如果詹姆斯年轻个5,6岁,能带湖人乱杀吗?

8回复/ 3681 浏览
篮球小皇帝老张(25级)楼主2024-06-26 09:42:46发布于江苏
如果詹姆斯年轻个5,6岁,能带湖人乱杀吗?篮球小皇帝老张 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

五年前,老詹在湖人没进季后赛,六年前,号称灭霸的老詹成为了那年唯一一个被卫冕冠军横扫的

五年前,老詹在湖人没进季后赛,六年前,号称灭霸的老詹成为了那年唯一一个被卫冕冠军横扫的

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(2)

把杀字去掉

把杀字去掉

亮了(4)
查看评论(1)

不能

不能

亮了(0)

如果勇士也年轻五六岁呢?

如果勇士也年轻五六岁呢?

亮了(0)
引用 @孤峰残雪 发表的:
只看此人

把杀字去掉

把杀字去掉

能把湖人带乱吗?

能把湖人带乱吗?

亮了(0)

20湖人总冠军相对来讲是这些年比较轻松的。。

20湖人总冠军相对来讲是这些年比较轻松的。。

亮了(0)
引用 @无敌考神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这么说就没意思了,10年前还被一群老头乱杀了呢

你这么说就没意思了,10年前还被一群老头乱杀了呢

亮了(0)
引用 @无敌考神 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我都替布朗尼难受 处处都被堵

我都替布朗尼难受 处处都被堵

亮了(2)
Re:如果詹姆斯年轻个5,6岁,能带湖人乱杀吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
欧文和保罗乔治,谁更强?
詹皇生涯总决赛天神下凡集锦,惊为天人,别的球员整个生涯都可能没有的动作,詹皇在总决赛比比皆是
非詹密客观聊聊布朗尼被选中一事。
【西海岸】CJ:如果乔治想赢球可以去勇士,跟库里和追梦搭档
各位从什么时候知道库里这个球星
不懂就问,2020年浓眉表现的很差吗,为什么一张fmvp选票都没有?
有一说一,NBA现役第一美国人是不是就是塔图姆?
21世纪NBA最佳阵容……
保罗乔治和麦迪谁更强
湖人西决,隆多什么水平?浓眉哥是不是打得很舒服
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的