Woj:猛龙巴恩斯计划签下5年2.7亿顶薪合同

126回复/ 5075662 浏览
队密怼饭圈(50级)楼主2024-06-25 00:31:10发布于广东
Woj:猛龙巴恩斯计划签下5年2.7亿顶薪合同队密怼饭圈 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1849048697 发表的:
只看此人

申京和格林肯定都是25%的顶薪,谈判的重点会在15%的交易保证金和第5年的选项上

申京和格林肯定都是25%的顶薪,谈判的重点会在15%的交易保证金和第5年的选项上

格林凭什么。。。

格林凭什么。。。

亮了(279)
查看评论(7)
引用 @周树人没说过 发表的:
只看此人

都已经认定建队核心了,不过论刚结束赛季表现,申京更好一些吧?虽然各有千秋

都已经认定建队核心了,不过论刚结束赛季表现,申京更好一些吧?虽然各有千秋

摆烂球队的球员,尤其核心球员数据有水分的,参考格林前两个赛季!这么吧巴恩斯推到核心,并给这么高的顶薪,真的是人傻钱多!巴恩斯的卖点是全能,适合做二三当家!一个非常不错的拼图!顶多4000左右

摆烂球队的球员,尤其核心球员数据有水分的,参考格林前两个赛季!这么吧巴恩斯推到核心,并给这么高的顶薪,真的是人傻钱多!巴恩斯的卖点是全能,适合做二三当家!一个非常不错的拼图!顶多4000左右

亮了(71)
查看评论(8)
引用 @daobai 发表的:
只看此人

申京也便宜不了,指望3000万的简直是没有常识,等选秀日完成交易后都会尘埃落定,会是米切尔么?希望是吧

[图片]

查看更多

申京也便宜不了,指望3000万的简直是没有常识,等选秀日完成交易后都会尘埃落定,会是米切尔么?希望是吧

说3000万的基本认知都停留在5年前

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @星铁十连必双金 发表的:
只看此人

格林凭什么。。。

格林凭什么。。。

巴恩斯是全明星 签这合同没问题,神经准全明星,可以签个稍微少一点合同 格林是啥玩意,有啥成就吗

巴恩斯是全明星 签这合同没问题,神经准全明星,可以签个稍微少一点合同 格林是啥玩意,有啥成就吗

亮了(56)
查看评论(7)

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @吉米塔克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么玩意儿?准全明星是啥成就?两都没什么特别成就,目前都是周最佳,准全明星都来了,我一队迷都忍不住想笑,易建联以前还差点被投进全明星呢

什么玩意儿?准全明星是啥成就?两都没什么特别成就,目前都是周最佳,准全明星都来了,我一队迷都忍不住想笑,易建联以前还差点被投进全明星呢

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1610745391 发表的:
只看此人

凭第四年的巨星级表现。反之,第四年如果仍然像第三年,估计就要淡出联盟了。

凭第四年的巨星级表现。反之,第四年如果仍然像第三年,估计就要淡出联盟了。

这话第二年结束的时候休赛期好像也听过..

这话第二年结束的时候休赛期好像也听过..[姚明笑]

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(33)
查看评论(2)

亮了(30)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(37)
查看评论(2)

21届第一位达成顶薪提前续约的。

21届第一位达成顶薪提前续约的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @队密怼饭圈 发表的:
只看此人

今年能5年2.25亿谈下来赶紧续了吧,拖到明年更贵。

今年能5年2.25亿谈下来赶紧续了吧,拖到明年更贵。

亮了(6)
查看评论(2)

火箭没一个值得顶薪的

火箭没一个值得顶薪的

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1849048697 发表的:
只看此人

格林凭什么。。。

格林凭什么。。。

亮了(279)
查看评论(7)

压力全到火箭这边了

压力全到火箭这边了

亮了(0)

预料之中 下一个应该是莫布里

预料之中 下一个应该是莫布里

亮了(7)
查看评论(1)

应该有奖励条款吧

应该有奖励条款吧

亮了(0)

触发罗斯条款了吗

触发罗斯条款了吗

亮了(0)
查看评论(1)

正常,顶薪不值钱,每个队基本都能开出2个顶薪,全联盟就有60个顶薪,全明星才多少个

正常,顶薪不值钱,每个队基本都能开出2个顶薪,全联盟就有60个顶薪,全明星才多少个

亮了(6)
查看评论(1)
Re:Woj:猛龙巴恩斯计划签下5年2.7亿顶薪合同
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
斯通学会打劫式交易了!大进步!
美媒:火箭对米切尔、锡安、布克感兴趣!
火箭当年还捡过别人用了半年的6号秀
火箭只会找符合年轻球员时间线的明星球员。
谢博德的昵称叫后羿吧!
【火屯视野】交易与选秀,火箭的阳谋搅动联盟
火箭正常九人轮换,谁会掉出轮换?
这气质这神态
作为组织者,谢泼德 阿门以及范弗里特的区别
隔壁活塞交易补了小哈达威,看看火箭今天会不会有消息
火箭专区最新帖
这个赛季兵强马壮,还会竞争上岗吗?还有末节DNP吗?
美媒:火箭对米切尔、锡安、布克感兴趣!
期待新赛季,年轻人总会给人无限遐想!
从21到24,窝火连续四年获得休赛期总冠军
为什么每年休赛期都经常看到杜兰特在训练,并且训练的都是投篮,难怪人投那么准
巴恩斯2.7亿就算了,奎克利都五年1.75了?
18年火箭西决,保罗腿筋受伤。G6G7有没有更好的策略应对勇士?
小谢的控运和突破水平处于什么档次,有懂球的大佬介绍下吗,因为来了肯定打1。
作为组织者,谢泼德 阿门以及范弗里特的区别
Sam Amick:火箭未来将追踪锡安威廉姆斯、布克、米切尔这样的年轻球星,他们有足够的筹码
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的