日本13岁天才少女因崇拜雍正皇帝,两个月就学会说中文 309回复/ 50142174 浏览

全部回帖

收起
引用 @两亿起飞吉个斯 发表的:
只看此人

这,当前疆藏等地区自古以来的统治法理性,很大程度都是乾隆时代确立的

[图片]

查看更多

这,当前疆藏等地区自古以来的统治法理性,很大程度都是乾隆时代确立的

啊?不是五千年前就已经已经定了吗?

亮了(2)
查看评论(1)

喜欢唐国强吧

喜欢唐国强吧

亮了(0)
引用 @史蒂芬库里灬 发表的:
只看此人

一个日本女的崇拜雍正真是稀奇。

难道崇拜乾隆

难道崇拜乾隆

亮了(0)
引用 @随遇而安亦可 发表的:
只看此人

卸甲!

卸甲!

难说

难说

亮了(0)
引用 @E灯师太的老相好 发表的:
只看此人

雍正的勤奋,是历史级别的

雍正的勤奋,是历史级别的

他孙子也挺勤奋,老朱也很勤奋,崇祯也很勤奋。

他孙子也挺勤奋,老朱也很勤奋,崇祯也很勤奋。

亮了(0)
引用 @井也2019 发表的:
只看此人

雍正是工作狂,但他批的折子很多都是废话,比如恭维皇上、思念皇上等,他还都一一批复。

雍正是工作狂,但他批的折子很多都是废话,比如恭维皇上、思念皇上等,他还都一一批复。

貌似有个逼天天给他上折子请安,跟天天发在吗然后窗口抖动一样

貌似有个逼天天给他上折子请安,跟天天发在吗然后窗口抖动一样

亮了(8)
引用 @wwb_china 发表的:
只看此人

四阿哥十四阿哥的段子就是因为这个编出来的么?

[图片]

查看更多

四阿哥十四阿哥的段子就是因为这个编出来的么?

得罪了那帮玩笔杆子的,除非你能杀到一个不留,否则徒子徒孙肯定要在你死后给你写点东西

得罪了那帮玩笔杆子的,除非你能杀到一个不留,否则徒子徒孙肯定要在你死后给你写点东西

亮了(0)
引用 @虎扑JR1583634059 发表的:
只看此人

五千年前就中原一带啊

五千年前就中原一带啊

亮了(2)
引用 @跪天跪地跪肖华 发表的:
只看此人

乾隆强个啥啊,轮到他摘果子了罢了,一个昏君

明朝276年怎么不去摘果子?反而弃地650万到处送果子。

明朝276年怎么不去摘果子?反而弃地650万到处送果子。

亮了(0)
只看此人

如果乾隆算昏君,明朝16个连君都算不上,16出生。

如果乾隆算昏君,明朝16个连君都算不上,16出生。

亮了(0)

这个掌握也就是小学生水平,稍微有点难度的论语就懵逼了。不过也还是很厉害了。

这个掌握也就是小学生水平,稍微有点难度的论语就懵逼了。不过也还是很厉害了。

亮了(0)
只看此人

因为了解以后雍正是有自己人格魅力的 能从夺嫡之中杀出来的 都是厉害的人物 只不过他爸和他儿子的光辉太大了,但是没雍正 清朝估计会早结束

因为了解以后雍正是有自己人格魅力的 能从夺嫡之中杀出来的 都是厉害的人物 只不过他爸和他儿子的光辉太大了,但是没雍正 清朝估计会早结束

亮了(0)
只看此人

算拉倒吧 只说乾隆前期 我觉得是清朝top1的皇帝 算上后期也是清朝副山羊,几乎就是最长的河 最高的山了

算拉倒吧 只说乾隆前期 我觉得是清朝top1的皇帝 算上后期也是清朝副山羊,几乎就是最长的河 最高的山了

亮了(0)
只看此人

可能看过《雍正王朝》

可能看过《雍正王朝》

亮了(0)
只看此人

日本是财阀统治, 雍正官绅一体纳凉 是压制财阀的。

日本是财阀统治, 雍正官绅一体纳凉 是压制财阀的。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

ID好评

ID好评

亮了(0)
只看此人

雍正的剧可不少,历史的、言情的、穿越的都有,而且经典多

雍正的剧可不少,历史的、言情的、穿越的都有,而且经典多

亮了(0)
Re:日本13岁天才少女因崇拜雍正皇帝,两个月就学会说中文
步行街主干道最热帖
宝马女司机逆行,还让正常行驶的司机让她!见司机不为所动,女子直接锁车走人
女子买新车让代驾开回家,保安不让非业主人员进入,结局亮了
NBA球员喜爱榜64进32第23场:字母哥vs拉里伯德
男朋友第一次见弟弟不请吃饭,现在弟弟觉得男朋友不行,但是我觉得男朋友对我挺好的,我男朋友没有问题吧?
大家会找非处女吗?
NBA球员喜爱榜64进32第三场:科比vs莫宁
问下大家第一眼看女生,你们一般先看哪里?
谁是你的菜?
为什么电子邮箱在中国不流行?
人到中年你有过几条
步行街主干道最新帖
祖国生日礼物 广电东风
前任对你说过的最让你感动的话
周末快乐呀呀呀呀呀呀呀呀呀
滨崎步和王心凌谁颜值更高
爸妈没本事是这样的,每次都抓不住发财机会真的气死了
问下大家第一眼看女生,你们一般先看哪里?
杨澜这是什么水平?奶茶妹妹的偶像哦
ProSelec口哨
不吹不黑,这体力能否险胜70%的JR?
闲聊一下,xdm平时购物习惯用什么支付方式?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的