真的想问问大家工资真的动不动就上万么? 1360回复/ 50646868 浏览

全部回帖

收起

分行业的,因为我本身是程序员所以身边也有一些工资高的,但是身边也有不少工资没那么多多的,绝大部分人都是普通人工资不上万很正常

分行业的,因为我本身是程序员所以身边也有一些工资高的,但是身边也有不少工资没那么多多的,绝大部分人都是普通人工资不上万很正常

亮了(0)

我这四线城市 四五年前月薪真的接近上万了 那时候真开心 后来就是疫情 现在收入一蹶不振 唉

我这四线城市 四五年前月薪真的接近上万了 那时候真开心 后来就是疫情 现在收入一蹶不振 唉

亮了(0)
引用 @虎扑JR1723200477 发表的:
只看此人

工资三五千,又没用其他收入来源的就是最底层。

工资三五千,又没用其他收入来源的就是最底层。

亮了(0)

还得看你接触的环境,身价上亿的老板身边工资上万的人肯定很多,农村出来打工的身边估计没几个工资上万的。

还得看你接触的环境,身价上亿的老板身边工资上万的人肯定很多,农村出来打工的身边估计没几个工资上万的。

亮了(0)
引用 @华清歌 发表的:
只看此人

现在只要可勤劳,月入过万真的很普通,我是普通打工仔6年前就月入过万,这两年我们部门500多人300人左右过万,其中100人1.2,其中50人1.5,都是工厂打工的,现在工厂招工8000以下真的很难招到人

现在只要可勤劳,月入过万真的很普通,我是普通打工仔6年前就月入过万,这两年我们部门500多人300人左右过万,其中100人1.2,其中50人1.5,都是工厂打工的,现在工厂招工8000以下真的很难招到人

多看看外面的世界你就会发现你说得好可笑。中国是有14亿人的国家,不是你那厂500人。在一个14亿人的国家里你说月入过万很普通,你不觉得好笑吗?

多看看外面的世界你就会发现你说得好可笑。中国是有14亿人的国家,不是你那厂500人。在一个14亿人的国家里你说月入过万很普通,你不觉得好笑吗?

亮了(0)

二线省会,体制内都没这么多

二线省会,体制内都没这么多

亮了(0)
引用 @狐皮 发表的:
只看此人

得看单位啊,比如地税公积金比一般单位工资都高,我们体制外,全公司可能就前台不过万了,不过体制内五险一金高,将来退休金高

得看单位啊,比如地税公积金比一般单位工资都高,我们体制外,全公司可能就前台不过万了,不过体制内五险一金高,将来退休金高

早就没地税了,现在税务比较辣鸡的部门,轻易别进,一个税务7年的忠告

早就没地税了,现在税务比较辣鸡的部门,轻易别进,一个税务7年的忠告

亮了(0)
引用 @虎扑JR0291990397 发表的:
只看此人

新疆体制内应该不低,有转移支付

新疆体制内应该不低,有转移支付

刚上班,到手五千。

刚上班,到手五千。

亮了(0)
引用 @决裂淡定 发表的:
只看此人

新疆体制内多少钱,干个十年一个月还是三千块?

新疆体制内多少钱,干个十年一个月还是三千块?

现在刚上班的都有5000了,后面就升一级就涨几百,科长那个级别的七千左右。

现在刚上班的都有5000了,后面就升一级就涨几百,科长那个级别的七千左右。

亮了(0)

如果一线城市的话是的,身边都是搞it的

如果一线城市的话是的,身边都是搞it的

亮了(0)
引用 @spurs梦幻 发表的:
只看此人

你来虎扑问。。。在虎扑人均上万

你来虎扑问。。。在虎扑人均上万

人均亿万富翁,跟你开玩笑

人均亿万富翁,跟你开玩笑

亮了(0)
引用 @一MrWeLe 发表的:
只看此人

额,不一定的。就好像我经常加班处理资料到这个时候,但是我上个月的税后收入是35万,但也不影响我每天来看一下虎扑,哈登有没有更新的消息[加油]

额,不一定的。就好像我经常加班处理资料到这个时候,但是我上个月的税后收入是35万,但也不影响我每天来看一下虎扑,哈登有没有更新的消息[加油]

hh能有啥消息,肯定是留快船,现在咱们想看的是乔治能换过来谁

hh能有啥消息,肯定是留快船,现在咱们想看的是乔治能换过来谁

亮了(0)

去年大专毕业,今年在北京税后1.1w,在北京一万块真不算多吧…

去年大专毕业,今年在北京税后1.1w,在北京一万块真不算多吧…

亮了(0)
引用 @11级相声系学士 发表的:
只看此人

我二十八的时候身边没几个男的不欠帐了

[图片]

查看更多

我二十八的时候身边没几个男的不欠帐了

我花呗借呗都没额度的,开都不开。

我花呗借呗都没额度的,开都不开。

亮了(0)
Re:真的想问问大家工资真的动不动就上万么?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
打篮球那么损耗身体吗?追梦格林90年出生的,胡子已经花白了
多年前的视频了
现役女演员 您最讨厌谁,理由是?
现在日本男排这么强的嘛?世界排联总决赛
jr们,今天跟她三姐妹吃饭,我该如何揭穿她们
jrs,还是要做肛瘘手术了…
不懂就问,徐静雨这种不婚主义是怎么解决需求的?
不懂就问,那么多人要求涨工资到底有什么意义?
面筋哥怎么突然肝癌病危了
89年的蛇,今天终于还清了所有债务
步行街主干道最新帖
不懂就问,徐静雨这种不婚主义是怎么解决需求的?
美利坚还偷小麦呢
“走位”这个词是不是可以写入汉语词典了
客观评价一下前段时间的辱华事件
刊用,全场最佳
20岁还是cn怎么办
啥意思???
戴各种钉子真的好看吗?
恭喜T1!
恶心到了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的