我的神人女生朋友

19回复/ 210239 浏览
虎扑JR1985339247(1级)楼主2024-06-25 15:12:20发布于安徽
我的神人女生朋友虎扑JR1985339247 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

全部回帖

收起

希望5号能看到这个帖子并且知道他是5号

希望5号能看到这个帖子并且知道他是5号

亮了(13)

5号真惨

5号真惨

亮了(7)

无中生友?但有一说一,怎么找的对象条件江河日下呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2144319092 发表的:
只看此人

着急了 条件也降低了

着急了 条件也降低了

亮了(0)

为什么你对你女生朋友的隐秘心思了解的这么清楚

亮了(0)
查看评论(1)

一号也太惨了,被绿了四五次三四次还是被自己同学给绿的他是傻瓜吗?这都发现不了。

一号也太惨了,被绿了四五次三四次还是被自己同学给绿的他是傻瓜吗?这都发现不了。

亮了(0)

太能编了,你说的什么大富豪大老板看不上这女的条件,也就是普通小老板罢了

太能编了,你说的什么大富豪大老板看不上这女的条件,也就是普通小老板罢了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0438462995 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

朋友呐,真的是我朋友呐

朋友呐,真的是我朋友呐

亮了(0)
引用 @永远的剌子 发表的:
只看此人

确实 汤唯跟马思纯有可比性吗?马思纯长得就够土了低配马思纯不就是普女吗?正常来说,里面这些男生除了四号五号都不太可能看上她

确实 汤唯跟马思纯有可比性吗?马思纯长得就够土了低配马思纯不就是普女吗?正常来说,里面这些男生除了四号五号都不太可能看上她

亮了(0)

你也是神人,lkd也要

你也是神人,lkd也要

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远的剌子 发表的:
只看此人

而且还有一点一号十几年前大学每个月给女朋友一万块,这不是普通家庭非常非常有钱了。各方面不秒杀四号?如果谈过这么优越,并且对自己全心全意的男生,为啥对四号这么舔狗这么卑微?四号离异家庭也只是小富,她起码学历颜值可以,还有未婚优势,真不算差太多。姿态这么低,这么舔,只能说明颜值一般也真没谈过条件很好的

大概率除了感情经历很乱,喜欢出轨。四号,五号是真的,其他的都是假的。偏离事实太多

而且还有一点一号十几年前大学每个月给女朋友一万块,这不是普通家庭非常非常有钱了。各方面不秒杀四号?如果谈过这么优越,并且对自己全心全意的男生,为啥对四号这么舔狗这么卑微?四号离异家庭也只是小富,她起码学历颜值可以,还有未婚优势,真不算差太多。姿态这么低,这么舔,只能说明颜值一般也真没谈过条件很好的

大概率除了感情经历很乱,喜欢出轨。四号,五号是真的,其他的都是假的。偏离事实太多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @理中客离我远点 发表的:
只看此人

你也是神人,lkd也要

你也是神人,lkd也要

??

??

亮了(0)
引用 @Darrin 发表的:
只看此人

而且还有一点一号十几年前大学每个月给女朋友一万块,这不是普通家庭非常非常有钱了。各方面不秒杀四号?如果谈过这么优越,并且对自己全心全意的男生,为啥对四号这么舔狗这么卑微?四号离异家庭也只是小富,她起码学历颜值可以,还有未婚优势,真不算差太多。姿态这么低,这么舔,只能说明颜值一般也真没谈过条件很好的 大概率除了感情经历很乱,喜欢出轨。四号,五号是真的,其他的都是假的。偏离事实太多

1号和4号家境应该是差不多的,1号家里7套房 4号家里别墅,只不过1号对她全心全意,有什么全都愿意给她,1w亲情卡是1号工作了给她开的,也就19年前后的事情,对4号卑微是因为怀孕了不想打胎,被拿捏了。

1号和4号家境应该是差不多的,1号家里7套房 4号家里别墅,只不过1号对她全心全意,有什么全都愿意给她,1w亲情卡是1号工作了给她开的,也就19年前后的事情,对4号卑微是因为怀孕了不想打胎,被拿捏了。

亮了(0)

兄弟,你这么清楚,你是6号排队准备接盘吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闪现送5杀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我是女的哇兄弟

我是女的哇兄弟

亮了(0)

网友总是想编一些故事想让大家觉得有钱人都是sb

网友总是想编一些故事想让大家觉得有钱人都是sb

亮了(0)

金丝雀有能力就养呗。

金丝雀有能力就养呗。

亮了(0)

你怕不是其中一个人吧

你怕不是其中一个人吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @干饭的DAMA 发表的:
只看此人

你怕不是其中一个人吧

[图片]

查看更多

你怕不是其中一个人吧

我是女生

我是女生

亮了(0)
Re:我的神人女生朋友
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
失恋了,心里好难受好难受,眼睛都哭肿了,怎么走出来啊
遇到个超级喜欢的护士,可她有点嫌我幼稚。
自己是处男,找对象的时候可以要求对方是处女吗?
和几年前暧昧过的女生见面
来虎扑真心求问,男人究竟怎么想?真心付出的爱情,最后都怎么样了(别问了,我和他X生活很正常)
给jr们三选一
吐槽一下工作之后的压迫式相亲……
女朋友突然说曾经生过孩子。。。
戴墨镜,我们三个谁好看
我现在很矛盾
恋爱区最新帖
失恋了,心里好难受好难受,眼睛都哭肿了,怎么走出来啊
兄弟们,这波我的问题吗,是否还有聊天的必要了,相亲认识两周,同96
相亲相到大龄幼师,有点无语
第一次
我现在很矛盾
如果你不会恋爱,婚姻有问题,可以找我帮忙
怎么让相亲对象对我上头?
男友总去按摩
男人不坏,女人不爱。哥哥找过那么多女的,嫂子是16岁的时候被哥哥骗回家的。娘家人过来拉嫂子走,嫂子都不走,今天哥哥和嫂子从打工的地方回来了。刚刚听见隔壁嫂子在哭。
交流的可以私信
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的