海贼王怎么还有希伯来语??

4回复/ 12429 浏览
陈七三(98级)楼主2024-06-26 09:47:56发布于山东
海贼王怎么还有希伯来语??陈七三 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

全部回帖

收起

海贼王糅合了很多古代文明思想,很正常

海贼王糅合了很多古代文明思想,很正常

亮了(8)

这个犹太名字一出,那机器人900年前肯定是临阵叛变了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @makaay777 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哪个名子是希伯来语???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @soho2017 发表的:
只看此人

我不太懂,也没查资料,但我记得犹太又叫什么闪米特人,这个埃米特结构和闪米特有点像的

我不太懂,也没查资料,但我记得犹太又叫什么闪米特人,这个埃米特结构和闪米特有点像的

亮了(0)
Re:海贼王怎么还有希伯来语??
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
《昆汀·布莱克的宝箱》获得第29届上海电视节白玉兰奖“最佳动画片”《跃动青春》获得第29届上海电视节白玉兰奖““最佳动画剧本”!
剧场上映系列三部作电影《Love Live! 虹咲学园校园偶像同好会 完结篇》公开第 1 章正式预告,该作将在 9 月 6 日于日本影院上映!
肉丸原作漫画《坏女孩 / BadGirl》宣布改编为电视动画,并公开先导视觉图、主要制作人员,详情待后续发表!
《WIND BREAKER—防风少年—》宣布将在 2025 年播出第二季
监督:押山清高『蓦然回首 Look Back』上映纪念绘 ​​​
海贼王怎么还有希伯来语??
京吹12话的个人理解
佐助VS鼬,重新再看一遍这长战斗,鼬是放水了还是实力不够?
早期小樱这人设是真的……
佐助这个结局真惨哦﹏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的