[流言板]米勒发文:香神!今年夏天真的猛!拿什么拯救WBG?

77回复/ 37195606 浏览
虎扑电竞资讯(55级)楼主2024-06-25 22:12:48发布于上海
[流言板]米勒发文:香神!今年夏天真的猛!拿什么拯救WBG?虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

幽默牢香

幽默牢香

亮了(621)
查看评论(5)
引用 @Abbeyr 发表的:
只看此人

幽默牢香

[图片]

查看更多

幽默牢香

让我想到前年滔搏,打野小鹏去滔搏还特地发个微博:世界赛我来了。结果打两场就抬下去了,世界赛都不带他

让我想到前年滔搏,打野小鹏去滔搏还特地发个微博:世界赛我来了。结果打两场就抬下去了,世界赛都不带他

亮了(495)
查看评论(4)
引用 @一身只靠浪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没上也是好事,那年世界赛我记得滔搏被越南送回家了

没上也是好事,那年世界赛我记得滔搏被越南送回家了

亮了(313)
只看此人

幽默牢香

[图片]

查看更多

幽默牢香

香克斯好损

香克斯好损

亮了(106)
查看评论(1)
引用 @一身只靠浪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

带的晴天也是一把没打过就被送回老家。幸亏没上要不然越战俘虏名单又要多一人

带的晴天也是一把没打过就被送回老家。幸亏没上要不然越战俘虏名单又要多一人

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @ZhangGG39 发表的:
只看此人

不懂就问,这俩啥仇

[图片]

查看更多

不懂就问,这俩啥仇

哥们玩梗

哥们玩梗

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @亚云会冠军Uzi 发表的:
只看此人

那还是算了,他来输得更快,老头杯的强度都有点顶不住了, 现在是中单问题最大,再来个打不了联赛的上单,那可能直接一把不赢了

[图片]

查看更多

那还是算了,他来输得更快,老头杯的强度都有点顶不住了, 现在是中单问题最大,再来个打不了联赛的上单,那可能直接一把不赢了

联赛打不了的上单,半年前暴虐现在联赛第一的上单,总有人记吃不记打

联赛打不了的上单,半年前暴虐现在联赛第一的上单,总有人记吃不记打

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他都能说出这话了 大家散了吧

亮了(18)
引用 @我菜我有理 发表的:
只看此人

al想去世界赛春天0分 冒泡赛要杀穿 不见得比we容易吧

[图片]

查看更多

al想去世界赛春天0分 冒泡赛要杀穿 不见得比we容易吧

al这阵容没明显短板,we下路太弱了,able赛季中途加入状态未知,就现在来说al明显更强

al这阵容没明显短板,we下路太弱了,able赛季中途加入状态未知,就现在来说al明显更强

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

shy老师

shy老师

亮了(11)
查看评论(4)

幽默牢香

幽默牢香

亮了(621)
查看评论(5)
引用 @吉米仔才是众望所归 发表的:
只看此人

shy老师

[图片]

查看更多

shy老师

亮了(32)
查看评论(6)

有人说全局bp原因有人说版本不行,但我觉得哈基虎就是纯菜了,春天的小炮飞机又不是没玩,不是现在这样的吧

有人说全局bp原因有人说版本不行,但我觉得哈基虎就是纯菜了,春天的小炮飞机又不是没玩,不是现在这样的吧

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @吉米仔才是众望所归 发表的:
只看此人

shy老师

[图片]

查看更多

shy老师

以为不斩杀夏之拉虎shy回来就能赢了?

以为不斩杀夏之拉虎shy回来就能赢了?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我问你去年wbg什么成绩

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @peisilover 发表的:
只看此人

s冠原班人马 第二年拉胯的难道少吗

s冠原班人马 第二年拉胯的难道少吗

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @强欲00 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

夏季赛的小虎是真离谱,人胖了一圈,菜的发昏,按理说怎么也不是这个水平

夏季赛的小虎是真离谱,人胖了一圈,菜的发昏,按理说怎么也不是这个水平

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

幽默牢香

[图片]

查看更多

幽默牢香

香克斯好损

香克斯好损

亮了(106)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

幽默牢香

[图片]

查看更多

幽默牢香

亮了(495)
查看评论(4)
引用 @喜欢晴天的艾晴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

半年前,怎么不说十年前? 半年前泰哥还在联赛呼风唤雨呢,拿了十多个MVP呢,现在不是被各路中单当路边的打?

半年前,怎么不说十年前? 半年前泰哥还在联赛呼风唤雨呢,拿了十多个MVP呢,现在不是被各路中单当路边的打?

亮了(8)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

uzi什么队友? 你ts什么队友? ts那边还是最先选的,还是退役不到半年的。

uzi什么队友? 你ts什么队友? ts那边还是最先选的,还是退役不到半年的。

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

十年前TS双服第一,bin还不知道在哪找盒饭呢,才过了半年bin还没有你嘴硬呢

十年前TS双服第一,bin还不知道在哪找盒饭呢,才过了半年bin还没有你嘴硬呢

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看你评论好恨ts啊 已经成light带wbg进决赛了 逆天

看你评论好恨ts啊 已经成light带wbg进决赛了 逆天

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有人老头杯淘汰赛都进不去是什么水平?

有人老头杯淘汰赛都进不去是什么水平?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

啊?我寻思你第三选人怎么连前六都进不去啊?你不如ts你不能前六都进不去吧?啊?

啊?我寻思你第三选人怎么连前六都进不去啊?你不如ts你不能前六都进不去吧?啊?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

逆天 哈哈哈哈哈 你uzi能带小虎进决赛不。

逆天 哈哈哈哈哈 你uzi能带小虎进决赛不。

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

Lwx队伍是什么队友?imp退役了几年?嗯?

Lwx队伍是什么队友?imp退役了几年?嗯?

亮了(4)
Re:[流言板]米勒发文:香神!今年夏天真的猛!拿什么拯救WBG?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
大乱斗随到死歌了,爽局,但是想起就气
你们认为未来哪个队伍会要海超(LPL的超威)
有没有懂哥分析下WE或者Wbg在涅槃组还有机会去世界赛么
理性讨论,blg或者tes其中一个有没有可能去不了世界赛?
b站疑似因为技术问题产生了没有相关视频的推荐检索词
GALA这种顶级选手 有了女朋友之后怎么这么捞了
[流言板]LPL互动主持张小薇晒照:手机写真版,银色小礼服
定组赛大小王已经出现,TES,JDG,唯二保持全胜。至于某历史最强全华班队要想的东西就比较多了。
国产中单别碰瓷小虎了
[JR热议] 真想打职业了?Doinb以周胜率72%的胜率来到800分了!
英雄联盟最新帖
英雄联盟“选手雷达”功能已上线!快来给这些热门选手的能力值评分吧!
[情报站]拳头官方宣布7月第一周将放假一周,各游戏版本时间相应调整
兄弟们 这怎么个事啊 怎么都登不上R星
太搞了
[情报站]LOL官方宣布:名人堂通行证延长一个版本到7月底结束
lpl的全局bp是不是太无聊了
关于姜的舆论漩涡的一点小小看法
国产中单别碰瓷小虎了
求你了,快出第3季吧
[LPL群访]Kanavi:登峰组有比较想交手的队伍,好好准备吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的