瓦兰可能去湖人,搭配能扫荡的浓眉海斯

20回复/ 107949 浏览
虎扑JR1391953491(3级)楼主2024-06-26 07:44:09发布于山东
瓦兰可能去湖人,搭配能扫荡的浓眉海斯虎扑JR1391953491 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起
引用 @Lexuz 发表的:
只看此人

广告随便接两个,年薪翻倍。

一个非本土非球星的白人中锋,能有多大点商业价值。。。

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

那得看瓦蓝想不想去了,他必不可能拿底薪对吧,而水拉跳出合同的话,湖人才开得1290w的出中产特例,而且加州税又重,到手扣一半

那得看瓦蓝想不想去了,他必不可能拿底薪对吧,而水拉跳出合同的话,湖人才开得1290w的出中产特例,而且加州税又重,到手扣一半

亮了(10)
查看评论(2)

湖人这两年一直差大中锋,瓦兰应该去。

湖人这两年一直差大中锋,瓦兰应该去。

亮了(6)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

接个中国球鞋代言没啥问题

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

鹈鹕2个国产鞋代言人呢,也没见瓦蓝混个代言。相反的湖人有国产代言人?所以你这个没啥问题是怎么得出的结论啊轻轻松松?

鹈鹕2个国产鞋代言人呢,也没见瓦蓝混个代言。相反的湖人有国产代言人?所以你这个没啥问题是怎么得出的结论啊轻轻松松?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

接不到你补吗?洛杉矶确实宜居但是也不是随便就能捞钱

接不到你补吗?洛杉矶确实宜居但是也不是随便就能捞钱

亮了(4)

瓦蓝配海思多大的威慑力不用我们说了吧

亮了(0)
查看评论(1)

瓦蓝记得阴阳怪气过老张应该不回去吧

瓦蓝记得阴阳怪气过老张应该不回去吧

亮了(0)

我湖目前大概率留下伍德,海斯可能会走人

我湖目前大概率留下伍德,海斯可能会走人

亮了(0)
只看此人

虽然但是,瓦蓝之前回去yygq过你詹,不太愿意去估计

虽然但是,瓦蓝之前回去yygq过你詹,不太愿意去估计

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

我记得瓦蓝2年前节目中嘲讽过詹姆斯

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @长跑名将英歌拉姆 发表的:
只看此人

这次是顶配,还有浓眉

这次是顶配,还有浓眉

亮了(0)
只看此人

你以为去了湖人每个人都能接广告?

你以为去了湖人每个人都能接广告?

亮了(2)
引用 @浪球3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

瓦蓝说库兹马还写过反诗呢

瓦蓝说库兹马还写过反诗呢

亮了(8)
引用 @浪球3 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那是因为骑士詹把猛龙很多人打出心理阴影,瓦蓝当时就在替补席抱着脑袋仰天长叹

那是因为骑士詹把猛龙很多人打出心理阴影,瓦蓝当时就在替补席抱着脑袋仰天长叹

亮了(5)

祝福就是了,瓦蓝去哪里都支持

祝福就是了,瓦蓝去哪里都支持

亮了(0)
引用 @1大可1 发表的:
只看此人

里弗斯不就是准者吗

里弗斯不就是准者吗

亮了(0)

瓦蓝挺适配的 但是瓦蓝曾经黑锅詹姆斯

瓦蓝挺适配的 但是瓦蓝曾经黑锅詹姆斯

亮了(0)
Re:瓦兰可能去湖人,搭配能扫荡的浓眉海斯
鹈鹕专区最热帖
鹈鹕会有补强动作吗?
阿尔瓦拉多同意将合同延伸至2年900万,其中2026-2027赛季球员选项
从森林狼唐斯换尼克斯兰德尔+低温交易的虎扑反应来看,虎扑可以说90%以上的人不懂球。如题。
如何看待静易墨的球员分级?
格雷格-门罗加入鹈鹕担任球员发展助教
克拉克:蔡恩,英格拉姆和穆雷将作为首发,CJ和墨菲很有可能成为替补
问大家一个奇怪、悲伤但又合理的话题,威力格林是鹈鹕或者黄蜂队史最好的主教练么
鹈鹕也缺中锋啊,为什么不拿莺歌去换唐斯呢?
锡安4什么时候出啊
市场上的好中锋快没了!鹈鹕赶紧转向艾顿啊!
鹈鹕专区最新帖
阿尔瓦拉多同意将合同延伸至2年900万,其中2026-2027赛季球员选项
鹈鹕会有补强动作吗?
格雷格-门罗加入鹈鹕担任球员发展助教
问大家一个奇怪、悲伤但又合理的话题,威力格林是鹈鹕或者黄蜂队史最好的主教练么
市场上的好中锋快没了!鹈鹕赶紧转向艾顿啊!
克拉克:蔡恩,英格拉姆和穆雷将作为首发,CJ和墨菲很有可能成为替补
鹈鹕也缺中锋啊,为什么不拿莺歌去换唐斯呢?
锡安4什么时候出啊
鹈鹕新赛季加油啊
唐斯的交易还有后续
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的