看好刘炜

21回复/ 149477 浏览
二大爷的皮鞋(17级)楼主2024-06-25 01:08:19发布于新疆
看好刘炜二大爷的皮鞋 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

这些回帖亮了

收起

我也看好他,老乔身边的国家队助教,还是不一样的

亮了(41)
引用 @虎扑JR0349595033 发表的:
只看此人

2-3年内是给他涨经验的时候,参考杨鸣拿着那种班底也蒙圈了2年啊

2-3年内是给他涨经验的时候,参考杨鸣拿着那种班底也蒙圈了2年啊

哪有两年啊也就总决赛2比1罚球19:40拖到加时赛被偷了个冠军,除此之外杨鸣可一个都没丢,你们辽宁人还不清楚么?这点事儿还至于三年了耿耿于怀?

哪有两年啊也就总决赛2比1罚球19:40拖到加时赛被偷了个冠军,除此之外杨鸣可一个都没丢,你们辽宁人还不清楚么?这点事儿还至于三年了耿耿于怀?

亮了(22)
只看此人

哪有两年?第一年是马丁内斯,你个辽宁球迷不知道吗?杨鸣就第一年决胜局最后几分钟惜败好吧

哪有两年?第一年是马丁内斯,你个辽宁球迷不知道吗?杨鸣就第一年决胜局最后几分钟惜败好吧

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(41)

下赛季最佳教练

下赛季最佳教练

亮了(9)
引用 @阿克苏大米 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我觉得还是没用好,沙拉木没扬长避短,还得需要个流批的核心后卫去带,然后李炎哲这个内线大杀器也成了韩德君的玩物,这都是新赛季的看点,看看刘炜怎么调教了

我觉得还是没用好,沙拉木没扬长避短,还得需要个流批的核心后卫去带,然后李炎哲这个内线大杀器也成了韩德君的玩物,这都是新赛季的看点,看看刘炜怎么调教了

亮了(18)

还有一点,刘炜会调教中锋

还有一点,刘炜会调教中锋

亮了(14)
只看此人

这就扯淡了,沙拉木齐麟,一个43分,一个38分,全是打辽宁得的,而且你也别说啥没有张镇麟,齐麟2021赛季拿的38分,当时那场张镇麟就是在的,沙拉木43分那场也就是两年前的事,齐麟是队里没火力点帮他分担,沙拉木是投篮包丢了,下个赛季赵睿回来,换个好的小外,情况立马就好起来了,关键就看沙拉木这个夏天能不能把投篮包找回来了

这就扯淡了,沙拉木齐麟,一个43分,一个38分,全是打辽宁得的,而且你也别说啥没有张镇麟,齐麟2021赛季拿的38分,当时那场张镇麟就是在的,沙拉木43分那场也就是两年前的事,齐麟是队里没火力点帮他分担,沙拉木是投篮包丢了,下个赛季赵睿回来,换个好的小外,情况立马就好起来了,关键就看沙拉木这个夏天能不能把投篮包找回来了

亮了(20)
查看评论(3)

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0946016773 发表的:
只看此人

他说的是实话,季后赛就体现出来了

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

别拿常规赛比季后赛

别拿常规赛比季后赛

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

亮了(16)
只看此人

主要就是今年投篮不太行,篮子找回来,一样还是轻松打的

主要就是今年投篮不太行,篮子找回来,一样还是轻松打的

亮了(0)
只看此人

球队老大不用用谁呢,不用的话现在又是另外一套说辞了叭

球队老大不用用谁呢,不用的话现在又是另外一套说辞了叭

亮了(0)

一点经验没有。怎么看好

一点经验没有。怎么看好

亮了(0)
引用 @虎扑JR1807061001 发表的:
只看此人

别拿常规赛比季后赛

别拿常规赛比季后赛

多的不说,明年见

多的不说,明年见

亮了(2)
引用 @南湖杜兰阳 发表的:
只看此人

明年见

明年见

亮了(2)
只看此人

但愿吧

但愿吧

亮了(0)
只看此人

是啊,蒙圈到总决赛

是啊,蒙圈到总决赛

亮了(4)

说实话我倒是觉得西热和可兰才是新疆应该培养的人
刘炜再怎么说也是外来户,在新疆打过球不等于新疆培养的,拿新疆练手两年,到时候回上海接替刘鹏的时候,你们会骂的更凶。

说实话我倒是觉得西热和可兰才是新疆应该培养的人
刘炜再怎么说也是外来户,在新疆打过球不等于新疆培养的,拿新疆练手两年,到时候回上海接替刘鹏的时候,你们会骂的更凶。

亮了(0)
Re:看好刘炜
新疆飞虎最热帖
鲁吐布拉在刘力鹏直播间谈了很多问题,关于冯傲,关于球迷,关于球迷的批评,关于新疆球迷,关于阿不都沙拉木,关于总决赛琼斯为何没发挥,关于阿的江指导等等,错过直播的一起来看看吧!
传承
全家福!
赵睿常规赛能打吗
我问了孟铎新赛季新疆队前景,兄弟们怎么看
感谢大家,感谢新疆队,感谢虎扑
邱彪这俩年在球队的经历
鲁吐布拉做客刘力鹏直播间,谈了谈新疆队前外援克拉克没打出了的原因以及去年总决赛新疆队失利的一些问题,错过直播的来听听吧!
[流言板]媒体人:范汇鎏近期在新疆队试训,顺利通过即可签约
新疆三大球26分逆转江苏,据说冯奥跟腱还受伤了?谁有比赛数据?那个队员发挥的最好?
新疆飞虎最新帖
鲁吐布拉在刘力鹏直播间谈了很多问题,关于冯傲,关于球迷,关于球迷的批评,关于新疆球迷,关于阿不都沙拉木,关于总决赛琼斯为何没发挥,关于阿的江指导等等,错过直播的一起来看看吧!
邱彪这俩年在球队的经历
鲁吐布拉做客刘力鹏直播间,谈了谈新疆队前外援克拉克没打出了的原因以及去年总决赛新疆队失利的一些问题,错过直播的来听听吧!
哈哈哈哈哈皮特森
新疆三大球26分逆转江苏,据说冯奥跟腱还受伤了?谁有比赛数据?那个队员发挥的最好?
人民广场brt站广告
新疆把主场搞那么远,要是票价再贵,估计没人去看了!
[流言板]媒体人:黑根斯防守技术和组织能力非常好,他很愿意分享球
[流言板]媒体人:范汇鎏近期在新疆队试训,顺利通过即可签约
[流言板]官宣:新疆男篮正式与外籍球员阿什顿-黑根斯完成签约
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的