波尔波尔+波尔津吉斯+西蒙斯+迈克尔波特+杰拉米格兰特+艾萨克,怎么样 246回复/ 4930716 浏览

全部回帖

收起
引用 @杜兰特红开抓下 发表的:
只看此人

有时间可以来

有时间可以来

你这几天哪个时间有空?我都有时间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ABC98的 发表的:
只看此人

今天一天都有空

今天一天都有空

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

今天一天都有空

今天一天都有空

那今天中午12点或者12:30,你看哪个时间方便?

那今天中午12点或者12:30,你看哪个时间方便?

亮了(2)
只看此人

今天一天都有空

今天一天都有空

来嘛来嘛

来嘛来嘛

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

来嘛来嘛

来嘛来嘛

来呀打一下

来呀打一下

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

来呀打一下

来呀打一下

兄弟在不在?开一把,下午工作太忙了,没看到

兄弟在不在?开一把,下午工作太忙了,没看到

亮了(0)
只看此人

来呀打一下

来呀打一下

我反正每天中午12点或者12:30能来。其他时间的话,你看你哪个时间方便晚上。

我反正每天中午12点或者12:30能来。其他时间的话,你看你哪个时间方便晚上。

亮了(0)
查看评论(1)

西蒙斯换一个能持球206+身高的就得了。有很多这种类型的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

十二点可以

十二点可以

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0589194942 发表的:
只看此人

西蒙斯运动年龄不吃亏呀,其他詹姆斯,亚历山大太贵,1突魔术师速度比不上西蒙斯

西蒙斯运动年龄不吃亏呀,其他詹姆斯,亚历山大太贵,1突魔术师速度比不上西蒙斯

亮了(0)
只看此人

十二点可以

十二点可以

来嘛来嘛?

来嘛来嘛?

亮了(0)
只看此人

我一个月只玩一把,有什么段位,段位都是玩了多堆出来的。单挑才能见实力。

我一个月只玩一把,有什么段位,段位都是玩了多堆出来的。单挑才能见实力。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

单挑一把。比在这瞎吹要好。

单挑一把。比在这瞎吹要好。

回来看看不知道你哪来的底气啊

回来看看不知道你哪来的底气啊

亮了(4)
引用 @MANUGINOBILY 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

昨天跟这小子打了两把,头都给他打烂了,第二把还让了他一个布克,打完还嘴硬呢

昨天跟这小子打了两把,头都给他打烂了,第二把还让了他一个布克,打完还嘴硬呢

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @自由的丿疗机 发表的:
只看此人

库里不好用哈哈哈哈

[图片]

查看更多

库里不好用哈哈哈哈

确实不好用因为他只买得起1突的

确实不好用因为他只买得起1突的

亮了(4)
引用 @草娥颂 发表的:
只看此人

一个持球手没有怎么打,折磨自己

一个持球手没有怎么打,折磨自己

昨天两把已经给他打烂了,完事还嘴硬呢

昨天两把已经给他打烂了,完事还嘴硬呢

亮了(6)
引用 @MeganGustafson 发表的:
只看此人

你用这个阵容对面打挡拆能把你打傻,一个绕挡拆的都没有

你用这个阵容对面打挡拆能把你打傻,一个绕挡拆的都没有

已经给他打傻了,完事还嘴硬呢

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Lalarugao 发表的:
只看此人

可以可以、保底超巨、、快去爽去吧

[图片]

查看更多

可以可以、保底超巨、、快去爽去吧

昨天跟这小子打的,确实爽啊

昨天跟这小子打的,确实爽啊

亮了(4)
只看此人

我用小个阵容对面能得50分,用这个阵容对面只能得十几二十分

我用小个阵容对面能得50分,用这个阵容对面只能得十几二十分

怎么是你十几二十分啊

怎么是你十几二十分啊

亮了(8)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

笑死了

笑死了

亮了(0)
Re:波尔波尔+波尔津吉斯+西蒙斯+迈克尔波特+杰拉米格兰特+艾萨克,怎么样
NBA2KOL2最热帖
现在入奥拉朱旺算49年入国军吗
经理问题
55活跃活动求组
准备了3000多万合同费
预购卡到底是怎么使用的?
还得是压评分,提点意见xdm
这就是我在虎扑招募的活爹
大Z现在打街头还能玩了吗
老哥们,哈登球迷,哈登是现在入还是更新之后再入啊,我看现在降价也没多少。
街头找长期1号位队友啦
NBA2KOL2最新帖
55活跃活动求组
准备了3000多万合同费
街头找长期1号位队友啦
37张比尔上7后第一次拆7
经理问题
10司机能断卡?
经理赛季初八连败
大清早开个包
阵容升级
2024届最值得入手的一张新秀卡,不看必后悔!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的