这孩子一看就是人缘好,你问他借作业抄,他二话不说就给你抄的那种。 265回复/ 42304735 浏览

全部回帖

收起

俺当年也是高考备考期看完的红楼梦

俺当年也是高考备考期看完的红楼梦

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

关门弟子

关门弟子

亮了(18)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

没天赋,把他放到哪个班都不影响他能不能考上清北

没天赋,把他放到哪个班都不影响他能不能考上清北

亮了(26)
引用 @hupu_四旬老汉 发表的:
只看此人

很少见这么活泼的学霸。

很少见这么活泼的学霸。

其实学霸都这样。。我在省实验尖子班呆过,人均985,个个都活泼,没有书呆子。。

其实学霸都这样。。我在省实验尖子班呆过,人均985,个个都活泼,没有书呆子。。

亮了(124)
查看评论(6)
只看此人

很少见这么活泼的学霸。

很少见这么活泼的学霸。

学霸活泼的很多啊。你不会以为学霸都是那种只会闷头学习的人吧?其实有趣的人更多

学霸活泼的很多啊。你不会以为学霸都是那种只会闷头学习的人吧?其实有趣的人更多

亮了(187)
查看评论(4)
引用 @我草我头发呢 发表的:
只看此人

北大还行,清华也可以,所以我20年前去了四川农业大学

08年地震,你在不在?我也是雅安的!理学院

08年地震,你在不在?我也是雅安的!理学院

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我草我头发呢 发表的:
只看此人

20年前,大师兄!

20年前,大师兄!

亮了(8)
引用 @小巨头vvvv 发表的:
只看此人

不装逼,开朗随和,这一看就很容易借作业来抄。最讨厌装逼不借作业抄的。

[图片]

查看更多

不装逼,开朗随和,这一看就很容易借作业来抄。最讨厌装逼不借作业抄的。

想起我大学舍友,平时一本正经的,很严肃,书念得很认真也很好,刚进学校那会大家都觉得他不好相处。大一第一次期末考,和他说给我抄抄,他二话不说答应了,每一科考试都在努力让我能抄得到。

想起我大学舍友,平时一本正经的,很严肃,书念得很认真也很好,刚进学校那会大家都觉得他不好相处。大一第一次期末考,和他说给我抄抄,他二话不说答应了,每一科考试都在努力让我能抄得到。

亮了(721)
查看评论(9)

没人说清华的摇摇晃晃,体态轻浮,抖腿晃身子了?

没人说清华的摇摇晃晃,体态轻浮,抖腿晃身子了?

亮了(0)

这走位有点像陈鹤皋

这走位有点像陈鹤皋

亮了(0)

有希望了,本以为都是大学教授和企业家的孩子才能上清北,因为基因和成长环境足够优秀。这小学高中老师的孩子也可以这么优秀,作为高中物理老师的我,对我的女儿又多了一些信心虽然仍然是小概率事件了

有希望了,本以为都是大学教授和企业家的孩子才能上清北,因为基因和成长环境足够优秀。这小学高中老师的孩子也可以这么优秀,作为高中物理老师的我,对我的女儿又多了一些信心[微笑]虽然仍然是小概率事件了

亮了(0)
引用 @来枪炮店就多吃点补补 发表的:
只看此人

就是自信,有底气的自信,能量感很足的人

就是自信,有底气的自信,能量感很足的人

很棒很阳光。
但是这孩子有点紧张,晃来晃去。。。😅

很棒很阳光。

亮了(78)
查看评论(5)
引用 @重来why神 发表的:
只看此人

很棒很阳光。但是这孩子有点紧张,晃来晃去。。。😅

很棒很阳光。

小地方来的是会这样,我以前也是,跟人聊天就晃,其实算是一种不自觉的闪躲,但是出于礼貌又不能真躲,后来工作了就好了

小地方来的是会这样,我以前也是,跟人聊天就晃,其实算是一种不自觉的闪躲,但是出于礼貌又不能真躲,后来工作了就好了

亮了(371)
查看评论(2)

老乡,估计还是学弟,只是比他大太多了,时间太快了

老乡,估计还是学弟,只是比他大太多了,时间太快了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @和守一 发表的:
只看此人

我挺喜欢这样的同学,在一起玩特别舒服

我挺喜欢这样的同学,在一起玩特别舒服

看着就是很随和的,人还聪明

看着就是很随和的,人还聪明

亮了(40)
引用 @重来why神 发表的:
只看此人

很棒很阳光。但是这孩子有点紧张,晃来晃去。。。😅

很棒很阳光。

很正常,说到底也还是孩子,性格不一样,不是每个人在镜头前都不紧张的

很正常,说到底也还是孩子,性格不一样,不是每个人在镜头前都不紧张的

亮了(86)
只看此人

很少见这么活泼的学霸。

很少见这么活泼的学霸。

啊?我觉得那种书呆子学霸才少呢

啊?我觉得那种书呆子学霸才少呢

亮了(36)

这孩子好像有多动症,一直晃个不停。

这孩子好像有多动症,一直晃个不停。

亮了(0)

深得陈鹤皋真传

深得陈鹤皋真传

亮了(0)
Re:这孩子一看就是人缘好,你问他借作业抄,他二话不说就给你抄的那种。
步行街主干道最热帖
诸葛亮:我一直记得,那是我从布衣平民到大汉丞相的一生
儿时方便面,是这个吗
人类最终有没有可能走出太阳系,去隔离的星系逛逛?
请发钱,劳资不喝酒也不抽烟
任施平同志逝世,享年113岁
内地女生香港坐的士开手机导航,被司机赶下车
打狂犬疫苗这么恐怖的吗
俩姑娘出去玩捡到一斤黄金
没到过北方,这样的南北差异是存在的吗?(非引战)
步行街主干道最新帖
柯冉和龙妈能否组成CP?
新疆日照???
四大名著感觉都适合做游戏
万梓良拍这类的,还是挺霸气
阿三……
非广告,这种无限流量卡靠谱吗?
这个模特叫啥来着???
今日略显如意
此刻刚刚从梦中醒来,眼角不知道是梦里还是刚刚回想时留下的泪!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的