“忍不住了”重庆乘客与网约车司机争执后怒扇其耳光 389回复/ 50185691 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1522686946 发表的:
只看此人

进去也得赔钱

进去也得赔钱

进去是罚款,给国家的。医药费要自己起诉,其他的这种事情法官也不会支持。

进去是罚款,给国家的。医药费要自己起诉,其他的这种事情法官也不会支持。

亮了(0)
引用 @没有什么比冬天里泡汤更舒服了 发表的:
只看此人

你什么公司?请个年假三五天就过去了。工作请几天假就开除?

你什么公司?请个年假三五天就过去了。工作请几天假就开除?

不是我加了应该也要杠啊,体制内的进局子真当领导不知道啊,进局子的性质能跟请假一样吗

不是我加了应该也要杠啊,体制内的进局子真当领导不知道啊,进局子的性质能跟请假一样吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1377990260 发表的:
只看此人

拘留所日子可不好过,环境比监狱还差

[图片]

查看更多

拘留所日子可不好过,环境比监狱还差

那是看守所!
拘留所都是小事,几天就出去,没人难为你的。都是赌博,酒驾的人普通人,今天进来几个,明天出去几个,说话都客客气气,有烟一起散……

那是看守所!
拘留所都是小事,几天就出去,没人难为你的。都是赌博,酒驾的人普通人,今天进来几个,明天出去几个,说话都客客气气,有烟一起散……

亮了(0)
引用 @哒克夫普拉斯基 发表的:
只看此人

问题是你如果是私企的话,你怎么能一下子请5天8天的~ 那公司还不得把你裁了

问题是你如果是私企的话,你怎么能一下子请5天8天的~ 那公司还不得把你裁了

中间有周末,5天大概率是请三天假。有年假更没事~

中间有周末,5天大概率是请三天假。有年假更没事~

亮了(0)
引用 @interSAM 发表的:
只看此人

见过说被殴打了可以开懂车帝的,真没见过说被打了一巴掌的开懂车帝的,怕不是串子你当真了吧

[图片]

查看更多

见过说被殴打了可以开懂车帝的,真没见过说被打了一巴掌的开懂车帝的,怕不是串子你当真了吧

说一巴掌几万的可不是少数,点亮都几百上千。

说一巴掌几万的可不是少数,点亮都几百上千。

亮了(0)
引用 @Triton. 发表的:
只看此人

不用限制你自由,让你十天不准用手机你都受不了

不用限制你自由,让你十天不准用手机你都受不了

你放心吧,拘留所的日子挺充实的,你没啥空闲时间

你放心吧,拘留所的日子挺充实的,你没啥空闲时间

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @还我漂亮鞋 发表的:
只看此人

非持械或者危及生命安全的,就不能还手,还手互殴。但是遇到对方持械,比较严重的,可以还手自卫,仅限于自卫,目的达到就不能追击了。自卫情况不算互殴的。视频里的,就是轻微皮外伤不能还手,等待警察处理即可。寻衅滋事,带回去5天左右。现场处理的,不接受调解,谈不拢的话,上班族连个请假的机会都不给你。碰上周末扣掉,你也消失了三天以上,啥工作都可以辞退你了。

非持械或者危及生命安全的,就不能还手,还手互殴。但是遇到对方持械,比较严重的,可以还手自卫,仅限于自卫,目的达到就不能追击了。自卫情况不算互殴的。

视频里的,就是轻微皮外伤不能还手,等待警察处理即可。寻衅滋事,带回去5天左右。现场处理的,不接受调解,谈不拢的话,上班族连个请假的机会都不给你。碰上周末扣掉,你也消失了三天以上,啥工作都可以辞退你了。

五年也是打了滴滴司机,他加价骂娘,我直接两拳他脸上缝五针。警察诱导我写了利我的口供,那司机开口五万把调解警察给气到了,最后定了五天拘留。手机是我到拘留所以后才收走保存的。别说打电话了,处理了一天,我还在警察局给客户联系,写方案发邮件。

