真的想问问大家工资真的动不动就上万么? 1339回复/ 50648401 浏览

全部回帖

收起

我在深圳六七年前就年薪30万以上了,每年还能长个5到10万的,我很多同学在成都重庆的大部分都月薪5千到八千的

我在深圳六七年前就年薪30万以上了,每年还能长个5到10万的,我很多同学在成都重庆的大部分都月薪5千到八千的

亮了(0)
引用 @火山怪鸟巴顿 发表的:
只看此人

那不是,我正常工作,1.4也不算多,同龄人里中等,96年

那不是,我正常工作,1.4也不算多,同龄人里中等,96年

那你很厉害

那你很厉害

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @决意燃烧 发表的:
只看此人

什么工作哥

什么工作哥

门前大桥下,游过一群呀

门前大桥下,游过一群呀

亮了(0)

只要干互联网的基本都过万很正常

只要干互联网的基本都过万很正常

亮了(0)

工作两年,税前12w

工作两年,税前12w

亮了(0)
引用 @火山怪鸟巴顿 发表的:
只看此人

我感觉自己啥都不会也有1.4了

我感觉自己啥都不会也有1.4了

啥工作

啥工作

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @隔壁老王衣柜 发表的:
只看此人

28岁的我身边已经没有几个男的低于1w了,这个年龄上万在二线以上城市来说太简单了

28岁的我身边已经没有几个男的低于1w了,这个年龄上万在二线以上城市来说太简单了

我一个月不到一个亿

我一个月不到一个亿

亮了(0)
引用 @隔壁老王衣柜 发表的:
只看此人

本来就简单……现在大城市工资高的很,就看选择和努力

本来就简单……现在大城市工资高的很,就看选择和努力

疫情之前我最少一年25,正常30左右,那会我也觉得钱太好挣了,怎么有人会一万都挣不到。然后疫情三年到现在,每月到手就一万。小伙子,社会会告诉你,风水轮流转,话不要说的太满

疫情之前我最少一年25,正常30左右,那会我也觉得钱太好挣了,怎么有人会一万都挣不到。然后疫情三年到现在,每月到手就一万。小伙子,社会会告诉你,风水轮流转,话不要说的太满

亮了(3)
查看评论(3)

中国建筑,14b ,工作三年后就上万了,现在年薪税前22个左右,代价是单休和无条件加班

中国建筑,14b ,工作三年后就上万了,现在年薪税前22个左右,代价是单休和无条件加班

亮了(0)

浙江十八线,到手五千多,年底10w,匀一下差不多一万出头吧

浙江十八线,到手五千多,年底10w,匀一下差不多一万出头吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1569760926 发表的:
只看此人

我感觉学历是一部分,选择是一部分,我有些初高中同学,没啥学历的干销售(卖房卖车卖保险),疫情前行情好那会人家也赚了不少

我感觉学历是一部分,选择是一部分,我有些初高中同学,没啥学历的干销售(卖房卖车卖保险),疫情前行情好那会人家也赚了不少

因为我就是个大专,现在工资1.5左右 我自己比较摆。爸妈杭州房都准备好了 自己把兄弟家里卖菜的,杭州也三套房了。他现在在工地当预算 公司一个月8000活得也很潇洒

因为我就是个大专,现在工资1.5左右 我自己比较摆。爸妈杭州房都准备好了 自己把兄弟家里卖菜的,杭州也三套房了。他现在在工地当预算 公司一个月8000活得也很潇洒

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @再见布莱恩特先生 发表的:
只看此人

现实中我会说一万可以,已经领先很多人了;但是在虎扑只能说还不够

[图片]

查看更多

现实中我会说一万可以,已经领先很多人了;但是在虎扑只能说还不够

在虎扑八年前街薪就是30万了,现在你月入不到五万,在虎扑还是别聊了

在虎扑八年前街薪就是30万了,现在你月入不到五万,在虎扑还是别聊了

亮了(4)
引用 @luogungun 发表的:
只看此人

但是去新疆旅游感觉消费不低啊,还是因为我去的都是景区?

[图片]

查看更多

但是去新疆旅游感觉消费不低啊,还是因为我去的都是景区?

