淮安是苏北地理中心。 68回复/ 2055714 浏览

全部回帖

收起
引用 @频繁操作会吃大面 发表的:
只看此人

苏南:南京市、镇江市、常州市、无锡市、苏州市苏中:泰州市、扬州市、南通市、盐城市苏北:连云港市、徐州市、宿迁市、淮安市

苏南:南京市、镇江市、常州市、无锡市、苏州市
苏中:泰州市、扬州市、南通市、盐城市
苏北:连云港市、徐州市、宿迁市、淮安市

南京是安徽的

南京是安徽的

亮了(0)
引用 @网络冲浪者 发表的:
只看此人

在江苏会讲吴语的都是苏南,否则……

在江苏会讲吴语的都是苏南,否则……

我苏州相城区的,常熟有些地方的话我完全听不懂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斯波兹曼 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

叽里咕噜的是苏南,一比吊糟是苏中

叽里咕噜的是苏南,一比吊糟是苏中

亮了(10)

不懂就问,江苏没有夜生活是传统。很多城市19:30停公交是惯例。这灯光是几点的?有没有20:00和23:00的对比灯光图呢?

不懂就问,江苏没有夜生活是传统。很多城市19:30停公交是惯例。这灯光是几点的?有没有20:00和23:00的对比灯光图呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登陆这么难 发表的:
只看此人

没公交不能开车了是吧

没公交不能开车了是吧

亮了(0)
只看此人

苏南:南京市、镇江市、常州市、无锡市、苏州市苏中:泰州市、扬州市、南通市、盐城市苏北:连云港市、徐州市、宿迁市、淮安市

南京啥时候成苏南了

南京啥时候成苏南了

亮了(0)
引用 @我们几乎要赢了不是吗qwq 发表的:
只看此人

扬州就是苏北了吧

扬州就是苏北了吧

有两种分法,你那种方法就只有苏锡常是苏南,包括南京的其他城市都属于苏北。

有两种分法,你那种方法就只有苏锡常是苏南,包括南京的其他城市都属于苏北。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑鱼烧咸菜 发表的:
只看此人

苏州无锡常州,这是苏南。南京单独算剩下都是苏北。

[图片]

查看更多

苏州无锡常州,这是苏南。
南京单独算
剩下都是苏北。

你这是以前的老方法,苏南就是苏州无锡常州,其他包括南京都是苏北

你这是以前的老方法,苏南就是苏州无锡常州,其他包括南京都是苏北

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @纯洁的诱惑 发表的:
只看此人

苏北是从哪里开始划分的

苏北是从哪里开始划分的

据说是这样的。

据说是这样的。

亮了(0)
只看此人

哥们是南京的吧 南京我们一般叫苏中

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @球迷每日大赛 发表的:
只看此人

“我们”是指?

“我们”是指?

亮了(0)
只看此人

南通是上海的

南通是上海的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @球迷每日大赛 发表的:
只看此人

南京给我感觉属于哪都不靠,独立存在。

南京给我感觉属于哪都不靠,独立存在。

亮了(0)
引用 @罗帏 发表的:
只看此人

南通是上海的

南通是上海的

为什么?

为什么?

亮了(0)
只看此人

苏南只认苏锡常

苏南只认苏锡常

亮了(0)
引用 @风云琦会 发表的:
只看此人

镇江虽然拉胯,但是在长江之南啊

镇江虽然拉胯,但是在长江之南啊

算江南,但是不算苏南

算江南,但是不算苏南

亮了(0)
引用 @wwl252003 发表的:
只看此人

苏北五虎:徐宿淮盐连苏南三市:苏锡常苏中四市:扬镇泰通合肥飞地:宁

[图片]

查看更多

苏北五虎:徐宿淮盐连
苏南三市:苏锡常
苏中四市:扬镇泰通
合肥飞地:宁

宁可太秀了

宁可太秀了

亮了(2)
引用 @wwl252003 发表的:
只看此人

苏北五虎:徐宿淮盐连苏南三市:苏锡常苏中四市:扬镇泰通合肥飞地:宁

[图片]

查看更多

苏北五虎:徐宿淮盐连
苏南三市:苏锡常
苏中四市:扬镇泰通
合肥飞地:宁

可以说相当合理了

可以说相当合理了

亮了(0)
引用 @纯洁的诱惑 发表的:
只看此人

苏北是从哪里开始划分的

苏北是从哪里开始划分的

说苏北话的都是苏北

说苏北话的都是苏北

亮了(2)
Re:淮安是苏北地理中心。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这样人美心善的台妹,必须好好照顾
黄霑:早知道不写这破歌了
今天深中通道开通,中山市要起飞了吗
你手机里最舍不得删的那张照片有什么故事?
差距一目了然
卢卡VS濑兔 谁是新生代第一人
本人头部主播统筹,有什么想问的随便问🫡
哈工程《首批27所211》(2+25),211中唯一(来源北理工)
南开大学,东南大学,哪个更好?
刘守元这身体素质算是业余大学生的天花板了吧
步行街主干道最新帖
求助帖:请大家帮我出出主意
月薪过万一点,可以租2000的房子吗
谦の骨血
倘若穷途末路 那便势如破竹
小伙川藏线逆行插队引发拥堵,同行小仙女仗着身怀六甲下车挑衅打人
有时候焦虑起来真想
这个女人比我大八岁,可是我不管我爱她,我会一被子守护她
好难过,那种看到朋友难过、自己也难过的心情
你觉得《大明王朝1566》在全世界范围内的所有电视剧里面能排名多少
相信这个世界上有怪物和魔法吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的