最近中国旅游的老外视频里这个算是质量最高的了 194回复/ 50181965 浏览

全部回帖

收起
引用 @zhw是憨憨 发表的:
只看此人

后面两集的导游真不错

后面两集的导游真不错

求个关键字谢谢

求个关键字谢谢

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @虎扑祖 发表的:
只看此人

现在还要预约吗我十年前去的时候不用

故宫国博需要,其他的都不需要了。故宫不约确实不行,起码,冬天肯定得约,不然下雪天只能看人了

故宫国博需要,其他的都不需要了。故宫不约确实不行,起码,冬天肯定得约,不然下雪天只能看人了

亮了(0)
引用 @虎扑祖 发表的:
只看此人

我10几年前去也是,都是现场买票现在去都是要预约

我10几年前去也是,都是现场买票[捂脸]现在去都是要预约

亮了(0)
引用 @吕秀才 发表的:
只看此人

这是第一集,后面两集他们请的老外导游真北京通。

感觉比一般打工人还懂。

感觉比一般打工人还懂。

哪里可以看

哪里可以看

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @MVP登威 发表的:
只看此人

求个关键字谢谢

求个关键字谢谢

tommy & sammy

亮了(1)
查看评论(2)

mark

mark

亮了(0)
引用 @Fresno 发表的:
只看此人

哪里可以看

哪里可以看

b站 ,C世界大不同,还有个六一的

你随便看一个,然后下面推荐就出来了。

b站 ,C世界大不同,还有个六一的

你随便看一个,然后下面推荐就出来了。

亮了(10)
查看评论(1)

13:55

13:55

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @fuhaixucc 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

确实有个别是文旅部门邀请的,仅限于那种百万油管up主,有个韩国女去上海就在视频里直说了

确实有个别是文旅部门邀请的,仅限于那种百万油管up主,有个韩国女去上海就在视频里直说了

亮了(55)
查看评论(1)
只看此人

反了,sammyandtommy

反了,sammyandtommy

亮了(0)
引用 @偷国养殖场厂长 发表的:
只看此人

我更喜欢那个蜜雪夫妇的视频

我更喜欢那个蜜雪夫妇的视频

还有拿个铁腚夫妇

还有拿个铁腚夫妇

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @仁者乐山sufei 发表的:
只看此人

还要转成文字版,发表在美国意林、读者

还要转成文字版,发表在美国意林、读者

亮了(46)
引用 @仁者乐山sufei 发表的:
只看此人

这要在油管上绝对会有没来过的人说是收了钱的。。。

这要在油管上绝对会有没来过的人说是收了钱的。。。

亮了(97)
查看评论(6)

他们这些视频是在外网发布还是只在国内平台发布?

他们这些视频是在外网发布还是只在国内平台发布?

亮了(0)

还是得要那些巨星来才有效果啊

还是得要那些巨星来才有效果啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR0695386469 发表的:
只看此人

alipay海外版付的大头。去年夏天在豫园还帮他们拍过类似的旅游挑战赛。

alipay海外版付的大头。去年夏天在豫园还帮他们拍过类似的旅游挑战赛。

亮了(6)
引用 @放学后的孩子 发表的:
只看此人

自有大儒为我辩经

自有大儒为我辩经

感觉是非常专业的旅游博主了。

视频拍摄和剪辑都很专业,配乐也非常好,在不同场景配不同音乐,而且大多是有中国特色的音乐,能看出是很用心挑选的。

两个老外也做了很多功课,知道什刹海也就罢了,竟然还知道“风水”,吃烤鸭时用筷子的熟练度明显不是第一次用的。

拍摄了很多市民和路人,真的把大家最自信最乐观最友善的一面展现了出来。

总之,非常棒的旅游视频。就算是国人或者老外拍国外,拍成这样也已经很棒。

感觉是非常专业的旅游博主了。

视频拍摄和剪辑都很专业,配乐也非常好,在不同场景配不同音乐,而且大多是有中国特色的音乐,能看出是很用心挑选的。

两个老外也做了很多功课,知道什刹海也就罢了,竟然还知道“风水”,吃烤鸭时用筷子的熟练度明显不是第一次用的。

拍摄了很多市民和路人,真的把大家最自信最乐观最友善的一面展现了出来。

总之,非常棒的旅游视频。就算是国人或者老外拍国外,拍成这样也已经很棒。

亮了(22)
只看此人

感觉比一般打工人还懂。

感觉比一般打工人还懂。

哈哈,以后会不会发展到一个老外带着一群老外,在潘家园用一口地道的老北京腔砍价?

哈哈,以后会不会发展到一个老外带着一群老外,在潘家园用一口地道的老北京腔砍价?

亮了(128)
查看评论(5)
Re:最近中国旅游的老外视频里这个算是质量最高的了
步行街主干道最热帖
兄弟们,跑船18个月22万可以的吗
波音空客供应链受限,巴西一航空公司订购4架中国c919客机!
惨烈车祸,注意降低音量观看
实话实说,有没有人说过你长得有点像某个明星?
尼克斯凯尔特人这首发纸面实力谁强
罗志祥巅峰期颜值什么水平,能稳压巅峰期的周杰伦林俊杰吗?
空姐能有多漂亮
喝了20年的太岁水
本人算美女吗?客观评价
我现在跑船跑累了这虽然12000一个月,但是在上面太无聊,想换个活了都
步行街主干道最新帖
兄弟们猜车了~
无知者无畏啊!事前,一点功课都不做?
粤语解说真的可以为所欲为!美容院“好姐妹”们濑野重灾区!好睇过夜倾情!
我辈楷模
搭讪南非美女老师,她居然……
惨烈车祸,注意降低音量观看
大学老师的工资待遇属于什么水平?
喜欢登上哪个榜?
女明星在巴黎
大半夜睡不着,发现女票出轨证据
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的