评价一下这个成绩 河南理科生

8回复/ 0951 浏览
虎扑JR1523234193(1级)楼主2024-06-26 10:03:09发布于河南
评价一下这个成绩 河南理科生虎扑JR1523234193 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

亮了(0)

数学都这么难吗?我同学儿子英语,英语都上100了,数学只有50多分。

数学都这么难吗?我同学儿子英语,英语都上100了,数学只有50多分。

亮了(0)

这成绩还没有我20年前考得多

亮了(0)
查看评论(1)

复读吧,数学和理综还有翻倍空间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0483039641 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @凝眸_刹那 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1523234193 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

将军如果我的物理20分该做何评价

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1523234193 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:评价一下这个成绩 河南理科生
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
凡希亚今晚挑战中文歌《来自天堂的魔鬼》,原唱邓紫棋,很惊艳!
各位JR,老丈人和丈母娘欠钱不还怎么办?
失眠了
彩礼聊爆炸了,兄弟们出出主意
姜昆倪萍也来龙兄虎弟,年轻的倪萍真漂亮啊!
有没有JR交过白人女友,性格好么
高考志愿填报求助
中国复姓大盘点,哪个更稀有?
理性讨论,中年失业,再就业困难,是不是出租车是最好的出路了?
亚洲只有日本在正儿八经的发展女篮项目
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的