一则喜报:獭兔的高中好哥们Matthew Tkachuk所在的美洲豹队刚刚在NHL抢七成功捧得斯坦利杯

12回复/ 65605 浏览
听说18冠球迷很拉风(27级)楼主2024-06-25 12:29:45
一则喜报:獭兔的高中好哥们Matthew Tkachuk所在的美洲豹队刚刚在NHL抢七成功捧得斯坦利杯听说18冠球迷很拉风 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

拒绝让三追四

拒绝让三追四

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

拒绝让三追四

拒绝让三追四

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @妳觉得恨却离不开 发表的:
只看此人

拒绝让三追四

拒绝让三追四

虽然不太会看冰球,但被连追三局真的太紧张了,还好抢七拿下了

亮了(12)
查看评论(1)

不支持美洲豹

不支持美洲豹

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @内少未来可期 发表的:
只看此人

不支持美洲豹

[图片]

查看更多

不支持美洲豹

哈哈,我不怎么看,单纯是感觉关系很好的老同学正好都捧杯皆大欢喜

哈哈,我不怎么看,单纯是感觉关系很好的老同学正好都捧杯皆大欢喜

亮了(0)
引用 @内少未来可期 发表的:
只看此人

不支持美洲豹

[图片]

查看更多

不支持美洲豹

有什么故事吗?只是挺为塔图姆高兴的

亮了(0)
查看评论(1)

也就是说两个人本来都是3-0,一个小火大火了,一个差点烧糊了

也就是说两个人本来都是3-0,一个小火大火了,一个差点烧糊了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @更衣室巨炮乌杜卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

美洲豹G4也被1-8大比分打爆了,是不是放水就不清楚了毕竟我也没看

美洲豹G4也被1-8大比分打爆了,是不是放水就不清楚了毕竟我也没看

亮了(2)

不是波士顿的队一律不支持。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @laoqiaohu 发表的:
只看此人

都怪棕熊不给力

都怪棕熊不给力

亮了(0)
引用 @听说18冠球迷很拉风 发表的:
只看此人

20多年前波士顿有一次让3追4的是棒球还是冰球?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天run星张要young 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

连续两年季后赛里击败波士顿棕熊,而且去年还是波士顿棕熊创下常规赛历史最佳战绩最后首轮3-1领先的情况下,被美洲豹黑八逆转

连续两年季后赛里击败波士顿棕熊,而且去年还是波士顿棕熊创下常规赛历史最佳战绩最后首轮3-1领先的情况下,被美洲豹黑八逆转

亮了(1)
引用 @风追云F 发表的:
只看此人

棒球红袜

棒球红袜

亮了(0)
Re:一则喜报:獭兔的高中好哥们Matthew Tkachuk所在的美洲豹队刚刚在NHL抢七成功捧得斯坦利杯
凯尔特人专区最热帖
说实话这阵容还是有点吓人的
打脸时刻一年咯
下赛季东部怎么说
区里老哥有没有我凯的传切配合集锦,太想看了
有没有老凯迷说一下,巅峰皮尔斯和巅峰安东尼谁更强?
上赛季总决赛输绿军!库班:他们几乎没有弱点 我们三分投得不好
绿凯官X放出牛驴投篮视频
2024-25赛季每支球队奢侈税预估
阿狼诶,你要交易唐斯你咋不早说
唐斯交易森林狼的意图
凯尔特人专区最新帖
绿凯官X放出牛驴投篮视频
尼克斯
这次真感觉是东强西弱了,休赛期东部大备战,西部掘金自毁长城。
你别说,尼克斯这操作算可以了。首发五人基本上也都是能持球自己打打的,防守也不差,能内能外
尼克斯交易后,两队实力比较
唐斯交易森林狼的意图
东部乱成一锅粥了
??
看尼克斯阵容发现一个大的问题
我认为尼克斯不足为惧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的