 @清华教授 发表的:
只看此人

哭就完事了的神作

哭就完事了的神作

亮了(0)

神作!!

神作!!

亮了(0)
引用 @东子稳住 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这次也是

这次也是

亮了(2)
查看评论(2)

都过去8年了么。。

都过去8年了么。。

亮了(0)

女生容易看懂吗

女生容易看懂吗

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @雷霆0014 发表的:
只看此人

这次也是

这次也是

你这逗笑我了

你这逗笑我了

亮了(0)
引用 @雷霆0014 发表的:
只看此人

这次也是

这次也是

还真是。。

还真是。。

亮了(0)
引用 @粉蒸肉夹馍 发表的:
只看此人

女生容易看懂吗

女生容易看懂吗

请你一定要去看

请你一定要去看

亮了(0)
引用 @粉蒸肉夹馍 发表的:
只看此人

女生容易看懂吗

女生容易看懂吗

不难懂,就是里面的时间注意一下就行

不难懂,就是里面的时间注意一下就行

亮了(0)
Re:新海诚作品《你的名字。》今日内地官宣定档7月19日重映
ACG圈最热帖
宇智波鼬是不是精神分裂?“我永远是木叶的宇智波鼬”“敢动佐助就出卖村子情报”
国家队02你们看一遍是多久二刷的
面具男自称斑试图拉拢长门被弥彦给打发了
鸣人和我爱罗 谁小时候更孤独?
《咒术回战》完结了,如何评价其历史地位?
小鸣人请三代火影吃烤鱼
在你心中最帅的动漫角色是哪个?
《败犬女主太多了》完结纪念绘
缺少鱼柱的陵南与海南鏖战加时憾负,是否说明鱼柱的作用被高估了?
火影忍者精彩战斗 佐助VS团藏
ACG圈最新帖
原创动画《MECHA-UDE》公开开播预热 PV ,该作将于 10 月 3 日开始播出
高桥留美子原作、《乱马1/2》全新电视动画公开无表记片头影像,该作将在 10 月 5 日晚首播!
芥见下下《咒术回战》发行突破一亿部&完结纪念绘
《擅长逃跑的殿下》最终话放送 官方纪念绘 ​​​
电视动画《ATRI -My Dear Moments- / 亚托莉 -我挚爱的时光-》公开最后一集视觉图及影像,并宣布最后一集将无广告播出!
《前辈是伪娘》剧场版2025年2月14日上映
擅长逃跑的殿下完结打分
擅长逃跑的殿下第12集打分
《哆啦A梦》2025年剧场版《大雄的绘世界物语》
动画《虎鹤妖师录》定档10月5日开播
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的