看似2+2 2首轮2互换,实际上只有2首轮加一个互换 145回复/ 4936465 浏览

全部回帖

收起

我不相信明年太阳可以进入季后赛,我觉得杜兰特和比尔明年会报销

我不相信明年太阳可以进入季后赛,我觉得杜兰特和比尔明年会报销

亮了(0)

25签肯定比太阳高啊,你在说啥

25签肯定比太阳高啊,你在说啥

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

火箭篮网互换取消了,篮网角色换成太阳了。要不然篮网凭啥和你4换2?

火箭篮网互换取消了,篮网角色换成太阳了。要不然篮网凭啥和你4换2?

亮了(0)

我可以用这个首轮互换套比太阳更后面的球队的资产啊

我可以用这个首轮互换套比太阳更后面的球队的资产啊

亮了(0)

不是明年的互换在雷霆那么 太阳再怎么样比雷霆肯定差啊 火箭先和雷霆换了再和太阳换

不是明年的互换在雷霆那么 太阳再怎么样比雷霆肯定差啊 火箭先和雷霆换了再和太阳换

亮了(0)
引用 @啊屈咯 发表的:
只看此人

火箭明年有可能要保一下前十的签

要保25年前十还不简单,不做交易不就完了,篮网签大概率前十。火箭把篮网签换回去就说明没打算搞了。直接开冲。

要保25年前十还不简单,不做交易不就完了,篮网签大概率前十。火箭把篮网签换回去就说明没打算搞了。直接开冲。

亮了(0)
引用 @雁在青天 发表的:
只看此人

是的,先是火箭和雷霆换(大概率雷霆拿火箭的首轮),然后火箭拿雷霆签换太阳签。太阳明年的战力也就附加赛水平,甚至更低。以前关注篮网以后就关注太阳了,如果太阳把布克和杜兰特一卖,那火箭就出息了。

是的,先是火箭和雷霆换(大概率雷霆拿火箭的首轮),然后火箭拿雷霆签换太阳签。太阳明年的战力也就附加赛水平,甚至更低。
以前关注篮网以后就关注太阳了,如果太阳把布克和杜兰特一卖,那火箭就出息了。

明年太阳和火箭估计战绩差不多,在首轮中段

明年太阳和火箭估计战绩差不多,在首轮中段

亮了(0)

雷霆先挑火雷顺位高的那个,除非太阳战绩比雷霆好,火箭才不会有任何签位提升

雷霆先挑火雷顺位高的那个,除非太阳战绩比雷霆好,火箭才不会有任何签位提升

亮了(0)
引用 @听雨轩主1 发表的:
只看此人

谁知道呢,万一2025年太阳队先崩盘的话,那不就赚了。

而且篮网队即使摆烂倒数第一名也不一定抽得到状元签!活塞队惨痛教训在前面。

所以,可能太阳队会给火箭队一个2025年大惊喜!

谁知道呢,万一2025年太阳队先崩盘的话,那不就赚了。

而且篮网队即使摆烂倒数第一名也不一定抽得到状元签!活塞队惨痛教训在前面。

所以,可能太阳队会给火箭队一个2025年大惊喜!

不是没可能 杜兰特又老一岁 布克女朋友给点力 一切皆有可能

不是没可能 杜兰特又老一岁 布克女朋友给点力 一切皆有可能

亮了(2)
引用 @tracylidog 发表的:
只看此人

25年的签是不是和雷霆互换完了再和太阳换的那种呀

25年的签是不是和雷霆互换完了再和太阳换的那种呀

只要太阳签位比雷霆高,这个互换就有用~斯通最爱干的,一点一点挤牙膏的提升签位

只要太阳签位比雷霆高,这个互换就有用~斯通最爱干的,一点一点挤牙膏的提升签位

亮了(2)

不一定啊,感觉25年,火箭战绩超越太阳

不一定啊,感觉25年,火箭战绩超越太阳

亮了(2)

首先,太阳今年的季后赛你看到了,几乎打光了所有子弹还是赢不了。其次,太阳手里已经没有了可以升级阵容的交易资产了。比尔甩不掉,杜兰特和布克出一个都算重建了。所以下赛季太阳只会更差。明年太阳的战绩未必高过火箭。我对火箭有信心。就算原阵容不动,也能进步一些,毕竟都是年轻人。

首先,太阳今年的季后赛你看到了,几乎打光了所有子弹还是赢不了。其次,太阳手里已经没有了可以升级阵容的交易资产了。比尔甩不掉,杜兰特和布克出一个都算重建了。所以下赛季太阳只会更差。明年太阳的战绩未必高过火箭。我对火箭有信心。就算原阵容不动,也能进步一些,毕竟都是年轻人。

亮了(0)

这交易,太阳躺着亏麻了,本来如果和篮网互换,自己不崩的话25年的互换是肯定用不上的,就算崩了,雷霆战绩总不可能比篮网低吧,这交易之后自己只能拿雷霆签(基本首轮末),除非太阳下赛季太阳战绩比雷霆高,概率很低。

