[流言板]美洲杯:巴西0-0哥斯达黎加,马尔基尼奥斯进球被吹 867回复/ 49383473 浏览

全部回帖

收起
引用 @昨夜星辰昨夜风灬 发表的:
只看此人

维尼修斯:我是欧冠冠军,你是?

维尼修斯:我是欧冠冠军,你是?

内马尔:那我是?

内马尔:那我是?

亮了(6)
引用 @CARTEEN 发表的:
只看此人

不是哥糙是菜,这个人能力说实话放十年前连皇马替补都替补不了,现在足球真的落后太多了,退步了太多了,球星个人实力简直是……,小矮子里面拔高子了

不是哥糙是菜,这个人能力说实话放十年前连皇马替补都替补不了,现在足球真的落后太多了,退步了太多了,球星个人实力简直是……,小矮子里面拔高子了

十年前皇马的左边锋替补是赫塞吧,维尼修斯不如他你是认真的?

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @桥头梁朝伟 发表的:
只看此人

维尼修斯踢不了大巴球又不是一天两天了,他突破是最需要空间的,相比来说罗德里戈技术比他细腻很多。

维尼修斯踢不了大巴球又不是一天两天了,他突破是最需要空间的,相比来说罗德里戈技术比他细腻很多。

提不了大巴不就是糙了,没见过那个球王是不能靠自己破对面大巴的

提不了大巴不就是糙了,没见过那个球王是不能靠自己破对面大巴的

亮了(16)
引用 @猪妖哥pic 发表的:
只看此人

02?02以后吧

02?02以后吧

06年世界杯开始 巴西连着输法国 荷兰 德国 荷兰 比利时 克罗地亚 一场都没有赢

06年世界杯开始 巴西连着输法国 荷兰 德国 荷兰 比利时 克罗地亚 一场都没有赢

亮了(10)
查看评论(2)

笑死,这支巴西逐渐英格兰化了是吧。个个身价不菲,但就是在国家队不会踢球

笑死,这支巴西逐渐英格兰化了是吧。个个身价不菲,但就是在国家队不会踢球

亮了(0)
引用 @你是不是在赶我走 发表的:
只看此人

要是法国拿了欧洲杯,姆总表现炸裂,金球肯定是姆总的,皇马造势

要是法国拿了欧洲杯,姆总表现炸裂,金球肯定是姆总的,皇马造势

姆巴佩个人能力比维尼修斯和贝林厄姆强太多

姆巴佩个人能力比维尼修斯和贝林厄姆强太多

亮了(24)
引用 @我是你卡子哥 发表的:
只看此人

南美英格兰,丐版中国队,我去他妹儿的

南美英格兰,丐版中国队,我去他妹儿的

所见略同

所见略同

亮了(0)

一群赌狗气急败坏了

一群赌狗气急败坏了

亮了(0)
引用 @孔子游列国 发表的:
只看此人

不允许你这样说金球奖球员。

不允许你这样说金球奖球员。

金球奖?24了 国家队31场比赛3个金球的金球奖吗 巴佩20岁不到一届世界杯进球都比他多

金球奖?24了 国家队31场比赛3个金球的金球奖吗 巴佩20岁不到一届世界杯进球都比他多

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1669688347 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

进球 打错了

进球 打错了

亮了(0)
引用 @leeyiuwaiyin 发表的:
只看此人

虎扑巴西专区

虎扑巴西专区

皇马专区哦

皇马专区哦

亮了(24)

马丁路德熊的评论哪去了?

马丁路德熊的评论哪去了?

亮了(0)
引用 @我是阿真的舔狗 发表的:
只看此人

22真麻痹抽象,领先一球,还有五分钟,马儿在后面喊不要往前压了,就是不听

[图片]

查看更多

22真麻痹抽象,领先一球,还有五分钟,马儿在后面喊不要往前压了,就是不听

带了一堆前锋,结果就一个马儿有用

带了一堆前锋,结果就一个马儿有用

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @打了个凌空抽射 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你自己都笑到了,是不是?破防了吧?你自己开心就好

你自己都笑到了,是不是?破防了吧?你自己开心就好

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @he522 发表的:
只看此人

皇马的队友强 防守有兜底,中场有托尼大师,而且欧冠淘汰赛的时候对手强 对手主导比赛 反而给到维尼修斯发挥的机会了,在国家队那么久了 从来没见过他有啥特别出彩的发挥,反倒是内马尔 那么多年在国家队表现一直都很好 就是出不了成绩!

皇马的队友强 防守有兜底,中场有托尼大师,而且欧冠淘汰赛的时候对手强 对手主导比赛 反而给到维尼修斯发挥的机会了,在国家队那么久了 从来没见过他有啥特别出彩的发挥,反倒是内马尔 那么多年在国家队表现一直都很好 就是出不了成绩!

马儿成绩不错了 13年联合会杯金球奖+冠军 16巴西奥运会金牌 14年巴西锋线无力 狂c一届世界杯 22年打克罗地亚靠个人能力干进一球

马儿成绩不错了 13年联合会杯金球奖+冠军 16巴西奥运会金牌 14年巴西锋线无力 狂c一届世界杯 22年打克罗地亚靠个人能力干进一球

亮了(0)
引用 @CCIU98 发表的:
只看此人

在维拉一个中游队当核心绰绰有余,架不住经常受伤,年纪也不小了,职业生涯也差不多到头了

在维拉一个中游队当核心绰绰有余,架不住经常受伤,年纪也不小了,职业生涯也差不多到头了

维拉进欧冠了也叫中游队啊

维拉进欧冠了也叫中游队啊

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]美洲杯:巴西0-0哥斯达黎加,马尔基尼奥斯进球被吹
国际足球资讯最热帖
[流言板]卡瓦哈尔受伤,被担架抬出场
[流言板]曼城要求英超推迟下赛季,因为满打满算只有1周的夏季备战期
[流言板]沙特联:胜利3-0欧鲁巴赫,C罗传射,马内梅开二度
论整体表现,梅西和C罗,谁的欧冠表现更强
[流言板]图拉姆:脚踝被铲伤了需要检查下;对金靴不感兴趣&赢球重要
[流言板]官方:迪巴拉、冈萨雷斯因伤退出阿根廷本期集训名单
[流言板]姆巴佩vs黄潜全场数据:71分钟0射正,2次成功过人
[流言板]7轮1分,狼队主帅:对不起花钱的球迷;责任在我,踢得太差
[流言板]沙特联:吉达国民1-2利雅得新月,米特洛维奇梅开二度
[流言板]戈梅斯:穆帅当年狂骂我,是他重视我;若有邀约,肯回曼联
国际足球资讯最新帖
[流言板]图拉姆:脚踝被铲伤了需要检查下;对金靴不感兴趣&赢球重要
[流言板]小因扎吉:满意三连胜,但丢球太多的问题确实需要改善
[流言板]皇马西甲联赛已41轮不败,距离巴萨保持的最长纪录还差2场
[流言板]传射建功,巴尔韦德当选皇马2-0黄潜一役全场最佳球员
[流言板]剑南春战报:皇马2-0黄潜,巴尔韦德、维尼修斯建功
[流言板]姆巴佩vs黄潜全场数据:71分钟0射正,2次成功过人
[流言板]帽子戏法!意甲官方:图拉姆当选国米3-2都灵全场最佳球员
[流言板]卡瓦哈尔受伤,被担架抬出场
[流言板]剑南春战报:国米3-2都灵,图拉姆戴帽&造红牌
[流言板]图拉姆vs都灵全场数据:出场68分钟戴帽,还送出2次关键传球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的