新疆光吃饭就会贵

新疆光吃饭就会贵

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

果然啥也不会

果然啥也不会

亮了(0)
查看评论(1)

我在贵阳18年还在上班的时候,一万三。

我在贵阳18年还在上班的时候,一万三。

亮了(0)
引用 @安静可笑吧 发表的:
只看此人

上万?虎扑老街薪都30W了,上万算个屁

[图片]

查看更多

上万?虎扑老街薪都30W了,上万算个屁

你那是快10年前的老黄历了了

你那是快10年前的老黄历了了

亮了(0)
引用 @Mana泵 发表的:
只看此人

是的,我发小在老家县城教育局,一月3700,每个月出了什么新游戏大作必定买,手柄一个接一个换,手机两年一个旗舰。因为他在家几乎无花销,吃饭养娃父母都能管,本来也不贵。3700基本全是自己花。这么想,300的游戏,500的手柄,一万的手机真的不贵。而我在城市,到手是他好多倍,然而房贷车贷水电煤气油盐酱醋学费补习班,基本上月光,游戏只能靠他的steam家庭共享。

[图片]

查看更多

是的,我发小在老家县城教育局,一月3700,每个月出了什么新游戏大作必定买,手柄一个接一个换,手机两年一个旗舰。因为他在家几乎无花销,吃饭养娃父母都能管,本来也不贵。3700基本全是自己花。这么想,300的游戏,500的手柄,一万的手机真的不贵。而我在城市,到手是他好多倍,然而房贷车贷水电煤气油盐酱醋学费补习班,基本上月光,游戏只能靠他的steam家庭共享。

在教育局没准收入不止3700

在教育局没准收入不止3700

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @微博声望哥 发表的:
只看此人

能有时间玩虎扑的,月收入就不低了

能有时间玩虎扑的,月收入就不低了

月薪3000也能玩哈

月薪3000也能玩哈

亮了(146)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0324141566 发表的:
只看此人

二线城市局里干部都够呛

二线城市局里干部都够呛

你是不是对二线有什么误会?

你是不是对二线有什么误会?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @聪明的小胖 发表的:
只看此人

96的,18年毕业,大学同学基本都在北京或上海当程序员

96的,18年毕业,大学同学基本都在北京或上海当程序员

我也96 我毕业就是12 第二年18 现在第五年还是18快失业了

我也96 我毕业就是12 第二年18 现在第五年还是18[奸笑]快失业了

亮了(0)
Re:真的想问问大家工资真的动不动就上万么?
步行街主干道最热帖
郑钦文输给火娃挺正常的,她的心已经不完全在网球了...
黑心的李宁鞋,几百块钱的鞋,用泡沫做的,没穿几天就烂了,太黑心缺德了。
女子吐槽商场厕所女厕玻璃是透明的,男厕是有磨砂纸。
阿迪五虎和耐克五虎,到底那边强?
你电源在哪,我就是“电源”啊,店都快烧了,服务员是一点不着急
diao大的进来,相同的预算,买市中心小房子,还是买稍微远的大房子?
一句话,证明你在体制内上班
大师们麻烦评一下面相
结婚了,1万块钱让我十分难受,求老哥们开解
阿富汗枪比铁还便宜
步行街主干道最新帖
兄弟结婚,这伴娘如何?
国产电视剧角色喜爱榜:128进64第六十三场(朱开山【李幼斌】VS唐三藏【徐少华】)
窦文涛和孟广美讲述刚到香港碰到的遭遇…离开舒适区感觉怎样
国内专家:马斯克星舰是投机取巧,在航天领域是跳梁小丑
国庆高速,货车变道一阵后怕。前面那辆刚过去,以为他要变道应该也要先看一下后方。
哪个航空公司的饭最好吃?
9月,国产电车在欧洲销量下跌了48%
真是隔行如隔山啊!昨天和一位体育圈的朋友聊天,聊起名人们的运动爱好,我说名人中周鸿祎(yi)也喜欢攀岩,他说,谁?我说周鸿祎啊,360的老板。朋友说他不是叫周鸿祎(wei)吗?
这款折叠电视怎么样
一句话,证明你在体制内上班
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的