文科314分求各位推荐学校😭 回复/ 46106359 浏览

全部回帖

收起
引用 @卡尼迪7 发表的:
只看此人

不如回中专去学服装设计,再自学个数学,随便参个野鸡比赛立马成圣

[图片]

查看更多

不如回中专去学服装设计,再自学个数学,随便参个野鸡比赛立马成圣

阁下深得姜圣真传

阁下深得姜圣真传

亮了(2)
引用 @全智贤秘密男友 发表的:
只看此人

? 江苏几十年前就没有选择题了,只有填空和解答题

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我很坏很坏呀 发表的:
只看此人

哦哦

哦哦

亮了(0)
引用 @周星星哇 发表的:
只看此人

[愣住][愣住][愣住]

[愣住][愣住][愣住]

?你们那有选择题吗?我们这几十年前就只有填空哥解答题,哪来机会给你蒙

?你们那有选择题吗?我们这几十年前就只有填空哥解答题,哪来机会给你蒙

亮了(0)

广东高山学院

广东高山学院

亮了(0)
引用 @摆道理讲事实吧 发表的:
只看此人

你也可以参加你嘴里的野鸡比赛,你是不想嘛?

你也可以参加你嘴里的野鸡比赛,你是不想嘛?

你都知道是野鸡赛,清北知道这是野鸡比赛了立马通知参加这野鸡赛前要报备!

你都知道是野鸡赛,清北知道这是野鸡比赛了立马通知参加这野鸡赛前要报备!

亮了(2)
查看评论(2)

进厂虽然难听,但是你去念大专也是纯浪费时间吸血了。真不如早点干活…

进厂虽然难听,但是你去念大专也是纯浪费时间吸血了。真不如早点干活…

亮了(0)

应该能上大专

应该能上大专

亮了(0)

干嘛都是嘲讽的,先读个大专怎么了

干嘛都是嘲讽的,先读个大专怎么了

亮了(0)
引用 @开着迈巴赫卖柿饼 发表的:
只看此人

听说中专好多妹子随便挑

听说中专好多妹子随便挑

没错的

没错的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

原来是个小喷子。

挺大个人了,以后说话动动脑子,别让人看笑话。

原来是个小喷子。

挺大个人了,以后说话动动脑子,别让人看笑话。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还有啊,别玩游戏,把脑子玩坏了。

还有啊,别玩游戏,把脑子玩坏了。

亮了(0)

蓝翔技校

蓝翔技校

亮了(0)

文科314没什么能说的,去个职业学院吧,学费低点的

文科314没什么能说的,去个职业学院吧,学费低点的

亮了(0)
只看此人

数学哪有选择题

数学哪有选择题

装什么,江苏也是新高考一卷啊

装什么,江苏也是新高考一卷啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @龟南的虎扑 发表的:
只看此人

进厂

进厂

玩说唱去吧

玩说唱去吧

亮了(0)
只看此人

现在江苏用新一卷,百度下不难吧

现在江苏用新一卷,百度下不难吧

亮了(0)

你但凡学了一点都不至于数学 17

你但凡学了一点都不至于数学 17

亮了(0)

到毕业得花个一二十万,二三十万吧

到毕业得花个一二十万,二三十万吧

亮了(0)
Re:文科314分求各位推荐学校😭
虎扑游戏中心
校园区最热帖
洛阳经济学校
山东水利技师学院有了解的jr吗?
大学生app的真实用途,你认可吗?
山东高考理科601,该选择哪个学校
好心酸的香蕉人啊
江西物生地529,jr们能帮忙推荐一下专业吗?或者有没有较好的公办二本推荐,谢谢jr们
求救
广东文科,报什么学校好
马上大二了 想退学申请美本 求建议
我该报什么学校
校园区最新帖
广东文科,报什么学校好
大学生app的真实用途,你认可吗?
求救
考研数学疑问
江西物生地529,jr们能帮忙推荐一下专业吗?或者有没有较好的公办二本推荐,谢谢jr们
毕业季!南昌县莲塘一小举行2024届毕业班典礼仪式
山东595物化生报考什么学校什么专业比较好。求。
中医大学的选择疑惑
jr求助
求助 25fall研究生择校 ucl or anu
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的