五年也是打了滴滴司机,他加价骂娘,我直接两拳他脸上缝五针。警察诱导我写了利我的口供,那司机开口五万把调解警察给气到了,最后定了五天拘留。手机是我到拘留所以后才收走保存的。别说打电话了,处理了一天,我还在警察局给客户联系,写方案发邮件。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @踏过樱华第几桥 发表的:
只看此人

调节失败 赔偿医疗费 行政拘留

调节失败 赔偿医疗费 行政拘留

医药费自行起诉,警察不管这个。

医药费自行起诉,警察不管这个。

亮了(0)
引用 @25623 发表的:
只看此人

那这代价有点大啊,打的也不重,就非要几万的话,要是这个人工作特殊,只能想方设法交涉减少点赔钱取得谅解呗

那这代价有点大啊,打的也不重,就非要几万的话,要是这个人工作特殊,只能想方设法交涉减少点赔钱取得谅解呗

能请假,五天拘留其中周末两天,请假/年假三天,损失才多少钱?两万块要多久能赚到?
再来说拘留所待遇,就是每天定时吃饭,起床。有书可以借阅,文学书,网络小说都有,看两本书五天就过去了。

能请假,五天拘留其中周末两天,请假/年假三天,损失才多少钱?两万块要多久能赚到?
再来说拘留所待遇,就是每天定时吃饭,起床。有书可以借阅,文学书,网络小说都有,看两本书五天就过去了。

亮了(0)
引用 @Lawiner 发表的:
只看此人

阿sir会定位找人嘛,记得若干年前,我同学打球的时候,手机被偷了,有监控,但是报警无果,后来找内部关系,阿sir马上就定位了手机位置直接上门了,不知道现在的效率是咋样。

阿sir会定位找人嘛,记得若干年前,我同学打球的时候,手机被偷了,有监控,但是报警无果,后来找内部关系,阿sir马上就定位了手机位置直接上门了,不知道现在的效率是咋样。

你不去找关系,1年也没有结果

你不去找关系,1年也没有结果

亮了(0)
引用 @岑一伟 发表的:
只看此人

那就蹲几天吧

[图片]

查看更多

那就蹲几天吧

你觉得在拘留所定时起床,吃饭,看书是折磨吗。
生活作息:早上7:00起床,7:30吃早饭,8:30放风,出来抽烟聊天。10:30回去看书,11:30吃饭,然后看书。14:00放风,出来聊天抽烟。16:30回去,17:30吃饭。20:00可以躺着睡觉。
有图书室,可以借阅书籍:人文社科,网络小说都有。
有小卖部可以买可乐汽水,辣条,方便面,家人可以送卤菜水果香烟。

你觉得在拘留所定时起床,吃饭,看书是折磨吗。
生活作息:早上7:00起床,7:30吃早饭,8:30放风,出来抽烟聊天。10:30回去看书,11:30吃饭,然后看书。14:00放风,出来聊天抽烟。16:30回去,17:30吃饭。20:00可以躺着睡觉。
有图书室,可以借阅书籍:人文社科,网络小说都有。
有小卖部可以买可乐汽水,辣条,方便面,家人可以送卤菜水果香烟。

亮了(0)
引用 @鄙人不擅于喝花生米 发表的:
只看此人

只要开始发生争执,掏出手机打开录像

只要开始发生争执,掏出手机打开录像

没吊用,陌生人没有对方身份信息,打完就跑,轻微伤警察不会帮你抓人。
请自行百度,挨打了,警察不抓人怎么办。

没吊用,陌生人没有对方身份信息,打完就跑,轻微伤警察不会帮你抓人。
请自行百度,挨打了,警察不抓人怎么办。

亮了(0)
引用 @纳什别走 发表的:
只看此人

我巴不得挨打呢 挨顿打比一个月工资都高

[图片]

查看更多

我巴不得挨打呢 挨顿打比一个月工资都高

那要是视频里这样,不赔钱的呢?

