电风扇何时归队?

22回复/ 1013278 浏览
虎扑JR000000077(5级)楼主2024-06-25 18:23:30发布于上海
电风扇何时归队?虎扑JR000000077 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

电风扇都拉成啥了,就你还惦记呢

亮了(41)
查看评论(2)

dfs不是三年前的dfs了,年龄大了,现在需要寻找一些和东77,来福利年龄相仿的防守出色的

dfs不是三年前的dfs了,年龄大了,现在需要寻找一些和东77,来福利年龄相仿的防守出色的

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

dfs:归心似箭

dfs:归心似箭

亮了(0)

亮了(41)
查看评论(2)

亮了(18)
查看评论(2)

回来回来

回来回来

亮了(0)
引用 @退役的中年人 发表的:
只看此人

就你说的这种,你有筹码吗

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(2)
引用 @东契奇i 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不拉能回来吗

不拉能回来吗

亮了(2)
查看评论(1)

应该是下份合同底薪或者中产回来吧,有预感,回来应该是要回来的

应该是下份合同底薪或者中产回来吧,有预感,回来应该是要回来的

亮了(0)
引用 @探花呵呵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不然怎么说叫寻找呢 另外用一堆破烂换来pj和加福德你是一点也不说啊 那是怎么换的呢 没有筹码吗

不然怎么说叫寻找呢 另外用一堆破烂换来pj和加福德你是一点也不说啊 那是怎么换的呢 没有筹码吗

亮了(2)
引用 @探花呵呵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没筹码也不能瞎折腾啊,不然又签一些无用的队员,错过夺冠空间机会了

没筹码也不能瞎折腾啊,不然又签一些无用的队员,错过夺冠空间机会了

亮了(0)
引用 @东胖约胖西决合肥 发表的:
只看此人

不拉能回来吗

[图片]

查看更多

不拉能回来吗

还以为是400万呢,他这合同不是铁溢价

还以为是400万呢,他这合同不是铁溢价

亮了(4)

亮了(2)

亮了(2)

底薪可以 那每年 1500+的合同连哈达威都不如

底薪可以 那每年 1500+的合同连哈达威都不如

亮了(0)

真搞不懂 一个个招什么魂 现在还要他干啥?

真搞不懂 一个个招什么魂 现在还要他干啥?

亮了(0)

现在要的是有自主进攻能力的轮换

现在要的是有自主进攻能力的轮换

亮了(0)

去年他是真的不行了

去年他是真的不行了

亮了(0)
引用 @退役的中年人 发表的:
只看此人

哈达威到期合同加次轮换回来打替补4就行。顶替克勒贝尔位置。

哈达威到期合同加次轮换回来打替补4就行。顶替克勒贝尔位置。

亮了(0)

要不要再找回布洛克?

要不要再找回布洛克?

亮了(2)
Re:电风扇何时归队?
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
id的含金量要来了吗
东契奇vs巴西集锦,全场砍下32分7板7助
格林和格兰姆斯
太子防守集锦,感觉相当不错啊
我们要不要汤普森
神交易!小哈+三次轮换来格莱姆斯!
怎么可能签汤普森?除非不续约小琼斯了
昆汀格兰姆斯2022-2023赛季集锦
Marc Stein:在交易走小哈达威得到一些薪资灵活性后,独行侠有意在自由球员市场上探索签下克莱的可能性。
克莱非常适合独行侠
独行侠专区最新帖
太子防守集锦,感觉相当不错啊
尼科加油
东契奇vs巴西集锦,全场砍下32分7板7助
小胖子国际赛场也有够拼的
我个人觉得还是不要汤普森
格林和格兰姆斯
舒服啦!
别开玩笑了,搞嘴哥啊。怎么看上汤普森了。。。
这尼斯是在跟绿军的史总争联盟管理层一哥呢吧,招招妙手。狼队的康总也是,把选秀权什么时候该抛什么时候该用,完得明明白白的。反观大胖家的那位,哎,臭棋篓子一个。
目前看来维金斯是最好合适的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的