[流言板]最大合同!Scotto:尼克斯预计给哈腾一份4年7200万合同 196回复/ 49253037 浏览

全部回帖

收起

妈的之前搁火箭打的啥

妈的之前搁火箭打的啥

亮了(0)

实至名归!!!反观周琦

实至名归!!!反观周琦

亮了(0)
引用 @大家好我是新来的萌新 发表的:
只看此人

还行,不算溢价!

还行,不算溢价!

1800W超值了好吧

1800W超值了好吧

亮了(0)

也就赶上好时候了 十年前 这数据就值500万

也就赶上好时候了 十年前 这数据就值500万

亮了(0)
引用 @小猩猩布兰妮 发表的:
只看此人

机会是留给有准备的人的

机会是留给有准备的人的

我还没准备好

我还没准备好

亮了(0)
引用 @onlyloveokc 发表的:
只看此人

雷霆2000w拿下吧

[图片]

查看更多

雷霆2000w拿下吧

普总该出手了

普总该出手了

亮了(2)
引用 @吉林东北虎队队长 发表的:
只看此人

周琦现在能拿多少?

周琦现在能拿多少?

周琦当年还看不上他呢

周琦当年还看不上他呢

亮了(0)

哈腾这数据不就是十年前八贤王的数据么,按照十年前的顶薪是3000W (现在是6000W)这个来二比一的比例,当时TT是五年8200W均薪1640W,哈腾现在至少能拿个3000W了

哈腾这数据不就是十年前八贤王的数据么,按照十年前的顶薪是3000W (现在是6000W)这个来二比一的比例,当时TT是五年8200W均薪1640W,哈腾现在至少能拿个3000W了

亮了(0)
引用 @炸球后撤步 发表的:
只看此人

一辆昊博汽车

一辆昊博汽车

没给

给个锤子🔨

没给

给个锤子🔨

亮了(39)

这是琦——的一生之敌

这是琦——的一生之敌

亮了(0)
引用 @炸球后撤步 发表的:
只看此人

一辆昊博汽车

一辆昊博汽车

可惜了,当初两人在火箭,周琦要是运气好点,机会多点,也许这个位置就是周琦的了

可惜了,当初两人在火箭,周琦要是运气好点,机会多点,也许这个位置就是周琦的了

亮了(10)
查看评论(13)
引用 @大家好我是新来的萌新 发表的:
只看此人

还行,不算溢价!

还行,不算溢价!

8年前比永博凭借同样季后赛惊人的篮板表现拿下4年7200万的合同,同年最大的合同无非是康利均薪3000万的5年合同。如今8年后6000万年薪已不再是传说的时代,还以4年7200万合同给哈腾真的有些太便宜了。

8年前比永博凭借同样季后赛惊人的篮板表现拿下4年7200万的合同,同年最大的合同无非是康利均薪3000万的5年合同。如今8年后6000万年薪已不再是传说的时代,还以4年7200万合同给哈腾真的有些太便宜了。

亮了(0)
引用 @丁丁车1 发表的:
只看此人

真TM唏嘘,周琦和哈腾一起在毒蛇,周琦培养还比他受重视,然后人家拿2000万刀乐,周琦为2000万人民币不打球,哀其不争啊

[图片]

查看更多

真TM唏嘘,周琦和哈腾一起在毒蛇,周琦培养还比他受重视,然后人家拿2000万刀乐,周琦为2000万人民币不打球,哀其不争啊

2000万人民币对于中国人来说也老多了

2000万人民币对于中国人来说也老多了[捂脸]

亮了(0)
引用 @吉林东北虎队队长 发表的:
只看此人

周琦现在能拿多少?

周琦现在能拿多少?

比你和我多

比你和我多

亮了(0)
引用 @粉下一个韦德 发表的:
只看此人

他能拿到的最大的合同了

他能拿到的最大的合同了

有空间的队给顶薪都行

有空间的队给顶薪都行

亮了(0)
引用 @神拳无敌123 发表的:
只看此人

周琦看到得郁闷死

周琦看到得郁闷死

连球都发不明白有啥郁闷的? 我说的不是打波兰那场,我说的是他在季前赛的表现,一点都不上心,不珍惜机会,反观哈腾,哪怕上1分钟都是拼命三郎的心态,你说NBA会选择谁? 别说NBA,放在平时工作,社会不都一个道理么

连球都发不明白有啥郁闷的? 我说的不是打波兰那场,我说的是他在季前赛的表现,一点都不上心,不珍惜机会,反观哈腾,哪怕上1分钟都是拼命三郎的心态,你说NBA会选择谁? 别说NBA,放在平时工作,社会不都一个道理么

亮了(2)
引用 @频繁操作会吃大面 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

身体不是一个级别的,周琦国家队的比赛顶多就能满格打两节。有时候不得不承认和欧美身体素质的差距。

身体不是一个级别的,周琦国家队的比赛顶多就能满格打两节。有时候不得不承认和欧美身体素质的差距。

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

在独蛇,哈疼数据是周琦接近一倍了

在独蛇,哈疼数据是周琦接近一倍了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

周琦

周琦

亮了(0)
引用 @惊喜天天有 发表的:
只看此人

看来尼克斯送走米罗势在必行了

看来尼克斯送走米罗势在必行了

难不成:兰德尔➕米罗➕选秀权换乔治?

难不成:兰德尔➕米罗➕选秀权换乔治?

亮了(2)
查看评论(2)
Re:[流言板]最大合同!Scotto:尼克斯预计给哈腾一份4年7200万合同
篮球资讯最热帖
[流言板]勇媒调侃:看到唐斯大交易时,库里和追梦在办公室的样子
[流言板]罗斯阿迪广告语回顾:我是德里克-罗斯,我只用速度说话
[流言板]历史首人!杰克-麦克维将身穿58号球衣,此前无人穿过58号
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]TA:森林狼想围绕华子建队,尼克斯想要唐斯那必须出迪温
[流言板]尼克斯队记:老将沙梅特目前很有可能进入最终15人大名单
[流言板]剑指冠军?美媒晒尼克斯交易后的新阵容,提问谁能阻挡他们
[流言板]新赛季唐斯薪资4920万,大于布伦森+布里奇斯薪资之和
[流言板]兰德尔妻子晒其身穿森林狼30号球衣合成图:
[流言板]布劳恩:我想要赢球的心态永远不变,愿尽一切努力争胜
篮球资讯最新帖
[流言板]兰德尔妻子晒其身穿森林狼30号球衣合成图:
Crazy Stats:邓肯封盖全联盟,詹姆斯成被不同人盖最多的球员
[流言板]尼克斯队记:老将沙梅特目前很有可能进入最终15人大名单
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]TA:森林狼若坚持让唐斯留队,可能最终需要裁掉里德和沃克
[流言板]各打几分?尼克斯今夏重要操作一览:两笔大交易+两笔续约
Shams:阿尔瓦拉多两年900万留在鹈鹕
[流言板]戈登谈改穿32号:我家人都喜欢32号,我姐和我都穿过
罗斯:我能自己上台吗
[流言板]TA:森林狼想围绕华子建队,尼克斯想要唐斯那必须出迪温
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的