那要是视频里这样,不赔钱的呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @沃特国际 发表的:
只看此人

听这个声音都是那种脾气很冲的哈子娃儿,这哈舒服了,赔钱了撒,这个司机也是稳得起

[图片]

查看更多

听这个声音都是那种脾气很冲的哈子娃儿,这哈舒服了,赔钱了撒,
这个司机也是稳得起

司机分逼没捞着,只能想着对方对方拘留会遭罪。其实拘留就是在里面看书,顺带减肥,养成良好生物钟。

司机分逼没捞着,只能想着对方对方拘留会遭罪。其实拘留就是在里面看书,顺带减肥,养成良好生物钟。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @广西里中客 发表的:
只看此人

不管查不查出问题,检查费都是打人的出

不管查不查出问题,检查费都是打人的出

医药费自己起诉,检查费法官认不认还两说 流程半年以上。

医药费自己起诉,检查费法官认不认还两说 流程半年以上。

亮了(0)
引用 @反风潮 发表的:
只看此人

拘留也要赔钱的,但是不会有三千,会根据伤情评定,这几巴掌的伤情估计也就几百到一千

拘留也要赔钱的,但是不会有三千,会根据伤情评定,这几巴掌的伤情估计也就几百到一千

做梦呢?拘留以后赔多少钱是自己去起诉的结果。医药费都是伤者自己垫付,不起诉毛都没有。起诉以后赔多少也是法官说了算。这种伤情报告,只会有医药费。流程时间还长。

做梦呢?拘留以后赔多少钱是自己去起诉的结果。医药费都是伤者自己垫付,不起诉毛都没有。起诉以后赔多少也是法官说了算。这种伤情报告,只会有医药费。流程时间还长。

亮了(0)
引用 @4Cifer 发表的:
只看此人

说自己脑震荡就行了,起诉就赔了

[图片]

查看更多

说自己脑震荡就行了,起诉就赔了

你当伤情报告是卫生纸吗?自己起诉,能拿到医保费就不错了。

你当伤情报告是卫生纸吗?自己起诉,能拿到医保费就不错了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @一吃饱蹲一 发表的:
只看此人

张口要两万可能对方3,4个月才能挣两万,还不如进去个5天8天的,狮子大开口要看自己伤的程度和对方的经济状况

张口要两万可能对方3,4个月才能挣两万,还不如进去个5天8天的,狮子大开口要看自己伤的程度和对方的经济状况

说的没错,如果真的想要钱,看对方经济实力量力而行就好了,这一巴掌开口就2万,大部分人会选择进去蹲的,要个5.6000比较合理,也能要到

说的没错,如果真的想要钱,看对方经济实力量力而行就好了,这一巴掌开口就2万,大部分人会选择进去蹲的,要个5.6000比较合理,也能要到

亮了(0)
引用 @上了王者不会了 发表的:
只看此人

所以嘛,成天挨个打就开懂车帝的。人家行政拘留待几天就好了。

[图片]

查看更多

所以嘛,成天挨个打就开懂车帝的。人家行政拘留待几天就好了。

真想要💰的话量力而行比较好,不然真是进去蹲了对方也要不到啥钱了

真想要💰的话量力而行比较好,不然真是进去蹲了对方也要不到啥钱了

亮了(0)
Re:“忍不住了”重庆乘客与网约车司机争执后怒扇其耳光
步行街主干道最热帖
什么职业要这身穿搭
现在中国乃至全世界应该没有19世纪出生的人了吧?
我下贱,这个回族姑娘我是真的喜欢
用你的毕生所学填空
假如给你100万,你会放弃哪三种?
大家会找非处女吗?
我的想法正常吗
大学老师的工资待遇属于什么水平?
午饭时间到,哪种面食是你心中的goat?
河南人在不在
步行街主干道最新帖
有没有大学的学长们给答疑解惑
虎扑:男人间兴趣讨论(与各领域“阴阳怪挑拨离间不明生物”骂战)的地方
谈了3年,被断崖式分手。
开锁师傅,头戴记录仪,第一视角
紧急求助!
这就是小团体粉丝的素质吗
相恋6年,母亲一直偏见不同意,我该怎么办?
只要涂上国旗,就是我的了
三年了,在音乐的高级感和审美这块,依旧无人超越Kris Wu
c罗和梅西谁咖位大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的