预言家

18回复/ 135421 浏览
莫能突破三分(10级)楼主2024-06-24 22:07:56发布于湖北
预言家莫能突破三分 发表在灰熊专区 https://bbs.hupu.com/grizzlies

全部回帖

收起

现在看来大概率就是跟篮网交易了,向上选的概率很低

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0783862207 发表的:
只看此人

就不要向上了 不确定性大 老实交易球员稳一点

就不要向上了 不确定性大 老实交易球员稳一点

亮了(8)

代价是啥?肯纳德+次轮?

亮了(2)
查看评论(2)

我们出什么筹码,代价大不大

我们出什么筹码,代价大不大

亮了(2)
引用 @春下雪人 发表的:
只看此人

一个九号吧应该

一个九号吧应该

亮了(4)
只看此人

篮网应该不要选秀权了吧,可能会要咱一个底薪球员吧

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @莫一兰特 发表的:
只看此人

咱有底薪球员吗?双向那俩给转正了才能动,次轮也可以是57位…

咱有底薪球员吗?双向那俩给转正了才能动,次轮也可以是57位…

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

二大妈

二大妈

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

后来想了想,蔡老板倒是有可能拿五十七顺位选崔永熙

后来想了想,蔡老板倒是有可能拿五十七顺位选崔永熙

亮了(0)
只看此人

二大妈

二大妈

明年400万不是底薪吧

明年400万不是底薪吧

亮了(2)
查看评论(1)

夏普也只能满足替补啊

夏普也只能满足替补啊

亮了(0)

史密斯明后两年合同平均1500万,数据层面甚至不如二大妈,防守水平在两米锋线里一般,我不知道我们现在有自己的锋线,拉拉,gg,克拉克,史帝文斯,攻防已经很均衡了,还要他干啥

史密斯明后两年合同平均1500万,数据层面甚至不如二大妈,防守水平在两米锋线里一般,我不知道我们现在有自己的锋线,拉拉,gg,克拉克,史帝文斯,攻防已经很均衡了,还要他干啥

亮了(0)
只看此人

明年400万不是底薪吧

明年400万不是底薪吧

这杠没必要抬,二大妈的交易估值一直都是一个次轮

这杠没必要抬,二大妈的交易估值一直都是一个次轮

亮了(2)
只看此人

卖dfs不要选秀权?

卖dfs不要选秀权?

亮了(4)

如果预言家是对的,就算付出9号签,一个未来次轮,一个轮换,把这两个一起整来也是值的。

如果预言家是对的,就算付出9号签,一个未来次轮,一个轮换,把这两个一起整来也是值的。

亮了(2)

你这不行,我两个月前都预测了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @科比永远是我的老大 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

篮网交易划算一点

篮网交易划算一点

亮了(0)
只看此人

篮网没有今年的任何选秀权。

篮网没有今年的任何选秀权。

亮了(0)
Re:预言家
虎扑游戏中心