2023年国家科学技术奖揭晓,企业方面华为获奖7项,中兴5项,比亚迪了3项。

19回复/ 1328332 浏览
理性思考不要被带偏(21级)楼主2024-06-25 12:38:06发布于四川
2023年国家科学技术奖揭晓,企业方面华为获奖7项,中兴5项,比亚迪了3项。理性思考不要被带偏 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

华为,中兴,比亚迪,宁德时代,基本符合大家对企业科技能力的认知

华为,中兴,比亚迪,宁德时代,基本符合大家对企业科技能力的认知

亮了(187)
查看评论(2)

记得20年前学测绘,遥感,教材都是宁津生,李德仁这两位院士著的。致敬!!

记得20年前学测绘,遥感,教材都是宁津生,李德仁这两位院士著的。致敬!!

亮了(32)
引用 @hooprp 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有vivo

有vivo

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

没有小米?

没有小米?

亮了(18)
查看评论(2)

有小米呀,在最后

有小米呀,在最后

亮了(0)

亮了(32)

亮了(187)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有vivo

有vivo

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @凝视深渊1 发表的:
只看此人

有vivo

[图片]

查看更多

有vivo

Vivo在这里

Vivo在这里

亮了(12)

野榜野榜,没有我米

野榜野榜,没有我米

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @雷君子教主 发表的:
只看此人

野榜野榜,没有我米

[图片]

查看更多

野榜野榜,没有我米

有你米,在后面。

有你米,在后面。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @龙家李 发表的:
只看此人

有你米,在后面。

有你米,在后面。

小米的油漆配方应该得奖了。

亮了(2)
查看评论(2)

没有小米么,一眼野鸡榜

没有小米么,一眼野鸡榜

亮了(0)
引用 @zymbzymb 发表的:
只看此人

龙晶陶瓷没获奖?天理难容

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @比你多一个哟 发表的:
只看此人

这都是小事!你没看到创造了16.8亿种驾驶模式!事故与故事天天不同样!给个诺贝尔的理所应当!

这都是小事!你没看到创造了16.8亿种驾驶模式!事故与故事天天不同样!给个诺贝尔的理所应当!

亮了(0)

我米呢

我米呢

亮了(2)
引用 @搞起搞起搞搞搞 发表的:
只看此人

没有小米?

没有小米?

小米发明了国家科学技术奖这个名称

小米发明了国家科学技术奖这个名称

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

那么

那么

亮了(3)
引用 @搞起搞起搞搞搞 发表的:
只看此人

没有小米?

没有小米?

小米的奖在美国领

小米的奖在美国领

亮了(2)
引用 @zymbzymb 发表的:
只看此人

应该还得看支架……

应该还得看支架……

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2023年国家科学技术奖揭晓,企业方面华为获奖7项,中兴5项,比亚迪了3项。
汽车区最热帖
大定了智界r7pro,本来想退了,看了实车感觉还可以
本来因为自己刚好差一个suv 想买一个2手的G63 结果发现现在二手g63真的贵的离谱
汽车的这些功能,有点少你从来没有用过甚至不知道
老公非要用保时捷换华为,我该支持吗
这个车祸没看有人发 一起跨双黄线掉头引发的离谱事故
某字母厂4s店又双叒叕着了
大家好啊,我是向北
24款C260l皓夜运动提车!
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
提车防一血,咱也是比亚迪车主了
汽车区最新帖
买车终极决赛圈
买这车需要注意什么️
决定留一辆,哪一辆适合我?
特斯拉美国本土AI训练超级集群,哪个新能源车厂能刚一刚?
比亚迪吉利,在改善对供应商的做法前,高端别想成功
为什么打BBA的车老是逮着国产车黑?
求助,女的买沃尔沃?
小米SU7南京出事儿,前几天帖子不是都说电池倒置很安全,为啥又开始黑小米了?说各种删视频了?这销售确实很垃圾,第一时间不救人?
这算不算是普通人奋斗的天花板了?
宝马猜车,谢谢jrs了,最好明确到哪一代。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的