希望一塌糊涂的高考不会影响我一塌糊涂的生活

126回复/ 3929157 浏览
雄鹿第一单打手马利克比斯利(10级)楼主2024-06-25 17:29:25发布于浙江
希望一塌糊涂的高考不会影响我一塌糊涂的生活雄鹿第一单打手马利克比斯利 发表在雄鹿专区 https://bbs.hupu.com/bucks

这些回帖亮了

收起
引用 @积木菇fmvp 发表的:
只看此人

600分没大学读不至于吧,这区里的老哥真谦虚

[图片]

查看更多

很明显他是来装逼的,能惯着?

亮了(244)
查看评论(4)

复读吧!你这分,本科都上不了

亮了(84)
查看评论(1)
引用 @雄鹿第一单打手马利克比斯利 发表的:
只看此人

有没有可能起点不一样呢

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

有没有可能起点不一样呢

真是来装b的啊

真是来装b的啊

亮了(66)

亮了(58)
查看评论(4)
引用 @牛子大王 发表的:
只看此人

浙江六百分就一二本水平,昨天打游戏有个队友出分六百直接退游戏了

浙江六百分就一二本水平,昨天打游戏有个队友出分六百直接退游戏了

亮了(44)
只看此人

有没有可能起点不一样呢

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

有没有可能起点不一样呢

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

他是浙江的

他是浙江的

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @雄鹿前锋阿杜 发表的:
只看此人

他是浙江的

查看更多

他是浙江的

浙江的600多分也没他说的真的不堪

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @止芋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

浙江一本线高啊,他这个分数在浙江也就一本线往上一点,不要看分,要看分数线和排名

浙江一本线高啊,他这个分数在浙江也就一本线往上一点,不要看分,要看分数线和排名

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(84)
查看评论(1)

亮了(58)
查看评论(4)
只看此人

啊?夸张了吧

啊?夸张了吧

亮了(8)

我才刚过二本线一点

我才刚过二本线一点

亮了(6)
查看评论(2)

叉出去好吧

叉出去好吧

亮了(4)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

??

??

亮了(0)
引用 @xxx疼她使用 发表的:
只看此人

叉出去好吧

[图片]

查看更多

叉出去好吧

起点不一样

起点不一样

亮了(2)
查看评论(1)

本来半年前还有630多 最后越学越不会

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那你确实差了,和自己相比

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @awaken34 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最后时刻我物化把把双90最后这个分数 我是废了要

最后时刻我物化把把双90最后这个分数 我是废了要

亮了(0)

没大学读了?你们那一本线700分么?

亮了(4)
查看评论(1)

要求这么高吗?我当年439读的二本末流学校

要求这么高吗?我当年439读的二本末流学校

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(2)
引用 @寄母菇阿嘟嘟昆博 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

浙江确实高,590多一本线,他这分读不了一本

浙江确实高,590多一本线,他这分读不了一本

亮了(0)
查看评论(1)

我怀疑你小子装b

我怀疑你小子装b

亮了(0)

这界面太熟悉了,这么多年咋还没有更新

这界面太熟悉了,这么多年咋还没有更新

亮了(0)

什么凡尔赛

什么凡尔赛

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

看IP

看IP

亮了(0)
引用 @积木菇fmvp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(244)
查看评论(4)

好好享受暑假

好好享受暑假

亮了(0)
查看评论(1)
Re:希望一塌糊涂的高考不会影响我一塌糊涂的生活
虎扑游戏中心
雄鹿专区最热帖
这是老板儿子吗?
[搬运]雄鹿新秀泰勒-史密斯点燃队集锦
[搬运]雄鹿新秀AJ-约翰逊vs布朗尼-詹姆斯
小米14怎么样
逆天了,当时博洋博克斯换的格兰姆斯,说是因为格兰姆斯值两个首轮才这么换的,半年不到就换个垃圾合同加三个次轮
有没有可能和掘金交易,换来波特?
交易大洛换英格拉姆
请问交易波蒂斯和大洛需要什么价码合适大家双赢?
这样行不行
有没有听说唱的女生
雄鹿专区最新帖
这是老板儿子吗?
这样行不行
嘻嘻
有机会嘛?
我不明白 这些新秀后卫留这么多 干嘛用 交易又没什么价值 搞的老里只能上一中锋 四个后卫的阵容了
问一下兄弟们
不会真要大洛单换kj了吧?
[搬运]雄鹿新秀泰勒-史密斯点燃队集锦
有没有可能和掘金交易,换来波特?
交易大洛换英格拉姆
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的