我发现heizi们对自己人是真狠啊,逮着一个往死里坑

16回复/ 51857 浏览
丨爷傲奈我何丨(9级)楼主2024-06-26 10:46:37发布于广东
我发现heizi们对自己人是真狠啊,逮着一个往死里坑丨爷傲奈我何丨 发表在青少年足球 https://bbs.hupu.com/221

全部回帖

收起

罗主任干了什么?怎么不去纪委反映情况?学校领导怎么就不处理呢。

罗主任干了什么?怎么不去纪委反映情况?学校领导怎么就不处理呢。

亮了(6)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

你说的黑子和董路粉丝正好相反,
董路粉丝只有董路,没有自己。

你说的黑子和董路粉丝正好相反,
董路粉丝只有董路,没有自己。

亮了(6)

不对我错了 黑子眼里除了自己还有董路,看直播比董路粉丝都勤快,说不了黑子背地里还偷偷下单,不敢和其他兄弟们说,话说,你是不是背着你们黑子兄弟,偷偷下单了,哈哈哈

不对我错了 黑子眼里除了自己还有董路,看直播比董路粉丝都勤快,说不了黑子背地里还偷偷下单,不敢和其他兄弟们说,话说,你是不是背着你们黑子兄弟,偷偷下单了,哈哈哈

亮了(4)
查看评论(1)

四五年前就有人说球王是改年龄了,又不是什么秘密。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @SexyTauren 发表的:
只看此人

九负盛名哥,也是四五年前就知道绿城能九负了吗?

九负盛名哥,也是四五年前就知道绿城能九负了吗?

亮了(8)
引用 @丨爷傲奈我何丨 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你是说我也是黑子了,那你说说我是怎么黑董路或黑小将的?
如果你不出来我是怎么黑董路或黑小将的,那你就是造我谣,请你向我道歉。

你是说我也是黑子了,那你说说我是怎么黑董路或黑小将的?
如果你不出来我是怎么黑董路或黑小将的,那你就是造我谣,请你向我道歉。

亮了(2)
只看此人

看你这么说,是不是可以认为黑子也可是韭菜,所以说韭菜也可是黑子。

看你这么说,是不是可以认为黑子也可是韭菜,所以说韭菜也可是黑子。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @junlin9950 发表的:
只看此人

本来就是啊,你能分清这里面有几个偷偷下单的吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @junlin9950 发表的:
只看此人

还有就是黑子下单的数量可能超乎你想想

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

把我的另一个贴也回复一下。

把我的另一个贴也回复一下。

亮了(0)
只看此人

你的意思是韭菜变黑子了?

你的意思是韭菜变黑子了?

亮了(0)
引用 @新概念中文 发表的:
只看此人

xd揣着明白装糊涂呢?问你去过西城区永定门外甲二号没,要是有用会有人常年排队?

xd揣着明白装糊涂呢?问你去过西城区永定门外甲二号没,要是有用会有人常年排队?

亮了(2)
引用 @SexyTauren 发表的:
只看此人

这个是实话,4,5年前就有人在论坛跟帖说改了,不过都是陌生ID,也没人当回事。

这个是实话,4,5年前就有人在论坛跟帖说改了,不过都是陌生ID,也没人当回事。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:我发现heizi们对自己人是真狠啊,逮着一个往死里坑
虎扑游戏中心
青少年足球最热帖
08国少1比4输桃山高中
孙SD是什么人呢
孙守东这是杀人诛心啊,哈哈太坏了
小邝和老2身高实锤了
青区的朋友,你们真的喜欢看大脚足球吗?成年国足踢大脚就算了,十几岁孩子也踢大脚。
几年前 青训爆火的时候 请了很多外教 结果出来成绩都不是很好 因为外教不看重一时的胜负 不确定主力替补 不确定场上位置 不会教你开大脚 不喜欢以大打小 结果经常输给董路这种半路出家的 最后还被人说成是
08国少六月日本拉练第二场1:4告负
老邝看似老实其实并不老实!
我是学历史的,足球小将特别像历史上的每一个王朝,开国重臣几乎都是杀的杀,走的走。
09黄格跑的真快
青少年足球最新帖
小邝和老2身高实锤了
08国少1比4输桃山高中
10后专业练过足球的孩子明显多了
你能记住和你孩子出生时同一个病房陌生人吗
卢卡斯愿意代表中国冲下世少赛吗
09黄格跑的真快
几年前 青训爆火的时候 请了很多外教 结果出来成绩都不是很好 因为外教不看重一时的胜负 不确定主力替补 不确定场上位置 不会教你开大脚 不喜欢以大打小 结果经常输给董路这种半路出家的 最后还被人说成是
国少选人确实有点意思!从没听说过的黄格,三十米速度是国少第一,第二是邝兆雷,体能最好是李均鹏,万项,黄子杰
看了会儿09国少训练果然像我懂说的那样
关于改年龄之争,我只站对错不站立场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的