白高兴一场?窝火放弃篮网25年的互换? 88回复/ 2126713 浏览

全部回帖

收起
引用 @CJve2009 发表的:
只看此人

现在的火箭就不可能安排一个超级潜力,火箭就算把几个摆烂队的签都搞过来,联盟也会直接改抽签规则把弗拉格送到合适发育的地方

现在的火箭就不可能安排一个超级潜力,火箭就算把几个摆烂队的签都搞过来,联盟也会直接改抽签规则把弗拉格送到合适发育的地方

确实,火箭自己的新人都培养不过来了,怎么可能会把弗拉格给火箭

确实,火箭自己的新人都培养不过来了,怎么可能会把弗拉格给火箭

亮了(0)
引用 @神棍阿尔佩伦申京 发表的:
只看此人

篮网现在烂摊子一个,西蒙斯不交易走,怎么孟赢球。他们现在时真烂。

篮网现在烂摊子一个,西蒙斯不交易走,怎么孟赢球。他们现在时真烂。

留下大桥的话,一个赛季三十场还是赢得到的

留下大桥的话,一个赛季三十场还是赢得到的

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @曾经少年OKC 发表的:
只看此人

管理层只不过给老板打工而已。老板有多想明年冲季后赛卖票你看不出来?火箭的一系列新闻和流言都在指向老板希望卖掉六子中几个换巨星回来进季后赛,尤其这个节骨眼上去换太阳的选秀权,想要什么不言而喻。只不过大多数火箭球迷接受不了这种饮鸩止渴的行为装看不见罢了

管理层只不过给老板打工而已。老板有多想明年冲季后赛卖票你看不出来?火箭的一系列新闻和流言都在指向老板希望卖掉六子中几个换巨星回来进季后赛,尤其这个节骨眼上去换太阳的选秀权,想要什么不言而喻。只不过大多数火箭球迷接受不了这种饮鸩止渴的行为装看不见罢了

没看出来,只看出来我雷普总资敌小牛是放眼未来有多不想进西决能看出来🤣

没看出来,只看出来我雷普总资敌小牛是放眼未来有多不想进西决能看出来🤣

亮了(2)
只看此人

所以明年大年才有高顺位啊

所以明年大年才有高顺位啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我都想笑笑了 发表的:
只看此人

你是真不懂啊哥们,明年后年的网签你觉得还是前三?篮网凭什么摆烂便宜火箭?网签不还回去,篮网绝不会摆烂,更不会交易大桥的

你是真不懂啊哥们,明年后年的网签你觉得还是前三?篮网凭什么摆烂便宜火箭?网签不还回去,篮网绝不会摆烂,更不会交易大桥的

太高估大桥了吧,明年大年前十不香吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RDNN 发表的:
只看此人

我估计这个交易在布里奇斯交易之前就谈好了

必须的

必须的

亮了(0)
引用 @demon_cast 发表的:
只看此人

这交易很菜?他网正常不就10号签左右,指望年年前三?你不还回去篮网会卖大乔?不会真有人以为是篮网先卖大乔火箭再还签吧?

[图片]

查看更多

这交易很菜?他网正常不就10号签左右,指望年年前三?你不还回去篮网会卖大乔?不会真有人以为是篮网先卖大乔火箭再还签吧?

换回去今年一二月就有消息了,实际火箭早就想换太阳签了

换回去今年一二月就有消息了,实际火箭早就想换太阳签了

亮了(0)
只看此人

篮网明摆着摆烂了,席梦思到期合同,到中期肯接受的不会少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @祢薇笑莳好镁 发表的:
只看此人

没说一定要换谁,逻辑上这样做没问题

没说一定要换谁,逻辑上这样做没问题

最近的流言不管乔治还是杜兰特,换来有啥用,要真能换个布克那还是好说一点,不过人家太阳会放吗

最近的流言不管乔治还是杜兰特,换来有啥用,要真能换个布克那还是好说一点,不过人家太阳会放吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1815818388 发表的:
只看此人

