这是什么电影啊,一看就是大制作 267回复/ 5089642 浏览

全部回帖

收起
引用 @菲里波夫 发表的:
只看此人

你信不信中国航天?敢不敢正回答??

[图片]

查看更多

你信不信中国航天?敢不敢正回答??

爷,跟你一样。选择性“质疑”,选择性“相信”

爷,跟你一样。选择性“质疑”,选择性“相信”

亮了(0)
只看此人

去让他破防

[图片]

查看更多

去让他破防

说的就是你

说的就是你

亮了(0)
引用 @我儿老詹 发表的:
只看此人

堪比我暑假作业被狗咬了

[图片]

查看更多

堪比我暑假作业被狗咬了

哈哈哈哈哈形象

哈哈哈哈哈形象

亮了(6)
引用 @matineau 发表的:
只看此人

我素质低 国家不方便说的话我说 领导不敢讲的话我讲 阿美就是造假 就是不要脸 你来打我呀

[图片]

查看更多

我素质低 国家不方便说的话我说 领导不敢讲的话我讲 阿美就是造假 就是不要脸 你来打我呀

做领导所不能做 言领导所不能言

做领导所不能做 言领导所不能言

亮了(4)
只看此人

没证实的东西国家会表态发布??你拿国家当什么了?

[图片]

查看更多

没证实的东西国家会表态发布??你拿国家当什么了?

就因为无法证实。你怎么证实?你认为的老美登月不就是老美自己说登月了。你都上不去怎么证实?

就因为无法证实。你怎么证实?你认为的老美登月不就是老美自己说登月了。你都上不去怎么证实?

亮了(0)

就喜欢看你们质疑又拿他没办法的样子

就喜欢看你们质疑又拿他没办法的样子

亮了(0)
只看此人

你先把中国航天的文章打下来

[图片]

查看更多

亮了(2)
引用 @台北在飘雪 发表的:
只看此人

中国航天局是什么?我只信虎扑航天局

[图片]

查看更多

中国航天局是什么?我只信虎扑航天局

亮了(2)
只看此人

堪比我暑假作业被狗咬了

[图片]

查看更多

堪比我暑假作业被狗咬了

你的署假作业被狗啃的概率比美国登月图纸大多了。美国登月又不是在几千年前,要是几千年前登月还可以归咎于战乱把图纸弄丢了,但是几十年前才登月的距离现在也不远,何况你美国本土又没发生过严重的战乱,怎么可能会把如此重要的图纸给弄丢了

你的署假作业被狗啃的概率比美国登月图纸大多了。美国登月又不是在几千年前,要是几千年前登月还可以归咎于战乱把图纸弄丢了,但是几十年前才登月的距离现在也不远,何况你美国本土又没发生过严重的战乱,怎么可能会把如此重要的图纸给弄丢了

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

打什么打,美国还说支持一个中国呢,你拿什么相信?

打什么打,美国还说支持一个中国呢,你拿什么相信?

亮了(0)
引用 @都拉开带你们回家 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

笑嘻了🤣

笑嘻了🤣

亮了(0)
只看此人

堪比我暑假作业被狗咬了

[图片]

查看更多

堪比我暑假作业被狗咬了

暑假作业泡点肉汤被狗咬的概率还是很大很大的,前提是现在的狗吃的和以前一样,否则有可能会嫌弃不吃

暑假作业泡点肉汤被狗咬的概率还是很大很大的,前提是现在的狗吃的和以前一样,否则有可能会嫌弃不吃

亮了(4)
引用 @阿杜的小瓜皮 发表的:
只看此人

当年取回来382千克月壤,取的月壤分给很多国家保包括中国,中国的也给了很多国家,这要是假的怎么可能不露馅?前几天我国弄了个无人机上去才带回来2公斤月壤,搞得自己多懂一样,正视差距吧,别一天搁网上高潮

[图片]

查看更多

当年取回来382千克月壤,取的月壤分给很多国家保包括中国,中国的也给了很多国家,这要是假的怎么可能不露馅?前几天我国弄了个无人机上去才带回来2公斤月壤,搞得自己多懂一样,正视差距吧,别一天搁网上高潮

月壤也是假的,我说的,我们拭目以待。

月壤也是假的,我说的,我们拭目以待。

亮了(14)
引用 @2020变有丫喽担挑继续 发表的:
只看此人

差不多用了十年

差不多用了十年

居然花了十年,不愧好莱坞大巨作!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1144556852 发表的:
只看此人

你这是要人命啊

你这是要人命啊

是要了狗命

是要了狗命[奸笑]

亮了(0)
引用 @周星星哇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿凡达2也差不多

阿凡达2也差不多

亮了(0)
Re:这是什么电影啊,一看就是大制作
虎扑游戏中心
影视区最热帖
聊聊你心中的《海关战线》名场面
“男儿郎还是女娇娥? ”
刘德华演唱会官宣8个城市,这种老年歌手又N久没开过演唱会,还有人看吗?
拳霸托尼贾现场展示战术动作,震撼人心!
不懂就问,所以广东话到底是语言还是方言?
推荐一下
你泡谁都可以,就是不能泡我儿子!
梁朝伟 唐国强谁的演技更胜一筹?
癌症父亲用仅剩不多的日子,教自闭症儿子独自生活
《无间道2》倪永孝堪称智谋天花板,为什么会输,还落得个全家团灭的结局?
影视区最新帖
《无间道2》倪永孝堪称智谋天花板,为什么会输,还落得个全家团灭的结局?
刘浩存新剧路透
梁朝伟有没有可能到大陆拍几部大型电视剧。
NBA 105将 都有谁
一口气看完《终结者3》2003年投资最大的科幻大片,女机器人惊艳四座,令人难以忘怀
“身为臣子如果没有了对手,有时候往往意味着自己没有了价值” 
叶全真是不是小眼睛美女的颜值天花板?
这些港星古装女神绝美的造型和仪态再也见不到了!
“我为天下人洒血断头,可是天下人又有几人记得我东方不败?”
香港80年前后的三部佳作,周润发上海滩,黄日华射雕英雄传,黄元申大侠霍元甲,哪部那个年代在内地更火?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的