球王影响力!纽约时代广场上的警察与阿根廷球迷一起狂欢! 60回复/ 2522284 浏览

全部回帖

收起
引用 @ryoliang05 发表的:
只看此人

不知道你同情啥,20年前中国啥也不行,你爸妈就不过日子了?就不追求老百姓自己生活了???不知道你这种所谓的自大情绪是哪里来的?

不知道你同情啥,20年前中国啥也不行,你爸妈就不过日子了?就不追求老百姓自己生活了???不知道你这种所谓的自大情绪是哪里来的?

友情提示20年前是2004年了

亮了(0)
查看评论(7)
引用 @金中指 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你知道2004年什么样?你几岁?

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

中国人民好过起来是2012年左右,0几年你去乡下看看过的多惨

中国人民好过起来是2012年左右,0几年你去乡下看看过的多惨

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @bjjiao 发表的:
只看此人

那么大那么强的大国,要靠新加坡守门员的极限发挥,才带进18强,人家也很同情!

那么大那么强的大国,要靠新加坡守门员的极限发挥,才带进18强,人家也很同情!

你看球吗?是靠新加坡的?中国没赢?再说足球只是个娱乐运动,国家强才有好日子过,才吃得饱。

你看球吗?是靠新加坡的?中国没赢?再说足球只是个娱乐运动,国家强才有好日子过,才吃得饱。

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR1760648223 发表的:
只看此人

人家需要你同情?人家还同情你呢

人家需要你同情?人家还同情你呢

同情什么?同情中国人吃得饱饭?

同情什么?同情中国人吃得饱饭?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

多久?果然足球迷是最逆天的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

04年我农村小学 家里楼房都没
瘦的肋骨都能明显的看见

04年我农村小学 家里楼房都没
瘦的肋骨都能明显的看见

亮了(32)
引用 @球迷1997 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最后一场不是输给韩国了?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @用户1690573069 发表的:
只看此人

输给韩国之前不是赢的吗?我不是很懂你们这些足球迷的逻辑。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

04年我刚大学毕业,工资4850当时属于天价了。北京二环雍和宫的房子6000块一平米

04年我刚大学毕业,工资4850当时属于天价了。北京二环雍和宫的房子6000块一平米

亮了(16)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

之前也是平了泰国啊,最后一轮就是靠新加坡门将挡住了泰国队进球,虎扑一堆感谢新加坡门将的,还有专门去开的店打卡的你难道没看到吗

之前也是平了泰国啊,最后一轮就是靠新加坡门将挡住了泰国队进球,虎扑一堆感谢新加坡门将的,还有专门去开的店打卡的你难道没看到吗

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

97年的?不小了啊 但你怎么啥也不懂啊 珍惜眼前的生活吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ryoliang05 发表的:
只看此人

嗯,你说得对

嗯,你说得对

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

嗯,你说得对

嗯,你说得对

2004年我大二,2002年打进世界杯我们城市到处有人放烟花我现在都记得,全国普天同庆。怎么了,国家队表现好,人民还不能自豪不能开心了?

2004年我大二,2002年打进世界杯我们城市到处有人放烟花我现在都记得,全国普天同庆。怎么了,国家队表现好,人民还不能自豪不能开心了?

亮了(0)
引用 @caoway 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @达达主义的猪 发表的:
只看此人

买了吗?

买了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @interSAM 发表的:
只看此人

买了吗?

买了吗?

我看不上北京。。。

我看不上北京。。。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:球王影响力!纽约时代广场上的警察与阿根廷球迷一起狂欢!
虎扑游戏中心
阿根廷足球最热帖
今天梅西没上场算不算辱秘鲁
马丁内斯已31场比赛零封对手,距离阿根廷队史纪录还有16场
那个点球给大头,他应该就帽子戏法了
比起全胜出线,阿根廷最值得欣喜的其实是这一点!
劳塔罗:我努力向教练表明,当他需要的时候我就在这里
简单说说对阵秘鲁:一个细节调整的致胜
TA:在迈阿密观看没有梅西的阿根廷对阵秘鲁比赛
真的恶心,今天巴西,昨天乌拉圭的比赛都在电视播,前面和明天阿根廷的比赛就在5+播
[流言板]斯卡洛尼执教期间梅西缺席18场比赛,阿根廷取14胜3平1负
梅西今年可能获得第九个金球奖?
阿根廷足球最新帖
小马达终于要登陆欧洲啦
TA:在迈阿密观看没有梅西的阿根廷对阵秘鲁比赛
看个乐子,我只能说某些梅西还有蓝白球迷的战斗力甚至不如AI
[流言板]劳塔罗:我现在的状态正佳,需要将世界杯时的经历抛之脑后
今天梅西没上场算不算辱秘鲁
[流言板]劳塔罗Ins:我们以完美战绩完成了小组赛,现在要放眼淘汰赛
金边乔
劳塔罗小蜘蛛现在和世界杯反过来了
帕雷德斯另类记录
简单说说对阵秘鲁:一个细节调整的致胜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的