这么多新人,培养的过来吗,火箭已经重建三年了,现在要出成绩了,还不是一味的培养新人

这么多新人,培养的过来吗,火箭已经重建三年了,现在要出成绩了,还不是一味的培养新人

亮了(0)
引用 @RDNN 发表的:
只看此人

这是必然的

这是必然的

亮了(0)

这是长远考虑吧

这是长远考虑吧

亮了(0)
引用 @爱球地偶 发表的:
只看此人

大桥不走靠篮网这群人在东部还是有附加赛可能的

大桥不走靠篮网这群人在东部还是有附加赛可能的

亮了(0)
引用 @demon_cast 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

篮网当年也是这么想的 然后送凯子一个探花一个状元 这交易斯通亏了 后两年的网签拿在手里 这队常规赛打不打都没有意义了

篮网当年也是这么想的 然后送凯子一个探花一个状元 这交易斯通亏了 后两年的网签拿在手里 这队常规赛打不打都没有意义了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @拉乔丶隆多 发表的:
只看此人

这交易不赚?一首轮➕一互换换了二首轮二互关,太阳拆了主动权又跟现在火箭之于篮网一样。想要弗拉格你也得确保拿的到啊

[图片]

查看更多

这交易不赚?一首轮➕一互换换了二首轮二互关,太阳拆了主动权又跟现在火箭之于篮网一样。想要弗拉格你也得确保拿的到啊

是的,说亏的人就是目光短浅的,如果换回来的是凯尔特人的首轮,那我会骂他,问题现在换的是太阳的,明显要解体的球队!这不是稳赚不赔的买卖?

是的,说亏的人就是目光短浅的,如果换回来的是凯尔特人的首轮,那我会骂他,问题现在换的是太阳的,明显要解体的球队!这不是稳赚不赔的买卖?

亮了(0)
引用 @挪腿家里 发表的:
只看此人

雷霆那么多选秀权还没说培养不过来

雷霆那么多选秀权还没说培养不过来

你不看雷霆都换了多少首轮球员出去了

你不看雷霆都换了多少首轮球员出去了

亮了(0)
引用 @ldw1881 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

就你这脑袋,今年高考数学是不是只有50分?明摆着先和火箭交易再卖的大桥,逻辑关系都搞不懂就喷。你以为新闻发布顺序就是交易先后顺序???

就你这脑袋,今年高考数学是不是只有50分?明摆着先和火箭交易再卖的大桥,逻辑关系都搞不懂就喷。你以为新闻发布顺序就是交易先后顺序???

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你看错了,哪儿有尼克斯半毛钱关系?

你看错了,哪儿有尼克斯半毛钱关系?

亮了(2)
Re:白高兴一场?窝火放弃篮网25年的互换?
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
普拉姆利去太阳了,斯通交易起码2025互换要坑了
Aj迪班萨 真强感觉比弗拉格还强
瓦蓝3年3000w签约
还有不少自由球员
贾巴里史密斯单挑什么水平
为什么姚明的教练补严格限制姚明的出场时间,另外不允许姚明起跳,来保护姚明的职业生涯?
浪子回头,前火箭队球员小凯文波特加盟快船,祝其端正态度,重新启航,一帆风顺。
20年老球迷,还原真实的格林
泰特求婚成功
问问火区大佬,小波特有威少跟海兰德强吗?
火箭专区最新帖
普拉姆利去太阳了,斯通交易起码2025互换要坑了
泰特求婚成功
祝福!泰特今日成功求婚女友
火箭应该不会签人了!留一个名额方便操作,或等捡漏。
20年老球迷,还原真实的格林
中产试着报价一下,托拜或者小乔怎么样。
问问火区大佬,小波特有威少跟海兰德强吗?
还有不少自由球员
梅尔顿能不能搞过来
shams:埃里克戈登底薪加盟76人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的