阿杜真值钱啊

71回复/ 2549189 浏览
来杯洗澡水(16级)楼主2024-06-26 10:08:12
阿杜真值钱啊来杯洗澡水 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

这些回帖亮了

收起
引用 @为了红睁眼说瞎话 发表的:
只看此人

已经是老年半残版本了,如果是19年巅峰期,20个首轮差不多吧。

已经是老年半残版本了,如果是19年巅峰期,20个首轮差不多吧。

巅峰杜兰特没有队伍换的起的

亮了(200)
查看评论(5)

亮了(80)
查看评论(8)
只看此人

巅峰杜兰特 也就詹库的交易价值能比 其他任何球员都不会考虑

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

大胆点,100个首轮,联盟都为之开路

大胆点,100个首轮,联盟都为之开路

亮了(36)

老蔡几十年前可是放弃百万刀郎的年薪去跟马云创业的人,做生意怎么能赔钱。

老蔡几十年前可是放弃百万刀郎的年薪去跟马云创业的人,做生意怎么能赔钱。

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @篮网名宿卡托 发表的:
只看此人

所以杜兰特只能直接加入

所以杜兰特只能直接加入

亮了(34)

全部回帖

收起

亮了(80)
查看评论(8)

亮了(36)
查看评论(1)

尼克斯和太阳一样,人傻钱多罢了

尼克斯和太阳一样,人傻钱多罢了

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

亮了(200)
查看评论(5)

太阳给多了。。

太阳给多了。。

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

亮了(40)
查看评论(1)

篮网血赚!

篮网血赚!

亮了(0)
引用 @下次一定起名字 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

为什么不行也算优质3d了

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

举办了

举办了

亮了(6)
引用 @来杯洗澡水 发表的:
只看此人

肯定不行啊,你觉得阿伦值二到三个吗

亮了(0)
查看评论(2)

黄忠还能卖几个首轮

黄忠还能卖几个首轮

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

阿伦有d?

阿伦有d?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Killer711 发表的:
只看此人

黄忠还能卖几个首轮

[图片]

查看更多

黄忠还能卖几个首轮

2-3

2-3

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @来杯洗澡水 发表的:
只看此人

阿伦有d?

阿伦有d?

阿伦没d黄忠也没d

阿伦没d黄忠也没d

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看过比赛都知道阿伦没d

看过比赛都知道阿伦没d

亮了(0)
只看此人

阿伦没d黄忠也没d

[图片]

查看更多

阿伦没d黄忠也没d

一个203一个196真比不了大哥

一个203一个196真比不了大哥

亮了(2)
查看评论(1)
Re:阿杜真值钱啊
太阳专区最热帖
布登公布太阳的下赛季首发阵容
狼队怎么把唐斯卖了,有雷霆那味了
凯文杜兰特36岁生日快乐!从2014年的MVP赛季迷上杜少,至今也10年杜蜜啦!新的赛季,希望凯文杜兰特健康的打球,突破三万分的生涯常规赛总得分记录!带领菲尼克斯太阳队冲冲冲!
菲尼克斯在美国是个什么级别的城市啊,算大球市吗
比尔-------戈贝尔,有可能吗?
生日快乐杜皇
下个赛季我最希望看到的就是首轮对阵俄克拉荷马雷霆并正面击败他们
给这四个人配一个中锋
预测一下杜兰特下赛季的数据,得分篮板助攻
新赛季太阳能打到第几?
太阳专区最新帖
kd36岁了
狼队怎么把唐斯卖了,有雷霆那味了
36生日快乐
生日快乐杜皇
生日快乐杜皇
邓恩可能打出来吗?出色的防守
比尔-------戈贝尔,有可能吗?
凯文杜兰特36岁生日快乐!从2014年的MVP赛季迷上杜少,至今也10年杜蜜啦!新的赛季,希望凯文杜兰特健康的打球,突破三万分的生涯常规赛总得分记录!带领菲尼克斯太阳队冲冲冲!
新赛季太阳能打到第几?
太阳还能补强吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的