新冠后遗症 448回复/ 50202713 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0695009057 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

昨天的大便不顺畅,哦,是两年前的第三针导致的

昨天的大便不顺畅,哦,是两年前的第三针导致的

亮了(0)

福利的两张能不能去水印一下

福利的两张能不能去水印一下

亮了(0)

我感染后也是没嗅觉,咳嗽了一个月,但是我新冠后至今一年半没发烧感冒过!

我感染后也是没嗅觉,咳嗽了一个月,但是我新冠后至今一年半没发烧感冒过!

亮了(0)
只看此人

别张口就来,你要是觉得不过瘾,JRs帮你一把,转发500次

别张口就来,你要是觉得不过瘾,JRs帮你一把,转发500次

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

💉之后第2年,第3年体检,单位几百人,几乎人人肺结节,之前从来没有过这情况。机构给的解释是CT技术更新检查更细了,我琢磨这设备也一直没换啊。我也当时就检查出结节,密集型,最大的去年4.2mm,今年3.7mm,这个在💉之前是没有的。

💉之后第2年,第3年体检,单位几百人,几乎人人肺结节,之前从来没有过这情况。机构给的解释是CT技术更新检查更细了,我琢磨这设备也一直没换啊。我也当时就检查出结节,密集型,最大的去年4.2mm,今年3.7mm,这个在💉之前是没有的。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @坐16号线去看詹姆斯 发表的:
只看此人

以讹传讹,蠢到家了

以讹传讹,蠢到家了

有道理,没有这三针搞不好人几年前都挂了

有道理,没有这三针搞不好人几年前都挂了

亮了(6)

阳后就是喉咙很容易不舒服,而且一感冒逼发烧,以前好几年才发烧一次

阳后就是喉咙很容易不舒服,而且一感冒逼发烧,以前好几年才发烧一次

亮了(0)
只看此人

以讹传讹,蠢到家了

以讹传讹,蠢到家了

有说打完结节,有说打完脱发,有说打完阳痿,💉背锅完事了

有说打完结节,有说打完脱发,有说打完阳痿,💉背锅完事了

亮了(8)
只看此人

以讹传讹,蠢到家了

以讹传讹,蠢到家了

如果是真的呢

如果是真的呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Han小妖妖妖 发表的:
只看此人

结节是啥?

结节是啥?

甲状腺结节

甲状腺结节

亮了(0)
只看此人

我不知道是不是针害得,但是我身边亲戚朋友结节数量明显增加,我父亲今年刚查出来0.8毛玻璃,以前也没有。现在犹豫要不要手术

我不知道是不是针害得,但是我身边亲戚朋友结节数量明显增加,我父亲今年刚查出来0.8毛玻璃,以前也没有。现在犹豫要不要手术

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我这2年突然脑子活路发财了,过去不敢看的别墅现在都看起来了,肯定也是和那针有关

我这2年突然脑子活路发财了,过去不敢看的别墅现在都看起来了,肯定也是和那针有关

亮了(0)
只看此人

结节是啥?

结节是啥?

打完疫苗的肺里都有结节。
结节就是肺部受损进行修复时留下的组织,
简单理解成结的痂就行。

打完疫苗的肺里都有结节。
结节就是肺部受损进行修复时留下的组织,
简单理解成结的痂就行。

亮了(24)
查看评论(4)
只看此人

以讹传讹,蠢到家了

以讹传讹,蠢到家了

我打疫苗之前体检从来都没检查过有结节,后来体检就有结节了,同一家医院。🏥

我打疫苗之前体检从来都没检查过有结节,后来体检就有结节了,同一家医院。🏥

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

结节是啥?

结节是啥?

肺部小结节

肺部小结节

亮了(0)
Re:新冠后遗症
步行街主干道最热帖
街边偶遇红烧牛肉饭,26元好大一份
女子发视频怒斥男凝,声称路过的外卖员一直盯着她的胸部看
NBA球员喜爱榜64进32第三场:科比vs莫宁
zhei袜子质量还不错嘿,全身都套的下
大家日常生活中遇到的炸裂GIIF…
没苦硬吃遭小孩硬怼,什么水平?
回看一年前周楷恒和未来之星柯冉的开始
如果人死了,有一笔存款家属不知道,银行会怎么处理?
你见过最美的丝袜脚
谁是你的菜?
步行街主干道最新帖
为了验证祖先是中国人,6名南岛语族驾一艘独木船海上穿越十几个国家,最终来到了中国福建!
舞狮是中国影响力最大的民俗活动吗?
这车咋开的?万幸人没啥事。
我是歌手八季歌王,谁的歌曲传唱度高?
以色列总理内塔尼亚胡喊话伊朗:你打我我就打你,发言中表示,没有任何地方是以色列的长臂无法触及的
上交所决定:今日测试
柠檬泡水这样正常吗
最近两个月的笑点承包点
祖国生日礼物 广电东风
前任对你说过的最让你感动的话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的