沈阳算个几线城市,未来有没有发展前景? 477回复/ 50176313 浏览

全部回帖

收起
引用 @查尔斯大电炮 发表的:
只看此人

就算流入也是从周边城市流入,外省的优质人口不爱来

[图片]

查看更多

就算流入也是从周边城市流入,外省的优质人口不爱来

你这话说的,能吸引外省优质人口的城市,全国也就那么几个啊

你这话说的,能吸引外省优质人口的城市,全国也就那么几个啊

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @挖花花 发表的:
只看此人

你咋不提深圳十年前的砍手党,十几年前了

你咋不提深圳十年前的砍手党,十几年前了

我谈我自己的经历有什么问题么,而且我明确说了是十几年前你急什么,我要是再说陕西人不能吃辣你是不是要跳脚。

我谈我自己的经历有什么问题么,而且我明确说了是十几年前你急什么,我要是再说陕西人不能吃辣你是不是要跳脚。

亮了(0)
引用 @本赛季没感受到主场优势 发表的:
只看此人

刻板印象吧 很多人和弯弯看中国一样 活在自己的世界里总认为东北约等于他们城市的县城水平 殊不知我们住楼房喝自来水用抽水马桶的时候 他们还早起端个尿盆去倒尿呢

刻板印象吧 很多人和弯弯看中国一样 活在自己的世界里总认为东北约等于他们城市的县城水平 殊不知我们住楼房喝自来水用抽水马桶的时候 他们还早起端个尿盆去倒尿呢

我之前在谈了个安徽的女朋友,她一直以为东北穷得叮当响,直到一次我去她家县上,我滴乖乖,甚至不如我家十几年前的样子(我家是自治区贫困县,20年理论上才算攻坚脱贫)

我之前在谈了个安徽的女朋友,她一直以为东北穷得叮当响,直到一次我去她家县上,我滴乖乖,甚至不如我家十几年前的样子(我家是自治区贫困县,20年理论上才算攻坚脱贫)

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @生活如意约基奇 发表的:
只看此人

只能怪中国太大了 又有很多倔强的穷人只能游走在自己家乡附近 多出去走走就知道了 东北落寞的只是所谓的数据 其实并不算差

只能怪中国太大了 又有很多倔强的穷人只能游走在自己家乡附近 多出去走走就知道了 东北落寞的只是所谓的数据 其实并不算差

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @骁骑校jr 发表的:
只看此人

难到让国家说放弃吗?

难到让国家说放弃吗?

不是说放弃啊,要重新提啊,现在成了没人疼没人爱了

不是说放弃啊,要重新提啊,现在成了没人疼没人爱了

亮了(0)
引用 @Yavisless 发表的:
只看此人

以前在沈北上学,天天听这句话,还有太原街万达广场五栋楼的故事

[图片]

查看更多

以前在沈北上学,天天听这句话,还有太原街万达广场五栋楼的故事

这是什么故事

这是什么故事

亮了(0)
引用 @我广未荣够 发表的:
只看此人

美食不如成都 历史底蕴不如洛阳 经济不如沈阳 真就是梦里啥都有呗

美食不如成都 历史底蕴不如洛阳 经济不如沈阳 真就是梦里啥都有呗

还是碾压沈阳 毋庸置疑

还是碾压沈阳 毋庸置疑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @坑次别肚 发表的:
只看此人

哥们出门打工叫滚出去?你第二句话我没看懂,都不去出去的,没懂啥意思。结合收入来看,沈阳就是适合躺平不对吗…我就是辽宁人啊18岁之前营口18岁以后沈阳

[图片]

查看更多

哥们出门打工叫滚出去?你第二句话我没看懂,都不去出去的,没懂啥意思。结合收入来看,沈阳就是适合躺平不对吗…我就是辽宁人啊18岁之前营口18岁以后沈阳

在自己家乡找不到工作出去务工的,都会贬低家乡,你不知道吗?网上这样的东西很多。比如这贴的楼主,就是坏。

在自己家乡找不到工作出去务工的,都会贬低家乡,你不知道吗?网上这样的东西很多。比如这贴的楼主,就是坏。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0810322274 发表的:
只看此人

我就是你说的这种人..但是你可以随意翻阅我得帖子和评论,我从没有诋毁过我的家乡..我最骄傲的事其中之一是,别人问我哪里人,我说一句我来自东北,🐳的话叫做有根

我就是你说的这种人..但是你可以随意翻阅我得帖子和评论,我从没有诋毁过我的家乡..我最骄傲的事其中之一是,别人问我哪里人,我说一句我来自东北,🐳的话叫做有根

亮了(0)
引用 @青衫拾橘 发表的:
只看此人

广东

[图片]

查看更多

广东

太子肯定是北京

太子肯定是北京

亮了(20)
只看此人

有啥问题?贵阳的安达中伟汇成,都没听过吧,比亚迪总听过吧,看你一副自以为是的样子,都懒得跟你说,你继续待在你们东北夜郎自大,但愿你的嘴炮能让东北少个人去三亚

有啥问题?贵阳的安达中伟汇成,都没听过吧,比亚迪总听过吧,看你一副自以为是的样子,都懒得跟你说,你继续待在你们东北夜郎自大,但愿你的嘴炮能让东北少个人去三亚

又在说三亚了,冬天喜欢去三亚旅游而已,人口真正迁过去三亚的,还没你们西部一个省多。

又在说三亚了,冬天喜欢去三亚旅游而已,人口真正迁过去三亚的,还没你们西部一个省多。

亮了(14)

杭州算一线
沈阳算二线

杭州算二线
沈阳算三线

杭州算一线
沈阳算二线

杭州算二线
沈阳算三线

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

拿数据说话吧,下次别去了。

[图片]

查看更多

拿数据说话吧,下次别去了。

詹姆斯拿数据说话还赛乔丹呢

詹姆斯拿数据说话还赛乔丹呢

亮了(6)
Re:沈阳算个几线城市,未来有没有发展前景?
步行街主干道最热帖
这个人真的是个人才!堪称当代李清照!
呼之欲出,好美呜呜呜
隆妮算是顶配版吴昕,圈内还有这种顶配版和破产版的存在吗
你们身边有没有经常会发错信息的亲朋好友~?
巴拉克扒灰了吗
苹果手机这次真的炸了!苹果手机印度工厂发生大火……
男子在俄罗斯街头随机搭讪陌生女孩请她推荐俄式美食,开口的瞬间连孩子名字都想好了
老头乐命大
大家日常生活中遇到的好身材…
日常生活中有让你记忆犹新的吗?
步行街主干道最新帖
上海电视台已经彻底落寞了
中国菜goat大比拼(第一轮第67组)
他俩原来应该非常恩爱,不知道谁变了
巴拉克扒灰了吗
这个反应再快也没辙了
华语乐坛男GOAT评选大赛
今日足球赛事分享
毛蛋是不是最不安全第一位!路边摊!完全没味道了,这还能吃吗?
中国菜goat大比拼(第一轮第66组)
编程零基础小白该怎么学c语言?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的