高考上岸了

184回复/ 2146726 浏览
不是小夫(31级)楼主2024-06-25 14:34:03发布于浙江
高考上岸了不是小夫 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(126)

恭喜,其次做好真正的人生规划。人生也才真正开始,用相对好的开始,迎接更加魔幻的未来!

恭喜,其次做好真正的人生规划。人生也才真正开始,用相对好的开始,迎接更加魔幻的未来!

亮了(80)

全部回帖

收起

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(126)

亮了(80)

等我去雁栖湖报道也发一个

等我去雁栖湖报道也发一个

亮了(8)

恭喜啊孩子!!

恭喜啊孩子!!

亮了(8)

技95是啥?

技95是啥?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0637897207 发表的:
只看此人

技95是啥?

技95是啥?

技术,浙江特有的选考科目

技术,浙江特有的选考科目

亮了(12)
查看评论(1)

现在浙江的赋分我看都看不懂 我们以前就是文综理综

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

不是哦,我们七门选考

不是哦,我们七门选考

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ERicBos 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,新高考改了很多

确实,新高考改了很多

亮了(2)
查看评论(1)

恭喜恭喜,10年前考的浙江卷,高中3年语文没上过115

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不是小夫 发表的:
只看此人

不是哦,我们七门选考

不是哦,我们七门选考

好吧我还停留在物化生政史地的思想里呢

好吧[捂脸]我还停留在物化生政史地的思想里呢[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

牛逼 我的研究生录取通知书今天也发来了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

确实,新高考改了很多

确实,新高考改了很多

恭喜恭喜 好好选学校和专业吧
不过咱大概率在江浙沪了

不过咱大概率在江浙沪了

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

不是哦,我们七门选考

不是哦,我们七门选考

你们技术学啥啊

你们技术学啥啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @为什么要上王哲林 发表的:
只看此人

你们技术学啥啊

你们技术学啥啊

分通用技术和信息技术,通用学电路木工金工,信息学编程

分通用技术和信息技术,通用学电路木工金工,信息学编程

亮了(4)
查看评论(3)

恭喜!

恭喜!

亮了(0)
引用 @ERicBos 发表的:
只看此人

恭喜恭喜 好好选学校和专业吧不过咱大概率在江浙沪了

[图片]

查看更多

不过咱大概率在江浙沪了

确实,不想出省😜

确实,不想出省😜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @博观约取123厚积薄发 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

同乐同乐!

同乐同乐!

亮了(0)
引用 @为什么要上王哲林 发表的:
只看此人

没,也就浙江有

没,也就浙江有

亮了(0)
引用 @昵称也太难起了吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也是,高中三年语文没上过110,最后几次都是九十几,给我憋个大的

我也是,高中三年语文没上过110,最后几次都是九十几,给我憋个大的

亮了(0)
Re:高考上岸了
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
现在东部几只“新贵”都在学习我凯的建队思路
如果尼克斯摆出这套首发和替补,绿军有得大吗?
看到现在的AD我好想笑啊
詹蜜自媒体嘲讽绿军:你们夺冠的点赞量还没有我湖选中布朗尼的多!
掘金送走雷吉,还得搭三个次轮
能不能回来,太喜欢罗威了
虽然但是,波神是不是该被交易掉
独行侠这个交易有点难绷,关于格兰姆斯的
休赛期的交易目标
还差4个,jrs帮帮忙
凯尔特人专区最新帖
谁能告诉我波神这是在干啥
独行侠这个交易有点难绷,关于格兰姆斯的
还差4个,jrs帮帮忙
怀特 波神 霍勒迪这三人队内实力应该怎么排?
哪天开发布会?
休赛期的交易目标
夏季联赛几号开打啊
今夏我凯有哪些球员要离队吗
视频集锦 | Timi:安东·沃特森2023-24赛季集锦
视频集锦 | Timi:贝勒·沙伊尔曼2023-24赛季集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的