这交易,太阳躺着亏麻了,本来如果和篮网互换,自己不崩的话25年的互换是肯定用不上的,就算崩了,雷霆战绩总不可能比篮网低吧,这交易之后自己只能拿雷霆签(基本首轮末),除非太阳下赛季太阳战绩比雷霆高,概率很低。

亮了(0)
只看此人

是的,先是火箭和雷霆换(大概率雷霆拿火箭的首轮),然后火箭拿雷霆签换太阳签。太阳明年的战力也就附加赛水平,甚至更低。以前关注篮网以后就关注太阳了,如果太阳把布克和杜兰特一卖,那火箭就出息了。

是的,先是火箭和雷霆换(大概率雷霆拿火箭的首轮),然后火箭拿雷霆签换太阳签。太阳明年的战力也就附加赛水平,甚至更低。
以前关注篮网以后就关注太阳了,如果太阳把布克和杜兰特一卖,那火箭就出息了。

换个队继续薅,哈哈哈

换个队继续薅,哈哈哈

亮了(0)

其实大桥走了对篮网没啥影响,选秀权回来了命运把握在自己手机 然后反手签下og这位可不比大桥差还更年轻 明年摆烂拿个前3签运气好选佛拉格不就又起来了

其实大桥走了对篮网没啥影响,选秀权回来了命运把握在自己手机 然后反手签下og这位可不比大桥差还更年轻 明年摆烂拿个前3签运气好选佛拉格不就又起来了

亮了(0)

谁可以肯定呢、这是西部

谁可以肯定呢、这是西部

亮了(0)
引用 @啊屈咯 发表的:
只看此人

那没可能性,他雷高于太阳。除非太阳老家伙爆种,火箭会顺位提升了几个

那没可能性,他雷高于太阳。除非太阳老家伙爆种,火箭会顺位提升了几个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @献血少年索拉卡 发表的:
只看此人

关键25 26新秀质量可不是今年这个水平

[图片]

查看更多

关键25 26新秀质量可不是今年这个水平

大年不是新秀质量高,而是好新秀多。和前几的天赋没关系
即使13年超级小年也出了4位全明星
你要搞懂大年和小年的意思
就像21年现在没有特别出挑的,但是有轮换前景的非常多,这就是大年的意义。
22年前3比21年前3差呢?但是不妨碍22年比21年小,因为深度不足

大年不是新秀质量高,而是好新秀多。和前几的天赋没关系
即使13年超级小年也出了4位全明星
你要搞懂大年和小年的意思
就像21年现在没有特别出挑的,但是有轮换前景的非常多,这就是大年的意义。
22年前3比21年前3差呢?但是不妨碍22年比21年小,因为深度不足

亮了(0)
只看此人

如果火箭不争气,弄到了前十顺位,那么雷霆,太阳交换权都作废。

如果火箭不争气,弄到了前十顺位,那么雷霆,太阳交换权都作废。

亮了(0)
引用 @午夜诗人米切尔 发表的:
只看此人

大年十号签估计不次于今年前三吧,再说还有希望抽到前四。假如火箭打一年发现新人成长还不如预期才搞笑呢

大年十号签估计不次于今年前三吧,再说还有希望抽到前四。假如火箭打一年发现新人成长还不如预期才搞笑呢

呵呵,大年前十相当于小年前3,你是搞笑的吧?
20年是小年,看看前几位的新秀,那个不能在21年前几?
大小年说的是深度,区别在中后段

呵呵,大年前十相当于小年前3,你是搞笑的吧?
20年是小年,看看前几位的新秀,那个不能在21年前几?
大小年说的是深度,区别在中后段

亮了(0)
Re:看似2+2 2首轮2互换,实际上只有2首轮加一个互换
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
以后我火首发最好的阵容,PG谢泼德,SG格林,SF阿门,PF医生,C申经
Michael Scotto:火箭将在交易市场继续保持侵略性
谢泼德未来的上限达到热火希罗的话能否满意?
不懂就问,拿格林申京加所有首轮梭哈字母行不,重点培养谢泼德
坎宁安与活塞签下了5年2.26亿的续约合同,身为榜眼的格林与火箭续约的话会签下多大的合同?
活塞cc提前顶薪续约,格林不差cc多少,这两天肯定能续约,大家再等等,21届状元榜眼都挺强的,毕竟大年
可惜呀!二登哥去76人了
CC顶薪续约了,你们怎么看?
预感火箭最终会用范乔+太阳签换吹杨
大瓦没搞真可惜,
火箭专区最新帖
预感火箭最终会用范乔+太阳签换吹杨
法利·丹特能不能顶替巅峰博班
以后我火首发最好的阵容,PG谢泼德,SG格林,SF阿门,PF医生,C申经
不懂就问,拿格林申京加所有首轮梭哈字母行不,重点培养谢泼德
大瓦没搞真可惜,
有的球员是种子,有的球员是肥料
活塞cc提前顶薪续约,格林不差cc多少,这两天肯定能续约,大家再等等,21届状元榜眼都挺强的,毕竟大年
火箭交易不在眼下,谈谈夏联和夏训吧!(消息源太少,求更新!)
自由市场还有谁?
其实赛博许愿是没用的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的